Лилит писал(а):Вышла на этот форум с шопхелпа. Начинаю читать, много интересного. Разрешите задать вам вопрос: можно ли подобрать на Айхербе и заменить чем-то аналогичным по составу (либо если будет меньше дополнит. добавок, то только лучше) следующие продукты?
1) http://megasila.ru/product_4933.html L -карнитин, рекомендован именно этот, т.к. он не разбавленный (со слов врача) в дозе 1500 мг до аэробной нагрузки и 1500 мг после нагрузки. Но выходит очень дорого.
Я нашла, что вы рекомендуете карнитин в порошке с херба, но как его разводить, чтобы была такая дозировка, как я написала? И жидкий эффективней порошка?
2) Dymatize Nutrition, Iso•100, Hydrolyzed 100% Whey Protein Isolate, Gourmet Pina Colada, 3 lbs (1,362 g) (ссылка на сторонний сайт удалена) - банка большая, по весу не проходит, меньшего веса я не нашла. Можно ли ему найти достойную альтернативу? У нас в городе продают очень дорого.
Спасибо.
Здравствуйте, Светлана!
По карнитину: Вы можете разместить это в "поиск" на форуме и почитать все, что мы обсуждали здесь.
Раньше я применяла разные формы карнитина, например, Л-карнитин - тартрат, это более стабилизированная форма карнитина, чистый Л-карнитин подвержен быстрому накоплению влаги. Тартрат - форма больше для сердца; фумерат - больше для поддержания цикла Кребса, эту форму больше рекомендовали для потери веса, но ни та ни другая формы не изучались в плане снижения веса.
Наиболее эфффективня и биодоступная форма карнитина - ацетил-Л-карнитин, это уже известный факт на сегодняшний день из исследований. Эта форма и для сердца, и для мозга, и для мышц.
И да, например, у Протеры я могу взять тартрат и просто Л-карнитин, они должны быть свободны от Д-карнитина примесей, это тоже уже практически автоматически имеется в виду на Американском рынке, но не все производители это выполняют, но я даже их не заказываю, в магазине МоНатурал есть только Ацетил- Л -карнитин.
Все формы карнитина отличаются по ценам именно из-за этого, то есть по формам, и ацетил-Л-карнитин форма наиболее дорогая, но и эффективная.
Хорошо также известный факт, что совсем не обязательно, что жидкая форма будет эффективнее и имеет лучшую абсорбцию. В пудре, опять-таки, если Вас напрягает выпить 4-6 капсул (2-4 гр)в день, то можно взять в порошке.
Acetyl-L-Carnitine - Complementary Prescriptions 500 mg 60 caps (это в МоНатурале)
опять-таки я выбрала его, потому что в стабилизированной форме гидрохлорида.
Протеины у нас есть тоже, два вкуса (ваниль и шоколад) и профлинии. Для просмотра питания в "Спорте" Вам надо зарегистрироваться в МоНатурале и быть авторизированной нами - это бесплатно, тогда Вы сможете иметь доступ к профлиниям. Это не наша прихоть, это условия профлиний - компаний производителей.
Whey Protein Nutrition Shake - Creamy Chocolate - Complementary Prescriptions 804 g
Whey Protein Nutrition Shake - French Vanilla - Complementary Prescriptions 722 g
по качеству хей я писала, препараты хорошие, цены - решать Вам. Я. по-моему, писала о них в "Новое в МоНатурале" давно уже, посмотрите по поиску.
У нас достаточно препаратов для спортсменов, посмотрите категорию "спорт" в магазине; я кое-что собираюсь добавлять, но кто хорошо разбирается в спортивном питании и могут "читать" ингредиенты, заметят суперинтересные сочетания, как Майтотера и в ней:
Supplement Facts
Magnesium (as magnesium malate) 45 mg 11%
Sodium (as sodium succinate) 85 mg 4%
Coenzyme Q10 (ubiquinone) 50 mg *
Acetyl-L-Carnitine USP (as acetyl-L- carnitine hydrochloride) 200 mg *
N-Acetyl-L-Cysteine USP 100 mg *
Alpha-Lipoic Acid 100 mg *
Creatine Monohydrate 200 mg *
Malic Acid (as magnesium malate) 255 mg *
Quercetin 125 mg *
Red Grape (Vitis vinifera) seeds, skin, and stems, dried extract with resveratrol 25 mg *
Sodium Succinate 300 mg *
Lecithin (from soy) 125 mg *
Phoshatidylcholine 50 mg
Естественно - это как добавка к более существенным дозировкам других препаратов.
Кстати, мало известно, что Л-карнитин лучше усваивается с Вит С и В2.
Дело в том, что Вы ожидаете от Л-карнитина? Почему решили принимать, кроме объяснения, что "хорошо для занятий тяжелой атлетикой"?
Карнитин не помогает сбросить вес, только способствует усилиям.