Текущее время: Пт июл 04, 2025 5:21 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение Yul » Ср мар 06, 2013 12:44 am

Ого, что вы пережили! Я бы тоже, пожалуй, была бы не готова к трехмесячной реабилитации. Часто видела по телевизору передачи, где делают пластику и через пару недель на лицо уже красавицы :). Видимо, все не так радужно в жизни.. Хотя, главное конечный результат. :co_ol: Но хотелось бы морально быть готовой, что результат надо будет ждать так долго..
Вообще, пластика это здорово. Мое убеждение, что надо как можно раньше начинать ухаживать за кожей, использовать действенные средства по максимуму, чтобы поддерживать кожу как можно дольше в наилучшем состоянии, но в определенный момент все-таки довериться хорошему хирургу. :a_g_a: Ваш опыт подтверждает, что оно того стоит!
Yul
Support

Сообщение MorNat » Ср мар 06, 2013 7:38 am

Когда в пластике задействованы не только кожа, но и мышцы, то период реабилитации гораздо дольше, но и эффект лучше, как и стабильнее.

От всей души рады за Вас!
MorNat
Супермодератор

Сообщение harper-7 » Пт мар 08, 2013 4:59 am

СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! :ki_ss:
harper-7

Сообщение MorNat » Пт мар 08, 2013 7:10 am

Ваш любимый хирург не Мамедов Э? ))
Вы делали круговую, или эндопластику, подглазничные имплантанты были вовлечены? И сколько Вам лет, если не секрет?
Как Вы собираетесь максимально поддерживать то, что уже есть и чем Вы наслаждаетесь? ))
MorNat
Супермодератор

Сообщение harper-7 » Вт мар 12, 2013 2:23 am

Доброе время суток. Во первых не знаю можно писать здесь про хирурга и клинику ???
harper-7

Сообщение harper-7 » Вт мар 12, 2013 2:27 am

Да, сегодня 6 месяцев и 7 дней
harper-7

Сообщение harper-7 » Ср мар 13, 2013 1:38 am

Надеюсь меня не забанят. Все таки здесь про косметику, а у меня пластика. Мой любимый хирург J William Little. Никакого секрета, мне 55 лет. С косметикой пока не определилась, но однозначно не буду пользоваться селкосмет. Полгода , после пластики сижу на клиник, опять таки по рекомендации своего косметолога глубокое увлажнение) на сегодняшний день для себя рассматриваю медные пептиды. Никаких имплантов у меня нет. Эндо мой хирург не делает. Можете к нему на сайт зайти почитать про его методу. И выбирала его именно из за этой самой методы. Он один из лучших для возрастных женщин. Даже мой любимый доктор Мартен не владеет этой техникой. В конце мая еду к любимому хирургу на омоложение рук фэтграфтинг. Теперь понимаю, почему он не захотел одномоментно делать и лицо и руки. Он то понимал, что реаба будет жесткой. Вы здесь все юные девушки, J William Little вам не нужен, разве только для ваших мам. Пардон, я его не рекламирую, да он и не нуждается в моей рекламе. Он звезда, а я благодарна ему за его чудесные руки. Уважаемый админ я тут прочитала, что если что поможете с переводом :-): Я могу надеяться ? Милые девушки вечной молодости, красоты и здоровья :ki_ss:
harper-7

Сообщение MorNat » Ср мар 13, 2013 3:53 am

Нет, мы не забаниваем за это. Это явно не реклама, а Ваш личный опыт и не могу с Вами не согласиться, кстати, William Little, действительно эстет и хороший хирург судя по его работам ) Это кажется, что хирургов много и выбор, особенно якобы а Штатах есть, на самом деле, если разбираешься, обладаешь информацией, и знаешь, чего хочешь, то США вдруг становится тесным )) В России тоже есть одна такая "Изюминка", и даже на мой взгляд интереснее, смелее, хотя я не знакома лично ни с одним, ни с другим ))

Насчет возраста, нет, у нас самые разные возраста здесь и часто пластику делают и в 35-38, все завсит от показаний и желания.

Но вот уход между и после и до - это важно. Это делает разницу с каким тонусом кожи мы обратились за пластикой или даже с каким состоянием серд-сосудистой системы, или просто сосудов и др Процесс восстановления во многом будет зависить от этого, как и послеоперационные осложнения ( как долго держится эдема, гематомы, тромбы, общее состояние и т д )

А что Вы принимаете для реабилитации? Системные энзимы, гомеопатия -арника, глютамин, гиалуронка внутрь, вит\мин комплекс и до; многие офисы пластики здесь назначают программы нутрицевтиков и ДО и после.

Спасибо, что поделились! Удачи на фэтгрэфтинг!

Что Вам нужно перевести? У Вас есть скайп?
MorNat
Супермодератор

Сообщение TatyanaD » Вс мар 24, 2013 6:39 pm

Yul писал(а):
TatyanaD писал(а):Девочки, помогите мне выбрать себе комплекс. Я тему уже несколько раз читала, в корзину постоянно то то, то это докладываю-убираю. Никак не могу выбрать что мне надо!
У меня ооочень сухаП кожа, стала не такая упругая, появились несколько лет назад мимические морщинки около рта и около глаз, ещё небольшие пегментные пятнышки вылезли((( а мне всего 30) Хочу сияющую изнутри и упругую кожу

Давайте предложу следующий вариант :-): :
1. Умывалка - Dr. Pickart's Face and Body Cleanser
2. Основной крем, раз кожа сухая - Protect & Restore Classic
3. Крем с молочной кислотой, он мягче (вместо Лаксала) - Lactic Power 10
4. Вокруг глаз крем - Super GHK Copper Cream
5. И санблок - Protect & Restore Day Cover
Поскольку крем Protect & Restore Classic не разведешь так просто для начала, чтобы кожа адаптировалась, то советую взять еще крем от НИА24, например, Skin Strengthening Complex - NIA24, чтобы чередовать его с Protect & Restore Classic. Да и вообще мне больше нравится НИА и пептиды вместе использовать, результат лучше в комплексе.

Cпасибо большое за предложенный вариант!!!
Хочу спросить про последнее предложение, Вам больше нравится косметика НиА? почему? И ластик поуер 10 - это не пептиды? Что-то я запуталась
Exfol Cream - Skin Biology 2 oz (0.18 lbs) этот крем идёт в комплекте с санблоком, может и его купить?))) Это всё наши замашки, раз пишут что-то + что-то, значит надо брать))))
TatyanaD

Сообщение Yul » Пн мар 25, 2013 1:11 am

TatyanaD писал(а):Cпасибо большое за предложенный вариант!!!
Хочу спросить про последнее предложение, Вам больше нравится косметика НиА? почему? И ластик поуер 10 - это не пептиды? Что-то я запуталась
Exfol Cream - Skin Biology 2 oz (0.18 lbs) этот крем идёт в комплекте с санблоком, может и его купить?))) Это всё наши замашки, раз пишут что-то + что-то, значит надо брать))))

Мне очень нравится косметика НИА24. Вам предложила крем, потому что вы написали про пигментные пятнышки и желание иметь сияющую кожу. Вот для этого косметика НИА подходит как нельзя лучше :a_g_a: . Эта
косметика очень хорошо работает, если ее чередовать со средствами Skin Biology.
Lactic Power 10 это крем, содержащий 10% молочную кислоту, его надо использовать в комплексе вместе с пептидами. Советовала бы все-таки его, а не Exfol Cream, содержащий 2% салициловую кислоту, т.к. он будет посильнее, но в то же время помягче, и если как вы писали, у вас очень сухая кожа, то Lactic Power 10 больше для нее подойдет, салицилка может сушить или раздражать кожу.
Yul
Support

Сообщение TatyanaD » Пн мар 25, 2013 11:10 pm

Yul писал(а):Мне очень нравится косметика НИА24. Вам предложила крем, потому что вы написали про пигментные пятнышки и желание иметь сияющую кожу. Вот для этого косметика НИА подходит как нельзя лучше :a_g_a: . Эта
косметика очень хорошо работает, если ее чередовать со средствами Skin Biology.
Lactic Power 10 это крем, содержащий 10% молочную кислоту, его надо использовать в комплексе вместе с пептидами. Советовала бы все-таки его, а не Exfol Cream, содержащий 2% салициловую кислоту, т.к. он будет посильнее, но в то же время помягче, и если как вы писали, у вас очень сухая кожа, то Lactic Power 10 больше для нее подойдет, салицилка может сушить или раздражать кожу.

да, я поняла, спасибо! Я прочитала всю тему, но так пока и не разобралась до конца)) это надо уже начать применять и тогда я думаю, станет намного понятнее :-):
И мне на первое время хватит этих 5 пунктов? то есть пока могу их купить и начинать? А там редактировать и подкупать что-то другое? НИА я смотрела, она мне показалась немного дороже, чем Скин Биолоджи, я её наверное чуть позже попробую. :du_ma_et:
TatyanaD

Сообщение Yul » Вт мар 26, 2013 12:51 am

Да, для начала этого хватит, а потом постепенно разберетесь что к чему, будете пробовать другие продукты. Все мы разные, возможно, что вам больше подойдет что-то другое.
Yul
Support

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела