Текущее время: Пт июл 04, 2025 1:38 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение MorNat » Вс янв 27, 2013 11:27 pm

Я применяла в начале 2 раза в день, потом приостановилась на месяц, мне показалось многова-то, потом опять ввела, сейчас, после 6 мес Пикарта, НИА на 2 мес, потом вернусь ))

harper-7 wrote, что Вам надо перевести? я напишу, дайте знать.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Юленция » Пн янв 28, 2013 7:53 am

Светлана, спасибо, бум заказывать. А вместе с биотином на старости лет выполню свою мечту - длинные волосы. :-) Так это мечта.
Я третий день дружу с пептидами, мне нравится. Только сегодня с утра на переносице вылез прыщ :-( , конечно это не проблема при наличии маскирующего карандаша, тональника, пудры, но можно ли абы-какие применять с пептидами или здесь нужна особая декоратика?
Юленция

Сообщение Yul » Вт янв 29, 2013 4:52 pm

Юлия, у вас не минеральная косметика в пользовании? Пептиды не дружат с цинком и витаминином С. Оксид цинка может входить в состав минеральных средств (пудра в частности) и солнцезащитных кремов.
А так, я считаю, можно особо не заморачиваться. Я жду минут двадцать после нанесения кремов, чтобы уж впитались и подействовали, а потом приступаю к макияжу.
Yul
Support

Сообщение Юленция » Вт янв 29, 2013 10:27 pm

Yul, спасибо. И ещё - можно на крем nia24 наносить пептидную солнцезащитку? По ошибке заказала по два лаксала и две солнцезащитки :hi_hi_hi:
Юленция

Сообщение MorNat » Ср янв 30, 2013 12:50 am

можно, на пептиды нельзя НИА защиту )
MorNat
Супермодератор

Сообщение Yul » Чт янв 31, 2013 11:42 pm

Ничего, санскрин у Пикарта классный, вымажете за лето. А лаксал второй или в холодильник положите до лучших времен или можно его на тело вымазать. Здорово его на локти мазать, со временем кожа становится, как у младенца.
Yul
Support

Сообщение Юленция » Пт фев 01, 2013 6:39 am

Мне и лаксал очень понравился, мне так и хочется им каждый вечер мазаться, я два вечера им мажу на третий перерыв делаю, лицо посветлело как-то. Интересная косметика, вечером намажусь, а утром бегу к зеркалу - все ли на месте на лице :-) Про локти я читала, надо попробовать. По-моему у них же кремчик волшебный для пяточек, или я что-то путаю.
Юленция

Сообщение Yul » Пт фев 01, 2013 11:11 pm

Можно и каждый день лаксал, если кожа нормально переносит, но смотрите, не пересушите. Если будут какие-нибудь признаки, лучше перерыв сделать. А так, если можете каждый день, то быстрее результаты будут. В идеале так и надо: раз в день кислоты и раз в день пептиды.
Про пяточки не в курсе, что за волшебный крем :-):
Yul
Support

Сообщение TatyanaD » Сб фев 02, 2013 12:25 pm

Девочки, помогите мне выбрать себе комплекс. Я тему уже несколько раз читала, в корзину постоянно то то, то это докладываю-убираю. Никак не могу выбрать что мне надо!
У меня ооочень сухая кожа, стала не такая упругая, появились несколько лет назад мимические морщинки около рта и около глаз, ещё небольшие пегментные пятнышки вылезли((( а мне всего 30) Хочу сияющую изнутри и упругую кожу
TatyanaD

Сообщение Екатерин » Сб фев 02, 2013 10:40 pm

Сейчас смотрю и думаю , ведь BioHeal слабее TriReduction?
Екатерин
Модератор

Сообщение Yul » Сб фев 02, 2013 11:08 pm

TatyanaD писал(а):Девочки, помогите мне выбрать себе комплекс. Я тему уже несколько раз читала, в корзину постоянно то то, то это докладываю-убираю. Никак не могу выбрать что мне надо!
У меня ооочень сухаП кожа, стала не такая упругая, появились несколько лет назад мимические морщинки около рта и около глаз, ещё небольшие пегментные пятнышки вылезли((( а мне всего 30) Хочу сияющую изнутри и упругую кожу

Давайте предложу следующий вариант :-): :
1. Умывалка - Dr. Pickart's Face and Body Cleanser
2. Основной крем, раз кожа сухая - Protect & Restore Classic
3. Крем с молочной кислотой, он мягче (вместо Лаксала) - Lactic Power 10
4. Вокруг глаз крем - Super GHK Copper Cream
5. И санблок - Protect & Restore Day Cover
Поскольку крем Protect & Restore Classic не разведешь так просто для начала, чтобы кожа адаптировалась, то советую взять еще крем от НИА24, например, Skin Strengthening Complex - NIA24, чтобы чередовать его с Protect & Restore Classic. Да и вообще мне больше нравится НИА и пептиды вместе использовать, результат лучше в комплексе.
Yul
Support

Сообщение harper-7 » Вт мар 05, 2013 3:42 am

Вы молодец, что решились на такую кардинальную пластику. Здорово! :-): Как вам результат? Нравится? Как пережили период реабилитации, сколько он занял времени?[/quote]
Доброе время суток ! Период реабилитации - это отдельная тема. Во всяком случае, мой случай. Может это особенности моего организма, может еще что - то ... Период моей реабилитации занял практически полгода. Первые три месяца я рыдала, жутко жалела, что я пошла, выбрала именно этого хирурга. Не выходила из дома почти три месяца, просто нереально было пугать народ. Решила, что жизнь закончилась, что останутся уродкой до конца своих дней. Только через три месяца резко начал уходить отек, а он у меня был жуткий. Помню первую встречу с соседкой и ее восторженный возглас. Она не могла оторваться от моего лица, что то бормотала, кричала, так вот почему тебя так долго не было видно. Хочу к твоему хирургу срочно, сейчас, сию секунду. Сказала, что выгляжу на миллиард $ дальше больше. Конечно сейчас, когда прошло полгода и мне с каждым днем мое лицо нравится все больше и больше. Когда практически каждый день делают комплементы, и хирурга своего люблю-обожаю :ya_hoo_oo: и понимаю, что он лучший и ему нет равных и благодарю Бога, что выбрала именно его. Как говорит подруга, теперь ты человек без возраста. Женщиной нельзя назвать, только девушка. :-) прошла бы я через этот ужас еще раз ДА! ДА !ДА ! Ради такого результата ДА ! Очевидно, я не была готова к такой тяжелой реабилитации, поэтому, милые девушки, когда придет время и вы решитесь на серьезное вмешательство - бояться не надо, самое главное выбрать хирурга. Всем красоты, молодости и здоровья. :ki_ss:
harper-7

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела