Текущее время: Чт июл 03, 2025 2:42 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение Юленция » Пн дек 17, 2012 7:28 am

Катерина, чем же убирать эту морщину, челку надоело носить :ny_tik:?
Юленция

Сообщение fishi » Пн дек 17, 2012 9:46 am

Думаю, морщину эту только ботоксом.
Хотя у меня морщина у меня стала менее глубокая, после применения пептидов
fishi

Сообщение Юленция » Пн дек 17, 2012 11:29 am

Я пока к ботоксу морально не готова. Да и результаты на подругах меня не вдохновляют. Спасибо, буду пробовать пептиды.
Юленция

Сообщение Екатерин » Пн дек 17, 2012 5:43 pm

А TriReduction Cream без особых проблем с кожей ( имеется в виду морщин ), но так , для профилактики можно использовать или подождать до следующего года? Имеется в виду , каковы критерии для применения этого крема ( ну допустим со скольки лет его необходимо начинать применять :smu:sche_nie: )
И еще , что поможет убрать второй подбородок ( утром когда наношу крем делаю упражнения для подбородка , но хочется эффекта побольше , чем есть :-) )
Екатерин
Модератор

Сообщение Yul » Вт дек 18, 2012 1:30 am

Юленция, у меня ушла складка между бровей на пептидах. Но долго очень я их использовала, уж не помню, года два уже мажу, это точно, с перерывами. Хорошо бы суперкоп локально на морщинки наносить. Но можно просто триредекшн купить, после привыкания к пептидам послабее, перейти на него. Он сильнее действует. Но в любом случае, надо помнить, что ждать быстрого эффекта не стоит. Носогубки у меня особо не ушли, но хоть хуже не стали, и то хорошо :hi_hi_hi: .

Екатерин писал(а):А TriReduction Cream без особых проблем с кожей ( имеется в виду морщин ), но так , для профилактики можно использовать или подождать до следующего года? Имеется в виду , каковы критерии для применения этого крема ( ну допустим со скольки лет его необходимо начинать применять )

TriReduction Cream не вижу никаких препятствий использовать, если есть для этого показания. Естественно, если проблем на лице нет, то и мазать не стоит. Если бы у меня в 25 были морщины на лбу, я бы мазала :-): .
А от второго подбородка я сомневаюсь, что крема есть.. Упражнения и массаж, наверное, могли бы помочь..
Yul
Support

Сообщение Екатерин » Вт дек 18, 2012 12:49 pm

Спасибо Юля, я вот хочу чего-то нового :smu:sche_nie: , сама не знаю что, но чтоб хорошо было :nez-nayu: , наверное новогоднее настроение подбирается :-)
Екатерин
Модератор

Сообщение Екатерин » Пн дек 24, 2012 11:47 pm

Юля , а что ты используешь для очищения кожи вокруг глаз , у меня такое чувство , что Dr. Pickart's Liquid Cleanser сушит кожу, и глаза я им не могу мыть у меня на него похоже аллергия , да и вероятно нельзя им глаза мыть...
Екатерин
Модератор

Сообщение Yul » Вт дек 25, 2012 12:07 am

Катерин, если я пользуюсь декоративной косметикой, то тогда использую специальные средства для снятия косметики вокруг глаз. По-моему у меня Клиник двухфазное.. Но в основном я декоративкой не пользуюсь и просто умываюсь умывалкой и лицо и вокруг глаз тоже. Пикардовская бесконечная у меня недавно кончилась, пользуюсь сейчас умывалкой НИА, еще есть, мне нравится, от MyChelle умывалка. В общем, я не заморачиваюсь обычно, просто могу любой безсульфатной пользоваться.
Yul
Support

Сообщение Екатерин » Вт дек 25, 2012 5:14 pm

Спасибо, Юля :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение MorNat » Ср дек 26, 2012 12:33 am

Кать, если сушит, значит не пошла, у меня Пикардовская клинзер и Ниа отлично идут, и у меня очень сухая кожа. Все умывалки до этого, просто сразу стягивали кожу, с этими, если отвлеклась, то могу и забыть на какое-то время, что надо накладывать крем и т д.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Екатерин » Чт дек 27, 2012 8:26 pm

Светлана , мне кажется , что все таки дело в кислотах - мне Ласкал не очень пошел - сильный для меня , буду пробовать Лактис ( мне Юля посоветовала, мы тут с Юлей пол вечера разбирались что к чему :smu:sche_nie: )
Екатерин
Модератор

Сообщение fishi » Чт дек 27, 2012 8:39 pm

А я обожаю Лаксал!!!!!!!! Только с ним моя кожа приобретает ухоженный вид. Думаю, что могу только им пользоваться и все и буду красавица! У меня не было Лаксала где-то 6 месяцев и кожа , при регулярном уходе пептидами, все таки стала значительно хуже.
fishi

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела