что-то такого премикса не вижу, и хотелось бы знать в какой форме эти витамины, как и из чего:
http://www.elm.su/produktsiya/mineralny ... miksy.htmlне понимаю зачем в продукты питания добавлять витамины или минералы, т е зерно уже очищено получается и далее его надо обоготить чем-то? А что нельзя сделать кашу из чего-то качественного, не аллергенного, вымочить предварительно зерно, чтобы устранить лектины (токсичны и аллергичны), потом приготовить кашу, добавить "красивый" жир по желанию, подсластить грушей, яблоком, Ок, стевией?
Цена каши, на кот ссылается Татьяна, очень завышена по сравнению с тем, что в ней.
Стевия идет последним ингредиентом, т е ее там мили, заместила ее более чем вредная сукралоза -это тажа спленда.
Экстракт топинамбура, как и сам овощ отличаются высоким гликемическим индексом.
polyol erythritol - структура молекулы между алкоголем и сахаром (малитол, сорбитол, ксилитол тоже самое), ноль калорий (имеется в виду, наш киш-к это не метаболизирует, если это действительно так(?)), на нем не ферментируется флора ротовой полости - плюс, но поподая в толстый киш-к может вызывть брожение, и газы, но это все сахара.
Все это (ниже) обходить стороной, уж лучше сахар тогда, суммы- это прибыли в год от них идущие:
Splenda (sucralose) $177 million
Equal (aspartame) $62 million
Sweet 'N Low (saccharin) $52 million