Текущее время: Сб июл 05, 2025 8:05 pm
![]() |
![]() |
Модератор: Модераторы
Alexandr K. писал(а):я же по моему в скайпе вам обьяснял?
не думаю что по ТВ могут что то действительно полезное расказывать. в википедии все написано подробно
Alexandr K. писал(а):вам нужно попытаться понять про углеводы, какие сложные какие простые. метаболизм углеводов в печени (это биохимия). инсулин. гликоген. - вот это все прочитать отдельно, а потом только вникать в сахарный диабет. так будет проще
сладкое на голодный желудок или отдельно потому что с утра гликоген печени немного пустует
и действительно лучше медленные углеводы кушать с быстрыми, но мы тогда теряем всю пользу с медленных углеводов, - на бумажке это хорошо а на практике поддержания веса это не так все просто.
намного лучший эффект имеет большое кол-во белка и жира... они тормозят поступление углеводов и их распад... но с другой стороны если жир легкоусваяемый или уже переработался то инсулин разносит его по клеткам. тут тоже нужно понимать что и как мы едим.
совсем другое дело большое кол-во белка. я использую этот прием с творогом - можно положить ложку варенья или меда в творог, 200 гр творога = 36+ гр белка которые не дадут так быстро скакнуть инсулину
Alexandr K. писал(а):я же говорю, жир смотря какой и как.. в торте транс жиры. вариант ЖИР + САХАР это в теории.. на практике только белки+сахар ну и "для здоровья" медленные+быстрые углеводы
иначе инсулин, который выделился на поднятия уровня сахара в крови, разнесет и жир по бокам
просто не совсем друг друга поняли
если конкретно по вашему вопросу. да, лучше посахарить кашу чем отдельно сьесть сахар через час. к примеру. а лучше вообще не использовать быстрые углеводы
единственное за чем скучаю это молоко
Alexandr K. писал(а):
фрукты вообще редко себе могу позволить ибо питательная ценность за каждый потраченный доллар очень велика по сравнению с крупами и овощами
fishi писал(а):Alexandr K. писал(а):
фрукты вообще редко себе могу позволить ибо питательная ценность за каждый потраченный доллар очень велика по сравнению с крупами и овощами
Интересный подход к вопросу
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0