MorNat » Вт окт 16, 2012 12:35 am
Нет, Татьян, у меня такие же бывают казусы ))
Пиелонефрит от Ко Ку -10 и магния, Хашимото от бадов, когда диагноз поставить не могут, то умно качают головой, цокают языком со словами "так говорите бадами увлекаетесь?", "лечат" без диагноза -не помогает, лаборатор-е результаты теже )) потом отправляют от специалиста к специалисту, потом мне люди пишут "только Вы заинтересованы "докопаться" ))
-Рвота и понос от пищевари-х ферментов и т д.
Здесь, например, вчера "А зачем код ливер масло? Рыбий лучше" (терапевт нашейамериканской маме) )) Т е "ни сном ни духом" ))
Врач-терапевт здесь: "Ты была дерматологом, у меня волосы выпадают, что делать?" (бесконца такие вопросы ))
Спрашиваю: "Как у нас с ЖКТ, щитовидной?"
Ответ: "А причем здесь ЖКТ и щитовидная?" (и это НЕ в первый раз вопрос от мед работников, прямо дежаву ))
хотела ответить: "Идите на МОНатурал, там Вам не медики вразумительно объяснят связь))"
Еще?
IgG к продуктам - это чушь (аллерголог из России), а не анализ, т е 2 самые "научные" лабратории в США с опубликованной литературой - учебником (внушительных размеров) - пособием для врачей, где за каждой главой следует по 500 и более научных ссылок, множество лабораторий в Европе занимаются "чушью", хотя..... почему бы и нет, если "Малышева на прошлой неделе объявила, что более 3 яиц в неделю не есть - ХОЛЕСТЕРИН!!!" (без всяких ссылок!)) и это у меня спрашивают кто? люди с Фарм образованием ))
Улыбнитесь и позвольте маме этого ребенка "пройти свой путь".