Текущее время: Ср окт 29, 2025 10:58 pm
|
|
Модератор: Модераторы

. Из проблем: часто вирусные без температуры, но с сильными зелеными соплями, которые проходят долго, затем опускаются ниже в глубокий грудной кашель и очень беспокойный сон (всю ночь крутится по кровати, стонет, скрипит зубами, бродит из своей кровати в мою). Нужны витамины на зиму в любой форме (выпьет все, что подсунешь) и ферменты, которые помогают бороться с вирусными (читала на форуме, что такие имеются в магазине, но название не могу найти). Ну и еще магний какой лучше взять? Дома имеется печень трески Carlson, которая с витамином Д и лецитин (все это пьет). И еще хочу Юснию взять, но так и не поняла: ее внутрь пьют или полощут горло? Тогда может стоит взрослую (она же то же без спирта)? И в магазине не смогла отыскать перекись
. Помогите, плиз 
. Но ничего, кроме тех симптомов, что я указывала выше, не наблюдается.Два раза в год я его пропаиваю месячным курсом По дарко (правда фирмы НСП) по 1 т 3 р/д. И он у меня на постоянном лечении у классического гомеопата. По идеи не должно цепляться глистиков
. Хотя кто его знает. И еще недавно проходили с ним компьютерную диагностику (то же у педиатра, который рекомендует НСП препараты
, но как педиатру я ему очень доверяю), так аппарат то же не показал никаких живностей плохих. Но уж насколько такой диагностике можно доверять, вопрос? А как еще достоверно можно проверить наличие паразитов мне неизвестно (кал на анализ и анализ крови то же не достоверны). Но для меня вопрос гельминтов актуальный, так как ребенок часто общается с котами (которые бродят по улице), собакой и лошадьми.
. И еще он иногда сильно разговаривает во сне, кому то что-то отвечает.Поэтому я думаю, что нервная система плохо регулирует возбуждение-торможение и он во сне продолжает доигрывать свой день. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1