Текущее время: Пт июл 11, 2025 11:51 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Косметика

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Косметика

Сообщение fishi » Пн апр 08, 2013 6:00 pm

Yul писал(а):Получается, что принцип действия этого Демиксидина такой же, как и у кислоты. Так лучше, может быть, мазать на растяжки гликольку или лактик высокопроцентный, а потом пептиды посильнее. Кислоты будут травмировать кожу, а пептиды способствовать формированию новой, без изъянов. Только это будет долгая работа :-): . А на лицо мне и пикартовского десятипроцентного лактика пока хватает.. И я согласна со Светланой, что пластику никакие средства не заменят. Но, состояние кожи можно поддерживать с помощью действенных средств в хорошем состоянии, а то подтяжку сделаешь, а все равно будет видно, что кожа старая..

я вот думаю, из того что написала Светлана, мне понятно, что чем травмировать кожу не имеет значения . Т.е. результат один травма кожи и все. Так зачем покупать дорогостоящие средства, если можно купить копеечный димексидин? Или я не права?

Вот нашла интересные рецепты, думаю попробовать что ли:

Солкосерил плюс Димексид – скажи ботоксу нет!
солкосерил от морщин

Очистите лицо от косметики специальным средством и умойтесь нейтральным гелем или мылом. Разбавьте Димексид кипяченой водой комнатной температуры в пропорции 1:10 (1 часть Димексида и 10 частей воды).

Нанесите готовый раствор на кожу ватным тампоном, поверх смажьте толстым слоем Солкосерила (лучше использовать мазь, так как гель может сильно стянуть кожу). Оставьте эту своеобразную маску на лице на 20-60 минут, периодически смачивая кипяченой водой, чтобы не дать Солкосерилу засохнуть. Затем тщательно умойтесь, нанесите на кожу нейтральный гипоаллергенный крем или гель и ложитесь спать.

димексид от морщинГорячие поклонники этого фармацевтического способа борьбы с морщинами утверждают, что уже не следующее утро вам обеспечен ботокс-эффект и абсолютно нетравматичная мезотерапия.

В числе прочего, Солкосерил в виде той же мази наши уважаемые интернет-дамы часто используют курсами вместо ночного крема и даже наносят на кожу вокруг глаз.

Света, что думаешь?

Читаю отзывы, все очень положительные. Вот механизм действия
Механизм действия этой процедуры заключается в способности солкосерила усиливать процессы регенерации и обмена в тканях, а димексид в данном случае является катализатором, во много раз усиливающим действие препарата.
fishi

Сообщение kirastalik » Чт май 16, 2013 1:08 pm

А меня интересует Ваше, Светлана, отношение к такому моменту как Витамин С в косметике - где-то на форуме встречала (или ошибаюсь?) что вы негативно относитесь к его применению в составе косметических средств? почему?
kirastalik

Сообщение MorNat » Сб май 18, 2013 7:50 pm

Нет, не негативно, просто его трудно сохранить в продукте, я отношусь к ним с недоверием )) Ищу препарат, кот меня бы убедил, что он там все еще есть ))
MorNat
Супермодератор

Сообщение Yul » Вт май 21, 2013 2:11 am

Из своего опыта. Брала несколько средств с витамином С. Очень быстро портятся. Окисляются в бутылке, крема меняют запах, цвет, консистенцию. Одно из средств, похоже, окислялось прямо на лице: окрашивало поры на коже. Для меня пока вопрос с витамином С в кремах закрыт. Ну может, пока Светлана что-нибудь не нароет новенькое :hi_hi_hi: .
Yul
Support

Сообщение MorNat » Ср май 22, 2013 1:06 am

Да-да, он даже в организме недолговечен, поэтому его и разбивают на 3-4 приема. Вит С из продуктов питания более стабилен, кстати, чем из сапплементов, или тем более кремов/серумов. Например амла, вит С из нее более стабилен из-за антиоксидантных таннинов, вит С не окисляется так быстро тогда. На уроках химии здесь подвергают, как эксп-т, вит С свету, температурам, влажности, через минут 20- 30 в опытных препаратах его уже нет.
MorNat
Супермодератор

Сообщение sognare » Чт апр 03, 2014 11:16 pm

Светлана, скажите пожалуйста, стоит тратиться на крем от Revaleskin??? - с экстрактом кофейной ягоды 1,0%. Содержит органические кислоты (хлорогеновая, хининовая, феруловая). Активизирует обменные процессы, обладает антиоксидантным действием..Думаю чередовать с NIA 24. Заранее благодарю за ответ.
sognare

Сообщение MorNat » Пт май 16, 2014 7:05 am

Светлана, дерматологи здесь рекомендуют, но состав меня настораживает, ни одного, кроме кофе какого-то натурального экстрактика, парабены и много Е всяких, но отзовы есть и неплохие.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Пт май 16, 2014 7:24 am

Девочки, хочу предупредить Вас, моих несколько клиентов сразу, спросили о якобы Американской линии Beauty style, которую у вас распространают косметологам и они уже клиентам кое что продают, там и альгинины всякие, и аппараты Дарсенваля, и гальванические и препараты под них и т д ))
НИКАКОЙ информации о такой косметике в США я не нашла, НИЧЕГО! Кроме одного вэбсайта, их родного )) полурусского/полуанглийского, о компании ничего толком не написано, контейнеры меня также насторожили, как и то, что вес исчисляется в кг )) Это, как анекдот с русским шпионом, кот пил чай с ложкой в стакане, а теперь сидит в американском и автоматически зажмуривает один глаз и все сразу понимаю, что он шпион )) Знаете такой?

Не верю, что эта косметика, да еще с такой широкой линией продукции, производится в США и нет не обсуждений ее, не знают косметологи о ней, не говоря уже о дерматологах, и в конце-концов ее нет даже на сайтах, где можно и вляпаться, но все же о популярном знают, простите, как Амазон и Ибей. Ничего нет в англоязычном инете, в русском же пестрит, как престижная и распространенная в США. Ничего подобного нет!

Посмотрите вот на эти баночки:
http://beautystyle.com.ru/en/salon-series
MorNat
Супермодератор

Сообщение Totgeliebt » Пт май 16, 2014 12:07 pm

MorNat писал(а):Девочки, хочу предупредить Вас, моих несколько клиентов сразу, спросили о якобы Американской линии Beauty style, которую у вас распространают косметологам и они уже клиентам кое что продают, там и альгинины всякие, и аппараты Дарсенваля, и гальванические и препараты под них и т д ))
...
http://beautystyle.com.ru/en/salon-series
Светлана, а Дарсенваль не вредный? мне делали им процедуры в салоне красоты от прыщиков и сказали купить мне домой, я купила и делаю им лицо иногда по 10 минут(
Totgeliebt

Сообщение MorNat » Пт май 16, 2014 8:57 pm

нет, не вредно )
MorNat
Супермодератор

Сообщение Totgeliebt » Вс май 18, 2014 11:57 am

MorNat писал(а):нет, не вредно )

ох, хорошо, спасибо)) а то я им и волосы делала,как выпадать начали)
Totgeliebt

Сообщение MorNat » Ср май 21, 2014 2:05 am

Сушит он очень кожу, но некоторым это и неплохо ) Есть такой старый подход- Дарсенваль и жидкий азот местно.
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела