Текущее время: Чт июл 03, 2025 5:02 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение MorNat » Сб ноя 24, 2012 9:37 pm

кипарис писал(а):Светлана,побеспокою Вас опять :-): Я уже три месяца пользуюсь Укрепл.комплексом НИА и нанося его первый раз была удивлена отсутствием всякой реакции-ни тебе красноты,ни жара :du_ma_et: Ну и дальше все пошло как по маслу Народ пишет об эффекте красивой кожи после крема,а я пока его не вижу Наношу ежедневно,на ночь Текстура действительно очень приятная Правда умывалку в паре с ним я не заказала-может все дело в том,что крем один используется,без умывалки? Срок годности этого крема я "не поняла",надеюсь дело не в этом

Кипарис, покраснения и тем более жжения нет у боль-ва клиентов (включая себя)) и это НОРМА! НИА, наоборот, предупреждает, что если такое случилось, то это первое время, что это индивид-я реакция кожи, потерпите, сделайте перерыв, компресс и т д.

По сроку годности, извините, не отчиталась. Хотела прямо скопировать это из их документа, но не позволяет протекшен, поэтому:

"Вся продукция НИА имеет срок годности 3 года, и только минеральный сан скрин 2 года"

Конкретно у нас в магазине, косметика расходится сразу же, заказы делаем новые практически каждые 2 недели, я не люблю больших партий, несмотря на то, что это выгодно. Пока поступила одна жалоба о сэмпл кит (пробники платные), что один из тюбиков выглядел, как открытый и с черным осадком вокруг колпачка. Естественно мы не открываем косметику, чтобы проверить какие-то казусы внутри, я думаю, что случилась ошибка с вакуумом при наполнении тюбика и произошло окисление; с другой стороны это первый случай за все время с продукцией НИА и казусы случаются у любых произволителей, никто не застрахован. Главное, что товар залежавшейся мы не продаем, на что можно нарваться на том же Амазоне (как повезет) и есть кому предъявить претензии. Мы покупателю предложили, что хорошо оставить себе и выбрать 2 опции: или возврат денег, или пересылка товара за наш счет. Фото перешлем НИА и дождемся ответа от них.

у меня такой вопрос к Вам) А что Вы ожидаете, какого рез-та? У всех разные понятия "красивая кожа" и разные изначально условия.
MorNat
Супермодератор

Сообщение кипарис » Вс ноя 25, 2012 12:23 am

Светлана,спасибо за отклик!Я ни на кого не в претензии,просто "залетела" шальная догадка(видно, в отсутствие других объяснений) О вкусах не спорят,конечно,но много читала восторж.отзывов- "уплотнение кожи", "светящаяся кожа", "чудный цвет лица","исчезли постакнэ" Я и заказ-то сделала благодаря этому! Надежды не теряю-вдруг пропадет сетка сосудиков,сие возможно?! Так умывалка не обязательна?
кипарис

Сообщение MorNat » Вс ноя 25, 2012 3:13 am

Качество косметики у НИА что не говори, как Вы и отметили отличное, и наши клиенты, кто знает толк в дорогой косметике, могут себе позволить на постоянной основе пользоваться дорогими брендами, от нее в восторге )) Причем отзывы у них идут с первого раза )) Я думаю, что это даже не от эффекта, а у них есть уже опыт и "чутье" на качество. Это как есть, чтобы не быть голодным или есть изысканно, по гурмански ))

Мне, например, больше нравится сейчас (я сделала перерыв с пептидами) пользоваться их линией: умывалка, скраб (очень нравится), restoration exfoliating serum, rapid depigmentation serum, и затем стренсенин и крем под глаза. Что нравится? )) Их косметика делает ударение на восстановление кожного барьера, что многое решает автоматически, естественно, он не восстанавливается за месяц и даже 3, особенно если до этого мы делали все, чтобы его разрушить, но в тоже время эффект ухоженности чувствуется и сразу же. Давайте на моем примере )) Я не ставлю задачей, если честно. разгладить свои морщины, я на них вообще не зацикливаюсь (пока)), я понимаю, что мои веснушки осветленные и отбеленные во многом зависят от моей защиты о солнца, это не значит, что я избавлюсь от них и могу, как, например, Катя гулять на улице с "голым" лицом, знавит мне надо постоянно поддерживать эту отбеленнось, мне надна качественая крем-пудра, которая не разрушает то, что я выстраиваю ухаживающей косметикой, мне нужна хорошая защита у воды, но опять защита, которая не разрушит мои старания и потраченные финансы и так одно за другим; но общий вид меня интересует (!), эффект же глубины залегания морщин можно оценивать мес через 9-18 (!) и я это четко осознаю. Я оцениаю линии по эффекту "ухоженности".

Мне больше, без сомнения, эффект нравится от применения продукции комплексной. До этого я пользовалась Арбоном, тоже ооочень приятная косметика, эффект, для проблемной кожи особенно, многим видимый. Я считаю сильная линия тоже, но многоуровневая компания, что я, сорри, не выношу ))

Если Вы применяете какой-то препарат для какой-то проблемы, то как всегда, подбор режима для СЕБЯ, педантичность, терпение, комплексность подхода и на основе этого тщательное наблюдение, и на основе последнего коррекции по ходу и конечно, возможная смена на др линию.

Удачи!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Yul » Пн ноя 26, 2012 10:07 pm

Согласна и с Катей и со Светланой. Не стоит ждать от косметики, какого-то ахового результата, сравнимого с пластической хирургией :a_g_a: . Но все же видимого эффекта добиться можно, НО. Это постоянное, в течение длительного времени применения косметических средств различной направленности. Надо быть в теме. Один единственный крем большой погоды не сделает. Должен быть комплексный подход: и НИА, и кислоты, и пептиды, и третиноин и что-то еще.. Это как питание: может быть брокколи и очень полезна, но сидя на одной ней не только не оздоровишься, а ноги протянешь :hi_hi_hi:. Так же пропив витамины месяц-другой не стоит удивляться, что не стал здоровым :-): . Однако, если следить за питанием, и постоянно принимать добавки, думаю, лет через 5-10 разница с теми, кто собой не занимается, будет очевидна.
Чтобы получить заметные результаты, такие как, исчезнувшие сосудики, надо не один тюбик крема на себя вымазать :-): . И опять же, если не поможет НИА, надо искать другие средства, ведь все индивидуально.. Лично мне НИА очень нравится и их крем и подглазник. Думаю, попробовать еще какие-нибудь их средства. Пигментация у меня, я писала уже вроде, стойко пропала где-то через год использования их косметики. До этого, борьба шла с переменным успехом. Но я использую и пептиды, и кислоты, и крем с альфа-липоевой кислотой и еще кучу всего..
А вот к третиноину так и не могу привыкнуть :-( . Ну никак он мне не идет, слишком уж у меня чувствительная кожа.. Хотя многие пишут, что через какое-то время раздражение, шелушения и покраснения проходят. Кстати, есть очень много отзывов, что третиноин хорошо сочетается с НИА, а именно НИА сводит на нет побочки от него.. И вот тоже, к сожалению, не мой случай, все тут индивидуально. Надо пробовать..
Yul
Support

Сообщение Екатерин » Чт дек 13, 2012 1:56 am

а НИА со скольки лет можно использовать? Просто если он такой сильный как бы не переборщить :smu:sche_nie:
Екатерин
Модератор

Сообщение MorNat » Чт дек 13, 2012 2:54 am

Ооо, это не крем Булгаковской Маргариты ))
Такой можем пока только визуализировать )
MorNat
Супермодератор

Сообщение Юленция » Пт дек 14, 2012 11:55 am

Пришлось дважды прочитать темку, чтоб хоть чуть иметь представление. Думаю на Новый год сделать себе подарок. Буду придерживаться рекомендаций и схемы Yul предложенные на 1 странице, а потом уже смотреть на реакцию кожи. Светлана, с чем связана сухость кожи на голенях? У меня иногда, особенно зимой, аж корка сухая образуется.
Юленция

Сообщение MorNat » Сб дек 15, 2012 1:16 am

А как у Вас с ТТГ и антитела к ТПО - это щитовидная? Не делали таких исследований?

Нет ощущения кома в горле, давления, дискомфорта? Вам трудно терять вес? Стопы, руки мерзнут, волосы выпадают? Утром температура, не вставая с постели меньше 36.2?
Как у Вас со зрением ночным?
MorNat
Супермодератор

Сообщение Юленция » Вс дек 16, 2012 8:13 am

Руки, ноги холодные всю жизнь. Щитовидку проверяла в мае на Узи, врач сказала,что все в норме, сдавать анализы не надо, кома и давления вроде не чувствую. На. Узи ходила из-за тяжести в правом боку, определили загиб желчевыводящих путей. С весом постоянная борьба, не легко, наела 4 лишних кг, убрать не могу, с мужем за компанию на безглютеновой диете, без сахара, он худеет за нас вместе :-) . Могу отзаниматься в тренажерке и тут же не удержаться нахвататься в рот всего что под руку попало, хоть и правильных продуктов. Светлана, отправь меня в правильную темку, Мишина посылка уже на таможне в Москве, пора за себя браться.
Юленция

Сообщение Yul » Вс дек 16, 2012 11:22 am

Юлия, себе на Новый год подарок в виде косметики - это здорово! :co_ol: Будем в следующем году молодые и красивые :hi_hi_hi: . Схема применения пептидов с первой страницы вполне жизнеспособна, она универсальная, с нее хорошо начинать, а потом, по мере того, как наберетесь опыта, откорректируете программу так, как вам больше подходит. Если будут какие-то вопросы, не стесняйтесь, задавайте. :a_g_a:
Yul
Support

Сообщение Юленция » Вс дек 16, 2012 10:16 pm

Yul, благодарю, я сразу с вопросом, нужен ли мне super cop? Между бровями образовалась яркая складка, на
лбу уже вырисовываются морщины и носогубные складки мне не нравятся.
Юленция

Сообщение fishi » Пн дек 17, 2012 12:06 am

Юлия, лично мне супер коп не пошел, я им пыталась уменьшить морщину на переносице, брала совсем капельку, но умудрилась обжечь кожу и забить поры этим противным синим цветом. Так и стоит целый супер коп в холодильнике.
fishi

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела