Текущее время: Пн ноя 25, 2024 8:53 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Cимптомы (вопросы и ответы)

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Cимптомы (вопросы и ответы)

Сообщение MorNat » Ср май 08, 2013 7:40 pm

Чтобы я делала:
-андраграфис не более 14 дней и хотя бы 2 раза в день
-вайратера по 2 в день
-потом мерр
-вместе с этим протектоген пропить и пробиотики
-что -то для печени, для детокса -хотя бы NAC or reduced glytathione
-ваш йодомарин или наш iosol с селеном и цинком
-полоскать горло с Люгелем
-пропить лактоферрин, или/и тимусовый экстракт
-дрлго пить или ваш или наш вобензим, нашу серралэйз или серрапептазу, или наш кверцетин с бромелайном - без еды

Чапарралом заполировать.

Работать над киш-ом и печенью, сделать копрограмму и на дисбактериоз.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Ср май 08, 2013 7:42 pm

да-да красный корень, давно Вам предлагаю ) причем м б 2 курса сразу
MorNat
Супермодератор

Сообщение Litka » Ср май 08, 2013 8:03 pm

Светлана, спасибо. Потихонечку буду покупать, что Вы сказали.
MorNat писал(а):да-да красный корень, давно Вам предлагаю ) причем м б 2 курса сразу

Я всё ждала, что эту штукенцию удалят, и там вопрос прояснится куда двигаться дальше. Да и наши медики говорили, что на шее должны пройти лимфоузлы после операции (правда не прям сразу, но должны), но как-то не спешат они проходить, хотя я за это время уже 3 раза проболела ОРЗ (это всего-то за 2 месяца после операции), так что может поэтому и не хотят они проходить (ну и на лечение с анализами денежка нужна была :ny_tik: ).
Litka

Сообщение Litka » Вт май 14, 2013 11:38 pm

Светлана, подскажите, что делать с невралгией. Болят зубы справа и верхние и нижние (к стоматологу ходила, снимок делала, всё нормально), иногда просто ощущения жжения в зубах, отдает и в висок и в голову и в ухо (с правой стороны головы даже до кожи дотрагиваться неприятно и болезненно), невропатолог сказала пока не будет на руках гистологии ничем мне помочь не сможет, ну карбомезипин назначила (не пила я его, думала удалят образование и всё устаканится, но увы, а до результатов гистологии еще когда они будут, из-за праздников я их даже забрать не смогла, а это мне их ещё в другую лабораторию и там время) и компрессы с диклофенаком. Боли иногда бывают вполне терпимыми, а иногда очень сильными, не стреляющие, а постоянно ноющие, просто меняется интенсивность. Но если честно, дело в том, что почитала я чем лечат лицевую невралгию - мама дорогая, неужели нет других менее вредящих здоровью средств (даже антидепрессанты). Еще врач хирург сказал, что такое возможно из-за кисты в левой пазухе, хотя мне сомнительно болят же не только зубы, но и практически вся правая часть головы.
Litka

Сообщение MorNat » Вт май 14, 2013 11:41 pm

Вит В6, В1 (особенно) и вит В12 в инъекциях, цинк.
ТРЕНТАЛ еще попить для микроциркуляции по 1 таб Х2 раза в день с едой -2-3 нед.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Litka » Ср май 15, 2013 11:10 am

Светлана спасибо!!! Витамины В я пью в Петавите, наверное внутримышечно всё же лучше.
Litka

Сообщение MorNat » Сб май 18, 2013 7:54 pm

да, ИМЕННО В/М! И вит С тоже.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Litka » Сб май 25, 2013 10:56 am

Светлана, подскажите, вычитала тут, что витамины группы В вызывают рост всяких новообразований (если они конечно уже есть), а я тут пентавитом (витаминки группы В) увлекаюсь (у меня же еще и в носу киста и жёлтого тела киста, да и повторения с слюнной железой не хочется совсем) и вообще витамины подкармливают всю эту гадость, где тут правда? Внутримышечно ещё правда не колола, хотела Мильгамму купить, а на неё вот такие вот неофициальные отзывы (имеется в виду: такого нет в инструкции, но такое мнение бытует даже среди врачей).
Litka

Сообщение MorNat » Вс май 26, 2013 1:55 am

Они или мяса объелись эти "врачи", или анаши (простите!) обкурились, или читать разучились (мыслить однозначно!) и им впору начинать официально гадать на кофейной гуще!

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3737304
Low levels of pyridoxal 5'-phosphate in patients with cystic fibrosis.
Faraj BA, Caplan DB, Camp VM, Pilzer E, Kutner M.

Cutaneous lesions and vitamin B12 deficiency
An often-forgotten link
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2294086/

"B Vitamins
The B vitamins are used by your liver to turn extra estrogen into a form that is weaker and less dangerous. This makes these vitamins necessary when you are trying to balance hormone levels. To ensure you are getting plenty of B vitamins, you should talk to your doctor about a good B vitamin supplement. While certain foods do contain most B vitamins, most do not, so unless you have a very diverse diet it can be difficult to get all of the B vitamins in every day".

Процесс кистообразрвания может быть вызван след-м:
-гормональный дисбаланс (часто высокое рэтио эстроген:прогестерон, повышенный уровень пролактина или активное поступление ксеноэстрогенов в орг-м и др, надо разбираться;Кстати, киста желтого тела, это чаще всего переизбыток пргестерона -тоже нарушенное рэтио, что тоже возможно, особенно у худышек встречается недостаток эстрогена). Делайте анализы.
-дефицит йода (тоже разбираться) Кстати, киста желтого тела, это чаще всего переизбыток эстрогена, что тоже возможно, особенно у худышек, недостаток эстрогена.
-низкий уровень вит Д
-проблемы с инсулином и издишки сахаров в рационе (хроническое воспаление в организме)
-определенные виды паразитарной инфекции
-заблокированный выводной проток (какой-то)
-инфекция

Мегадозы вит В12 и В6 могут индивидуально спровоцировать цисты -акне.

Группа вит В поддерживает метаболизм клеток, выработку АТФ -основополагающее для жизнедеятельности клеток. каждый вит из группы играет свою роль, вернее РОЛИ, но все они находятся в опеределенном соотношении др к др. Побочки от приема вит гр В явление редкое, передозировки могуь вызвать: головокружение, частые позывы к мочеисп-ю, запоры, боли в животе, тошнота, сыпь, зуд кожи, др аллергические реакции.

ДАвайте взглянем вот на такой миф:
"Even more studies have shown that common doses of vitamin supplements can be harmful. They range from this 2005 study, which found higher levels of mortality among people who take dietary supplements, to the Alpha-Tocophenol, Beta-Carotene Cancer Prevention Trial (ATBC), which in 1998 reported that male smokers who took beta-carotene had an 18 percent increased incidence of lung cancers and an 8 percent increased overall mortality. A 2005 analysis of 19 separate clinical trials concluded that daily intake of vitamin E supplements of 400 units (the standard dose in pills) or more may increase mortality “and should be avoided.” And in just the last three years, large studies have found that “vitamin C may do more harm than good as it may protect cancer cells,” and “intake of vitamins E and C by 15,000 male physicians for 10 years had no health benefits,” as a 2010 paper summarized".

Alpha-Tocophenol - какой они прринимали, то что из Wallmart (?), тот что подешевле и не вникая в детали (?) - d,l-alpha tocopheryl acetate -синтетика, только "раздражает" оргаизм, или d-alpha tocopheryl acetate -натуральный активный? Они принимали его в совокупности с др жирорастворимыми вит-ми А, Д, К или создавали дисбаланс монотерапией? Какие другие пищевые дефициты у них были на тот момент? Какие диагнозы уже имели место? Какой был режим дня, стиль питания, вредные привычки?

Читаем лимиты исследований прямо в статье:

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15537682

LIMITATIONS:
High-dosage (> or =400 IU/d) trials were often small and were performed in patients with chronic diseases. The generalizability of the findings to healthy adults is uncertain. Precise estimation of the threshold at which risk increases is difficult
(исследования проведены на небольших группах и на пациентах с ХРОНИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ (серьезно?); обобщение найденых резу-в для здоровой группы не точно; точное исследования риска затруднено. Так как мы можем думать, что именно (пусть даже синтетичский) вит Е сократил жизнь этим беднягам? Какие МЕДИКАМЕНТЫ они принимали по своим хронич проблемам и поверьте мне принимали они будь здоров всего, будучи пациентами с США!

Кто из врачай читает САМО исследование? Тот кто любит проверять, кто знает, исходя из знаний биохимии, что что-то тут не так, вызывает улыбку, кто знает, как "читать" исследования вообще, и скорее всего тот, кто англоязычный. Чаще всего в русский инет просто переводят вот такие статьи выборочно, в зависимости от "цели" ее (как выдержка выше) или преподносят врачам на каком-нибудь семинаре о Чуде- Фармпрепарате эту выхваченную информацию, чтобы "боялись сапплементов" и выписывали "проверенные" препараты, отсюда и "страшилки"; хотя я считаю, что препараты надо выбирать в любом случае, знать их формы хотя бы, особенно для врачей. ))

Спросите своего врача сколько форм и какие конкретно вит Е существует? Спросите, что такое вит В7 и В9, другие их названия? )) Как называется активная форма химическая вит В6? Вряд ли ответят; ответит, значит есть на него надежда, читает, помнит, интересуется.

ДАйте мне ссылки на научные исследования (не просто разговор в инете) по тому, что вит гр В могут вызвать рак и мы их вместе почитаем )) Спасибо и Удачи!

В вашем случае, мы говорили о невралгии, и группе вит В при этом, об этом много всяких материалов; мильгама мне не нравится, она на основе лидокаина и в не активной форме вит-ы, но хоть что-то.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Екатерин » Пн май 27, 2013 12:34 am

Litka писал(а):Светлана, подскажите, вычитала тут, что витамины группы В вызывают рост всяких новообразований

Это все , на что способны наши врачи - пугать , пугать , пугать , вместо того чтобы лечить
Екатерин
Модератор

Сообщение Litka » Пн май 27, 2013 7:08 pm

MorNat писал(а):В вашем случае, мы говорили о невралгии, и группе вит В при этом, об этом много всяких материалов; мильгама мне не нравится, она на основе лидокаина и в не активной форме вит-ы, но хоть что-то.

Ну, теперь я наученная читать инструкции, поэтому и не бросилась её покупать (да и цена на неё мягко говоря не адекватная совсем, просто хотелось чтоб всё сразу в кучке, чтоб по отдельности все не колоть), решила в интернете покопаться, а там вот такие странные отзывы от самих врачей, решила уточнить у Вас (может я чего недопонимаю). А витамины в наших аптеках все в неактивной форме В6 точно не р5-р, В1 в виде тиаминхлорида, а В12 цианокобаламина (как понимаю, тоже формы не айс). Я вот думаю, невралгия лицевого нерва - это долгая и практически хроническая болячка (неужели эта боль со мной навсегда, мрак), может имеет смысл пропивать какой-нибудь В-комплекс из Монэчурала (или всё же от внутримышечных наших не фантастических витаминов всё же проку больше для этого случая)+к комплексу витаминов (или будет перебор?).
Litka

Сообщение MorNat » Пн май 27, 2013 11:17 pm

Нет, ни в коем случае, НЕ навсегда, начинайте инъекции - пусть даже не активных, и если это период не острый, то физио тоже, они Вам подскажут что, в завис от симптоматики, в то время как от нас закажите Мульти, хотя бы ВайтаПрайм или группу В, да, системные энзимы, красный корень, рыбий, вит Д3, цинк. Сейчас купите у вас вобинзим по хотя бы 5 капсХ2 раза вдень на пустой желудок.
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений