Текущее время: Чт ноя 28, 2024 2:44 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Нутрицевтики для детей из МоНатурал

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Нутрицевтики для детей из МоНатурала

Сообщение MorNat » Ср ноя 13, 2013 12:34 am

Ну, тогда давайте пока то, что решили и там видно будет. Надо же )) Что на горшок никак не посадишь?
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Ср ноя 13, 2013 12:38 am

Золотая... писал(а):
MorNat писал(а):Отзовитесь здесь мамы, кто еще дает инфпробиотик, плиииз, т к мы тоже заинтересовыны в ваших отзывах, спасибо, у меня до этого таких жалоб на него не было.

Мы пьем с рождения этот пробиотик, 5 мес сейчас, уже начали 2 баночку, всё отлично. Кстати, Светлана, как часто его пить, делать какие либо перерывы или как? Может какой другой пробиотик можно добавить или продолжать этот пить?

Татьяна, подавать мес 4-6 и Ок, после 9 мес можно поменять на другой, если желаете. Инфант -это специально для деток до 6 мес (но и до 2-х лет пойдет тоже), с учетом особенностей их киш-ка.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Egosha » Ср ноя 13, 2013 11:40 am

MorNat писал(а):Ну, тогда давайте пока то, что решили и там видно будет. Надо же )) Что на горшок никак не посадишь?

Спасибо, Светлана, еще раз! Он на горшке никогда не сидел (ему сей предмет сразу не понравился), как стал отказываться от подгузников, где то в год, сразу затребовал унитаз и закрытую на замок дверь (пришлось и замок в туалет специальный ставить, чтоб с двух сторон можно было открыть) :-) .
Egosha

Сообщение Золотая... » Чт ноя 14, 2013 7:59 pm

Спасибо, Светлана! Значит допиваем инфант и переходим на другие пробиотики. А какие можно следующие без каких либо показаний?
Елена, какой у вас самостоятельный ребенок в таком раннем возрасте )))
Золотая...

Сообщение Egosha » Ср дек 04, 2013 11:38 am

Девочки, подскажите, плиз по витаминам: хочу заказать ребенку Multi - VitaPrime Multi-Vitamins/Minerals - ProThera 120 tabs, так как на отрез отказался грызть жевательные витамины из Mornatyral, приходится ломать таблетку и давать запить, порошковые формы то же не пьет. Так в чем вопрос: можно ли такие витамины детям и по сколько капсул ему давать (6,5 лет), написано две, ну это наверно доза для взрослого?
Egosha

Сообщение Egosha » Ср дек 04, 2013 6:34 pm

И не могу найти в магазине серебро специальное, еще месяц назад без проблем находилось :a_g_a: , оно даже из Виша исчезло у меня :ne_vi_del:
Egosha

Сообщение Золотая... » Чт дек 05, 2013 7:48 pm

Елена, да, действительно, исчезло серебро...
Золотая...

Сообщение Екатерин » Пт дек 06, 2013 4:31 pm

Серебро есть . Просто команда Светланы нашла более качественное .
http://store.mornatural.com/product_p/one-silversol.htm называется Silver Solution .
Екатерин
Модератор

Сообщение MorNat » Вс дек 08, 2013 3:54 am

Вайта Прайм - это тоже большие таблетки.

Есть еще жидкие витамины, но доза очень небольшая, м быть их сыну?

Серебро, девочки, наашли и качественное, и с хорошим сроком годности; детоксамин силвер не устраивал нас по срокам годности для России, они производили бооооольшую партию и пока не распродавали ее не выпускали следующую.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Екатерин » Пн дек 09, 2013 7:40 am

Елена, в магазине есть порошковые витамины/минер., я своим беру и добавляю в сок. А вообще мне очень понравилось по вкусу ( а полезно то как) , смешивать Витаспектрум ( это витамины в порошке) и Наногрин, он тоже в порошке, очень вкусный и полезный комплекс со всякой зеленью и стевией, идет для поддержки иммунитета и детоксикации. Все эти препараты вы можете найти на первой странице этой темы.
Екатерин
Модератор

Сообщение liossik » Ср дек 18, 2013 2:30 pm

Утром, на голодный желудок пьем Биотаген. Это такая для нас вкуснятина и радость)))
Энзимы, рыбий жир, лецитин и вит Д - обожаем и требуем
Серебро пили с удовольствием во время болезни
Мерр подмешивала в печеное яблоко
Разведенный перекись капали с плачем и боем
liossik

Сообщение Egosha » Чт дек 19, 2013 2:47 pm

А почему Вы пьете биотаген утром, была такая рекомендация? Мне вот он то же приехал для ребенка, но я почему то решила, что нужно на ночь с пробиотиком вместе. Я не права? А то ребенок утром и так глотает немеренно капсул.
И, кстати, витамины ВитаПрайм оказались довольно таки и небольшие, можно сказать миниатюрными )), по сравнению с жевательными витаминами. Ребенок их сегодня разгрыз и сказал, что вкусно)). Вот и пойми детские вкусовые рецепторы :ne_ne_ne:
И сразу возник вопросик по ВитаПрайм: 1 или 2 таблетки в день можно ребенку весом 25 кг?
Egosha

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш