Екатерин и Юленция, Ваши посылки ушли с Моск таможни, так что пожар обошел их стороной, я не сомневаюсь, что ни одной посылки из МоНАтурала в этом невезучем складе не было!
Жду посылку от 11 мая, рекорд в плохом смысле (( Раньше ну месяц максимум, в худшем случае. Особенно жаль пробиотики, жара уже настала.. да и перед родами надеялась обогатиться бактериями. Надеюсь, что хоть не сгорела она в том пожаре
Не сгорела , пожар был 15 мая , она к тому времени еще не подъехала даже к России. А если еще более серьезно - то наших ( посылок из МоНатурала ) и не могло быть на пожаре , он был совсем в другой стороне.
Спасибо, успокоили все-таки рассчитываю получить со дня на день, с mornatural у меня еще ничего не пропадало, наоборот, я быстрее всего получала их посылки всегда)
Получила сегодня два своих ( недешовых для меня) безтрековых заказа от 24.04.13! Я очень довольна :) Упаковано все отлично!Спасибо! Что интересно на импорт попали в разные даты, а пришли в моё отделение в один день, да ещё плюс ещё одна моя посылка ( с шипито ) , прям как будто договорились :)