Юленция, у меня ушла складка между бровей на пептидах. Но долго очень я их использовала, уж не помню, года два уже мажу, это точно, с перерывами. Хорошо бы суперкоп локально на морщинки наносить. Но можно просто триредекшн купить, после привыкания к пептидам послабее, перейти на него. Он сильнее действует. Но в любом случае, надо помнить, что ждать быстрого эффекта не стоит. Носогубки у меня особо не ушли, но хоть хуже не стали, и то хорошо

.
Екатерин писал(а):А TriReduction Cream без особых проблем с кожей ( имеется в виду морщин ), но так , для профилактики можно использовать или подождать до следующего года? Имеется в виду , каковы критерии для применения этого крема ( ну допустим со скольки лет его необходимо начинать применять )
TriReduction Cream не вижу никаких препятствий использовать, если есть для этого показания. Естественно, если проблем на лице нет, то и мазать не стоит. Если бы у меня в 25 были морщины на лбу, я бы мазала

.
А от второго подбородка я сомневаюсь, что крема есть.. Упражнения и массаж, наверное, могли бы помочь..