MorNat » Ср дек 26, 2012 11:16 pm
куда-то немного можно добавить, если это блюдо недели или месяца )) но как-то наши предки жили без сахара: сладкие фрукты, коренья.
Или супы даже, например, вчера создавала рыбную солянку .... ямммм из свежайшей рыбки, жалко осетрина запрещена здесь, охраняется госу-ом ))), по вкусу надо сладковато-острую, хотя это не точный термин в данном случае, но я не по рецептам часто готовою, а по вкусу, короче необходимо было немного "подсластить", я просто слегка спассеровала еще одну луковицу большую и добилась своего.
А кто, что еще использует?
Но, кстати, я тоже если сахар необходим по рецепту, то использую только нерафинированный органический.
Все рецепты с сахарами - снижаю дозу вдвое, как правило.