Текущее время: Пт июл 04, 2025 7:41 pm
![]() |
![]() |
Модератор: Модераторы
Екатерин писал(а): А если есть келоидный рубец у ребенка 11 лет ( от ношения сережек ) , то , вероятно , тоже помогут пептиды? Наверное просто третионин попробовать?
MorNat писал(а):Девочки, у меня были 2 кисты на ниж губе от травматизации от применения СП-серума, а потом Супер-кор у меня они рассосались. Ура! Пользовалась на губы год, в принципе, я пользовалась ими по причине сухих губ; кисты сначала аккумулировали медь, т е мои белые кистообразные образования сначала синели (увидев первый раз и забыв, что я на пептидах, я обалдела, сами понимаете наши мысли ))), потом уплощались потихоньку и сейчас их нет!
babajka писал(а):девушки, подскажите, после пептидов тональный крем или пудра тоже должна быть без цинка? Какие марки вы используете с диоксидом титана? я сейчас пользуюсь минеральной косметикой, но она вся с цинком, пока не нашла без него, бывает вообще минеральная пудра без цинка? спасибо
Yul писал(а):Как у ребенка от сережек образовались рубцы?![]()
MorNat писал(а):Я думаю, что СП-серум можно попробовать, это у какого ребенка образовалось, возраст? А как так получилось, от самого прокола?
Вернуться в Уход за кожей лица и тела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2