Вы молодец, что решились на такую кардинальную пластику. Здорово!

Как вам результат? Нравится? Как пережили период реабилитации, сколько он занял времени?[/quote]
Доброе время суток ! Период реабилитации - это отдельная тема. Во всяком случае, мой случай. Может это особенности моего организма, может еще что - то ... Период моей реабилитации занял практически полгода. Первые три месяца я рыдала, жутко жалела, что я пошла, выбрала именно этого хирурга. Не выходила из дома почти три месяца, просто нереально было пугать народ. Решила, что жизнь закончилась, что останутся уродкой до конца своих дней. Только через три месяца резко начал уходить отек, а он у меня был жуткий. Помню первую встречу с соседкой и ее восторженный возглас. Она не могла оторваться от моего лица, что то бормотала, кричала, так вот почему тебя так долго не было видно. Хочу к твоему хирургу срочно, сейчас, сию секунду. Сказала, что выгляжу на миллиард $ дальше больше. Конечно сейчас, когда прошло полгода и мне с каждым днем мое лицо нравится все больше и больше. Когда практически каждый день делают комплементы, и хирурга своего люблю-обожаю

и понимаю, что он лучший и ему нет равных и благодарю Бога, что выбрала именно его. Как говорит подруга, теперь ты человек без возраста. Женщиной нельзя назвать, только девушка.

прошла бы я через этот ужас еще раз ДА! ДА !ДА ! Ради такого результата ДА ! Очевидно, я не была готова к такой тяжелой реабилитации, поэтому, милые девушки, когда придет время и вы решитесь на серьезное вмешательство - бояться не надо, самое главное выбрать хирурга. Всем красоты, молодости и здоровья.