Текущее время: Пн ноя 25, 2024 7:43 am
Модератор: Модераторы
Igolo4ka писал(а):Лана, у меня вопрос по инсулину. Вы предпочитаете его 8. а если ниже (т.е. до какой нижней границы он всё ещё считается нормой)? У мужа вот такие показатели:
Глюкоза 5,81
Инсулин 5,21
Litka писал(а):Светлана, не подскажите, что можно сделать с болью появившейся теперь от кисты (или что там еще может быть), болят все зубы (стоматологи, все зубы с этой стороны перековыряли, пока не поняли, что это невралгия от этой кисты), шея, и ухо, до этого болело как то терпимо, а последние три ночи я вообще не сплю (боль прям перед сном усиливается и в горизонтальном положении), день операции я узнаю только завтра (но думаю всё равно не раньше чем через неделю, это и то думаю самый благоприятный вариант, хотя я конечно врача поставила в известность, что болит, но у него тоже график не резиновый и всех не пожалеешь).
Пью витамины Супрадин, налегаю на Д (аквадетрим 10 капель в день) и группы В Пентавит 3 таблетки, с учётом, что в супрадине всё это естественно тоже есть, их вообще можно пить перед операцией, в таком большом количестве? Врач правда разрешил пить кетарол и кетанов (но очень жалко печень, хотя конечно выбора особого у меня не остаётся, хотя бы на ночь, днём на грани терпимого). Была у невролога, она порекомендовала, компрессы с новокаином и демексидом (не горячие просто на водичке, на часик прикладывать) и карбомезипин 0,2 на ночь (почитала про него и пить тоже как-то расхотелось).
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1