кипарис писал(а):Светлана,побеспокою Вас опятьЯ уже три месяца пользуюсь Укрепл.комплексом НИА и нанося его первый раз была удивлена отсутствием всякой реакции-ни тебе красноты,ни жара
Ну и дальше все пошло как по маслу Народ пишет об эффекте красивой кожи после крема,а я пока его не вижу Наношу ежедневно,на ночь Текстура действительно очень приятная Правда умывалку в паре с ним я не заказала-может все дело в том,что крем один используется,без умывалки? Срок годности этого крема я "не поняла",надеюсь дело не в этом
Кипарис, покраснения и тем более жжения нет у боль-ва клиентов (включая себя)) и это НОРМА! НИА, наоборот, предупреждает, что если такое случилось, то это первое время, что это индивид-я реакция кожи, потерпите, сделайте перерыв, компресс и т д.
По сроку годности, извините, не отчиталась. Хотела прямо скопировать это из их документа, но не позволяет протекшен, поэтому:
"Вся продукция НИА имеет срок годности 3 года, и только минеральный сан скрин 2 года"
Конкретно у нас в магазине, косметика расходится сразу же, заказы делаем новые практически каждые 2 недели, я не люблю больших партий, несмотря на то, что это выгодно. Пока поступила одна жалоба о сэмпл кит (пробники платные), что один из тюбиков выглядел, как открытый и с черным осадком вокруг колпачка. Естественно мы не открываем косметику, чтобы проверить какие-то казусы внутри, я думаю, что случилась ошибка с вакуумом при наполнении тюбика и произошло окисление; с другой стороны это первый случай за все время с продукцией НИА и казусы случаются у любых произволителей, никто не застрахован. Главное, что товар залежавшейся мы не продаем, на что можно нарваться на том же Амазоне (как повезет) и есть кому предъявить претензии. Мы покупателю предложили, что хорошо оставить себе и выбрать 2 опции: или возврат денег, или пересылка товара за наш счет. Фото перешлем НИА и дождемся ответа от них.
у меня такой вопрос к Вам) А что Вы ожидаете, какого рез-та? У всех разные понятия "красивая кожа" и разные изначально условия.