Текущее время: Вс ноя 24, 2024 10:38 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Рыбий жир (Омега-3)

Обсуждаем конкретные витамины и саплименты.

Модератор: Модераторы

Re: Рыбий жир (Омега-3)

Сообщение Раритет » Пн окт 15, 2012 4:15 pm

Сижу убитая, можно сказать:
У ребенка(не моего) аллергия, дерматиты там всякие и т.д., астма, начали издалека, его мама спросила про витамины, я посоветовала сначала рыбий жир...
А их доктор сказал, что рыба первый аллерген, потому нет. :sh_ok: Аут - где белок, а где жир....
А может это я так отупела?
Раритет

Сообщение MorNat » Вт окт 16, 2012 12:35 am

Нет, Татьян, у меня такие же бывают казусы ))

Пиелонефрит от Ко Ку -10 и магния, Хашимото от бадов, когда диагноз поставить не могут, то умно качают головой, цокают языком со словами "так говорите бадами увлекаетесь?", "лечат" без диагноза -не помогает, лаборатор-е результаты теже )) потом отправляют от специалиста к специалисту, потом мне люди пишут "только Вы заинтересованы "докопаться" ))
-Рвота и понос от пищевари-х ферментов и т д.

Здесь, например, вчера "А зачем код ливер масло? Рыбий лучше" (терапевт нашейамериканской маме) )) Т е "ни сном ни духом" ))

Врач-терапевт здесь: "Ты была дерматологом, у меня волосы выпадают, что делать?" (бесконца такие вопросы ))
Спрашиваю: "Как у нас с ЖКТ, щитовидной?"
Ответ: "А причем здесь ЖКТ и щитовидная?" (и это НЕ в первый раз вопрос от мед работников, прямо дежаву ))
хотела ответить: "Идите на МОНатурал, там Вам не медики вразумительно объяснят связь))"

Еще?
IgG к продуктам - это чушь (аллерголог из России), а не анализ, т е 2 самые "научные" лабратории в США с опубликованной литературой - учебником (внушительных размеров) - пособием для врачей, где за каждой главой следует по 500 и более научных ссылок, множество лабораторий в Европе занимаются "чушью", хотя..... почему бы и нет, если "Малышева на прошлой неделе объявила, что более 3 яиц в неделю не есть - ХОЛЕСТЕРИН!!!" (без всяких ссылок!)) и это у меня спрашивают кто? люди с Фарм образованием ))

Улыбнитесь и позвольте маме этого ребенка "пройти свой путь".
MorNat
Супермодератор

Сообщение Anna » Пн ноя 05, 2012 1:01 am

Добрый день, Светлана! Хочу приобрести рыбий жир или Krill oil у вас, думаю начать с крилла по 2 гр - в течение месяца, потом перйти на рыбий жир, логично? Или оставить крилл forever по 1 гр вместо рыбьего, подскажите пожалуйста ( с точки зрения экономии тоже- какой объем лучше и в чем - капсулы, масло)
Цель - начинаем семьей правильно питаться:) хотелось бы дополнить рацион полезным.
Можно ли крилл детям? Дочке 4 года - нужно ли покупать для нее отдельную банку с пометкой kids?

P.s. О выборе пробиотиков и витаминов, я так понимаю спрашивать в отдельной теме форума? Нам для начала нужны базовые вещи - витамины/ рыбий жир/ пробиотики ( хлореллу для меня любительницы креветок),я правильно рассуждаю?
Anna

Сообщение MorNat » Пн ноя 05, 2012 4:49 am

Анна, Крилл - хорошая вещь и если пометить в поиск на форуме, то найдете информацию о нем, я писала и не раз, пару раз )) но подробно.
Если из-за эконими то можно попить Крилл, а потом Рыбий; можно купить крилл деткам, но он в капсулах, т е придется выдавливать из капсулы. Абсолютно, Вы модете купить рыбий или жир печени _ код ливер масло и лавать всей семье, девочке (4 года) - по 1 ч л в день с едой, себе по 1 ст л в день.

ПрОбиотики -есть табличка на форуме в помощь для выбора или напишите какие есть проблемы у ребенка или история, например, применения АБ.
Probiotic - Ther-Biotic Children's Chewable - Klaire Labs 60 chewable tablets - вот этот хорошо для деток ее возраста.

Вит/мин - есть 2 на выбор для деток:
VitaSpectrum в порошке с гранатовым и цитрусовым вкусом - если честно его там почти нет (м б мамы что-то скажут об этом)), что ХОРОШО, нам не надо там никаких явных эктрактов, а тем более сахаров, лактоз, декстроз и др.

Можно чуибл - детский жевательный. Multi - VitaTab Chewable - ProThera 60 tabs

Если Вы слева в магазине, в "категориях" пойдете в "children", то найдете препараты для деток в магазине.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Anna » Вт ноя 06, 2012 5:04 pm

Лана, спасибо за ответ! Хочу взять Ther -Biotic powder (для всех с ребенком включая) как давать дочке (вес 12 кг)?
Multi-vitab citrus (тоже для всех ), какая детская дозировка? (Вес 12 кг, 4 года)

Спасибо, продолжаю изучать форум и лекции
Anna

Сообщение MorNat » Чт ноя 08, 2012 1:55 am

по пол мерной ложки Х 2 разв в день, можно т по одной целой Х 1 раз в день.

Мулти-вайтал начать с 1/3 мерной л, довести до полмерной ложки за дней 5-7, довести до 1 целой за дней 10 -14 Х1 раз в день; можете оставить и на 1/2 мерной л. Все зависит от степени пищевых дефицитов. Не более 1 мерной ложки в день.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Helene » Пн фев 25, 2013 7:09 pm

Купила я не иначе как сдуру Cod Liver Oil без ароматизаторов. Его ж невозможно пить )) Что делать, ума не приложу, лимон может в него выдавить? Я-то буду давиться и пить, а вот муж нивжисть не будет. Помогите советом, пожалуйстаааа..
Helene

Сообщение MorNat » Ср фев 27, 2013 12:29 am

это что за фирма такая? )
MorNat
Супермодератор

Сообщение Helene » Ср фев 27, 2013 8:28 am

Да Карлсон наш любимый ))
Helene

Сообщение MorNat » Ср фев 27, 2013 6:17 pm

Не поняла, Карлсон - отличное по вкусу масло! .......
Посмотрела, да )) я даже не знала, что у них есть не ароматизированное. Хммм а у Вас капсулы можно желатиновые купить? И пробовать пить с соком, замешать в ложку ябл пюре, в лимонный сок - хорошо.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Helene » Чт фев 28, 2013 10:11 am

Вот в том и дело, что есть такое )) Про капсулы - отличная мысль, может найду. Пока приспособилась пить во время еды, не дышать, быстро глотать, сразу закусывать/запивать. Ужасная гадость :)
Helene

Сообщение logos » Ср ноя 20, 2013 4:43 pm

Немного подрастроилась, с нашим переездом забыла убрать в холодильник рыбий жир. Простояло все просто так при температуре где-то +16 градусов неделю. Варенье пошло плесенью сверху. Как думаете пропал жир или нет? Можно еще пить или уже выкинуть? Так жалко полбутылки стоит взрослого и почти целая детского :-(
logos

Пред.След.

Вернуться в Нутрицевтики: подбор