Текущее время: Чт июл 03, 2025 8:57 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение Екатерин » Чт янв 10, 2013 10:18 pm

Закачайте себе переводчик и будет вам счастье :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение Yul » Сб янв 12, 2013 1:03 am

harper-7 писал(а):Я более 15 лет сидела на cellcosmet. А после пластики решила перейти на натуральные средства. Без этих стабилизированных клеток и всякой всячины. Я бы хотела и для волос косметику. Только беда там все на английском :cry_ing: а я с ним не дружу или он со мной. Как мне быть ?

Сейчас в браузерах есть переводчик. Например, в гугол-хром или поставьте себе новый яндекс браузер (кстати, отличная вещь, мне понравился, очень похож на хром, даже удобней). Там автоматически в обоих браузерах предлагают перевести страницу. А вообще, тут в этой теме есть все схемы по пептидам, все по русски, я уже писала. Вы почитайте тему с начала. На первой странице есть мое сообщение, где я подробно описываю, что и как применять. По-моему, и для волос где-то есть подробно о том, как использовать средства. Посылка из магазина идет от двух недель до месяца примерно, в зависимости от выбранного способа доставки и загруженности нашей почты. Редкий случай, если дольше.

Вы молодец, что решились на такую кардинальную пластику. Здорово! :-): Как вам результат? Нравится? Как пережили период реабилитации, сколько он занял времени?
Yul
Support

Сообщение Anna » Вт янв 15, 2013 6:04 pm

Девушки! Помогите с выбором крема NIA24, какой брать для ежедневного применения, цель - обновление эпидермиса, совместно буду применять пептиды и lacSal ( по схеме). Варианты: NIA24 Skin Strengthening compex, NIA24 Rapid Exfoliating Serum, NIA24 Intense Recovery Complex
Anna

Сообщение Yul » Ср янв 16, 2013 1:07 am

Я уже несколько раз брала NIA24 Skin Strengthening compex. Мне нравится :a_g_a: .
Yul
Support

Сообщение MorNat » Ср янв 16, 2013 9:51 am

NIA24 Skin Strengthening compex - понравился, хотя я начала с Intense Recovery Complex - у меня сухая кожа.
NIA24 Rapid Exfoliating Serum - у нас его нет пока, не заказывали, я попробовала для себя сначала, будем добавлять, мне очень понравился ))
MorNat
Супермодератор

Сообщение Anna » Ср янв 16, 2013 6:57 pm

Спасибо! Скажите пожалуйста, а где вы берете тритионин? Я в России не могу его найти именно в формуле третионина (0,25), пока пользуюсь ретинолом от Christina (Израиль), но это не совсем то...
Светлана, а у вас можно его заказать? Или он рецептурный в США...
Anna

Сообщение Yul » Ср янв 16, 2013 11:45 pm

Я последний раз в Египте покупала третиноин. Без проблем можно его купить в аптеках и в Египте, и в Турции, и в Индии... Я прошу знакомых, кто едет отдыхать, привезти мне. В Европе и США третиноин рецептурный был..
Yul
Support

Сообщение Anna » Чт янв 17, 2013 12:11 am

Юлия, а вы покупаете его в аптеках? Как он там называется? Я вот как раз планирую слетать к Турецкому морю в апреле
Anna

Сообщение Yul » Сб янв 19, 2013 10:43 pm

Анна, он бывает разный, это не важно. На моем экземпляре написано Retin-A Crem 0.05% janssen-cilag. Я обычно даю им бумажку, на которой написано Tretinoin 0,05% или какой надо процент другой. Этого достаточно, чтобы они нашли то, что надо :a_g_a: . Retin-A - будет подороже, а бывают дженерики подешевле. Не важно, можно любой брать, действующее вещество одно и то же. Стоимость будет где-то, не помню уже точно, в районе десяти долларов.
Yul
Support

Сообщение Юленция » Вс янв 27, 2013 4:58 am

получила я свои пептиды, хочу применять вот по этой схеме
Yul писал(а):Весь уход выглядит так.
Утром. Умываемся умывалкой из п. 1.
Super GHK Copper Cream (Serum) (п.5) вокруг глаз и на шею.
Масло Эму или Сквалан (п.4) на лицо, сверху CP Serum (п. 3) разведенным сначала.
Вечером. Умываемся умывалкой из п. 1.
Super GHK Copper Cream (Serum) (п.5) вокруг глаз.
На лицо и на шею LacSal Cream (Serum) (п.2).

Только сомневаюсь, это каждый день можно? Пожалела, что NIA 24 не заказала, чередовать нечем. Хотя lacsal мне понравился, кожа такая гладкая после него, отшлифованная. Кто-нибудь применяет такую схему каждый день?
Юленция

Сообщение Yul » Вс янв 27, 2013 9:26 pm

При условии, что СП серум будет разводиться с водой, то это нормальная схема для начала. Ну может лаксал можно пореже мазать, если кожа чувствительная, пару раз в неделю для начала. А пептиды раз в день нормально будет.
Yul
Support

Сообщение MorNat » Вс янв 27, 2013 11:22 pm

Как раз по Юленции хотеда доложиться )) и для Юли тоже

поговорила в Пикартом насчет пептидной линии для волос, сказал, нет проблем со светлыми волосами )
Так что заказываем, расширяемся.

Анна, третионин заказываем, да.
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела