Екатерин писал(а):Здравствуйте, добро пожаловать на форум!
Я так поняла, что у вас очень маленький срок.
Детокс программы для вас нельзя, по крайней мере , НАК точно нельзя.
Магний не можно, а нужно )
Что бы я себе взяла для поддержки организма на первое время:
Prenatal & Nursing Formula - Klaire Labs 90 vcaps - витам/мин комплекс
Vitamin C - Buffered Ascorbic Acid - Pure Encapsulations 670 mg
Enzymes - V-Nzyme Blend - Klaire Labs 90 vcaps
Probiotic - Ther-Biotic Women's Formula - Klaire Labs 60 vcaps - если есть кандидоз (молочница), а она часто возникает на раннем сроке.
Vitamin B6 - P-5-P - Klaire Labs 100 vcaps или еще лучше с магнием - Vitamin B6 - P-5-P PLUS Magnesium - Klaire Labs 100 vcaps - витамин В6 хорошо помогает с токсикозом, также можно чай с имбирем (если это актуально)
Магний можно и такой - Magnesium Citrate (Mag-Citrate) - MorNatural 150 mg , и такой - Magnesium Glycinate - Pure Encapsulations 120 mg 90 vcaps, и такой - Magnesium Malate Hypoallergenic - Kirkman.
Магний уберет угрозу, Светлана говорила, что Магний при угрозах можно от 600 мг до 1200 мг в день.
Vitamin E - Pure-E - Klaire Labs 100 softgels или такой вит Е - Tri-En-All 400 - Vitamin E - Douglas Labs 400 IU 60 softgels - тоже хорошо принимать при первых признаках тонуса/угрозы.
Progestelle - Women's Therapeutic - натуральный прогестерон - если это актуально.
Chromium - MorNatural 200 mg 100 tabs - если хочется много сладкого (принимать только на фоне вит/мин комплекса)
Вит Д 3 - Vitamin D - Liquid Vitamin D3 - Pure Encapsulations
Рыбий жир - Fish Oil, Elite Omega 3 Gems - Carlson Labs 1600 mg 180 softgels
Vitamin B9 - L-MethylFolate - Klaire Labs 1,000 mcg 60 vcaps - фолат, важен в начале беременности для формирования нервной трубки или вместе с активной формой В12 - Vitamin B12 - Active B12 Folate - Klaire Labs
Для желчеоттока я бы взяла Лецитин - Phosphatidyl Choline – MorNatural , а по вашему основному заболеванию все же наверно пойти к специалисту, посмотреть что он назначит, тогда можно будет подобрать альтернативу из магазина.
Спасибо большое за такой оперативный ответ, и полезные советы по продукции.
На счет заболевания - его вроде как нету уже, доктор сказал, что антитела могут сохраняться годами, но повторно провериться стоит (возможны случаи ремиссии). Просто думала может стоит попринимать что-то для поддержания печени, и чтобы для плода это безопасно было, например, расторопша?
А если принимать вит/мин комплекс все эти доп В9, вит Д, Е, В6 - не будет слишком много? для беременности это норма принимать немного больше нормы?
И по рыбьему жиру, тот, который я принимала до вчерашнего дня, и который еще у меня имеется в наличии Carlson Cod Oil в жидкой форме можно закончить бутылку? или лучше оставить все же? а то вроде как печень трески не советуют при беременности, но если адекватные дозы, то вроде как можно. может у кого-то был подобный опыт?
Может упустила где-то на форуме, случайно нигде не было информации про аптечку скорой помощи для беременных (грипп, простуды и тд)? Все друзья с детками, соответственно с сада несут болячки, и мы массово все болеем по очереди как-то, так или иначе мы все общаемся.
Спасибо еще раз, уже отправилась в магазин набивать корзинку