MorNat » Ср мар 13, 2013 3:53 am
Нет, мы не забаниваем за это. Это явно не реклама, а Ваш личный опыт и не могу с Вами не согласиться, кстати, William Little, действительно эстет и хороший хирург судя по его работам ) Это кажется, что хирургов много и выбор, особенно якобы а Штатах есть, на самом деле, если разбираешься, обладаешь информацией, и знаешь, чего хочешь, то США вдруг становится тесным )) В России тоже есть одна такая "Изюминка", и даже на мой взгляд интереснее, смелее, хотя я не знакома лично ни с одним, ни с другим ))
Насчет возраста, нет, у нас самые разные возраста здесь и часто пластику делают и в 35-38, все завсит от показаний и желания.
Но вот уход между и после и до - это важно. Это делает разницу с каким тонусом кожи мы обратились за пластикой или даже с каким состоянием серд-сосудистой системы, или просто сосудов и др Процесс восстановления во многом будет зависить от этого, как и послеоперационные осложнения ( как долго держится эдема, гематомы, тромбы, общее состояние и т д )
А что Вы принимаете для реабилитации? Системные энзимы, гомеопатия -арника, глютамин, гиалуронка внутрь, вит\мин комплекс и до; многие офисы пластики здесь назначают программы нутрицевтиков и ДО и после.
Спасибо, что поделились! Удачи на фэтгрэфтинг!
Что Вам нужно перевести? У Вас есть скайп?