Светлана, ещё возник вопросик, а витВ1, В6, В12 одновременно можно или нет (в интернете вычитала, вместе нельзя, чередовать через сутки)? И еще, а в каких дозах колоть витамины (они продаются в разных дозах, извините уже за нескромный вопрос
)?
И немного отступления, я тут случайно нашла средство для некоторого уменьшения своих болей, продаётся у нас такая штука Рициниол Ш (водная эмульсия касторового масла с маслом шалфея, никаких левых добавок нет), так вот я мажу на дёсны (потому что именно зубная боль сильно выражена), и боль из нетерпимой становится всё же терпимой, ну в общем он ещё и позиционируется как для ухода за кожей тоже ничего, мажу на всю мордашку и там боль уменьшается (конечно к сожалению совсем не избавляет, но терпеть можно, не прибегая к кетанову). Так, я думаю можно в принципе смешать хорошего качества обычное касторовое и масло шалфея (правда производитель налегает именно на водную эмульсию, что вот именно она такая волшебная), но с учётом что у шалфея есть противопоказания - высокое давление, повышенный уровень эстрогенов, ну и индивидуальная непереносимость. Да, именно шалфей и лаванду используют при невралгиях, заказала себе их лавандовый рициниол (и такой есть), потому что шутки с эстрогенами плохи, я его не знаю, поэтому и вмешиваться боюсь. В общем, может кому пригодится информация.