Yul писал(а):Получается, что принцип действия этого Демиксидина такой же, как и у кислоты. Так лучше, может быть, мазать на растяжки гликольку или лактик высокопроцентный, а потом пептиды посильнее. Кислоты будут травмировать кожу, а пептиды способствовать формированию новой, без изъянов. Только это будет долгая работа. А на лицо мне и пикартовского десятипроцентного лактика пока хватает.. И я согласна со Светланой, что пластику никакие средства не заменят. Но, состояние кожи можно поддерживать с помощью действенных средств в хорошем состоянии, а то подтяжку сделаешь, а все равно будет видно, что кожа старая..
я вот думаю, из того что написала Светлана, мне понятно, что чем травмировать кожу не имеет значения . Т.е. результат один травма кожи и все. Так зачем покупать дорогостоящие средства, если можно купить копеечный димексидин? Или я не права?
Вот нашла интересные рецепты, думаю попробовать что ли:
Солкосерил плюс Димексид – скажи ботоксу нет!
солкосерил от морщин
Очистите лицо от косметики специальным средством и умойтесь нейтральным гелем или мылом. Разбавьте Димексид кипяченой водой комнатной температуры в пропорции 1:10 (1 часть Димексида и 10 частей воды).
Нанесите готовый раствор на кожу ватным тампоном, поверх смажьте толстым слоем Солкосерила (лучше использовать мазь, так как гель может сильно стянуть кожу). Оставьте эту своеобразную маску на лице на 20-60 минут, периодически смачивая кипяченой водой, чтобы не дать Солкосерилу засохнуть. Затем тщательно умойтесь, нанесите на кожу нейтральный гипоаллергенный крем или гель и ложитесь спать.
димексид от морщинГорячие поклонники этого фармацевтического способа борьбы с морщинами утверждают, что уже не следующее утро вам обеспечен ботокс-эффект и абсолютно нетравматичная мезотерапия.
В числе прочего, Солкосерил в виде той же мази наши уважаемые интернет-дамы часто используют курсами вместо ночного крема и даже наносят на кожу вокруг глаз.
Света, что думаешь?
Читаю отзывы, все очень положительные. Вот механизм действия
Механизм действия этой процедуры заключается в способности солкосерила усиливать процессы регенерации и обмена в тканях, а димексид в данном случае является катализатором, во много раз усиливающим действие препарата.