Текущее время: Вс ноя 24, 2024 6:34 am
Модератор: Модераторы
luluna писал(а):Sholik, вот я килограммовую и заказала, чтоб сразу и на всю семью
Alexandr K. писал(а):подождите, а зачем размешивать ее в стакане? положили ложку сухого порошка на язык и запили водой, потом еще одну ложку.. а потом витаминку С.. вот и все
TatyanaD писал(а):Alexandr K. писал(а):подождите, а зачем размешивать ее в стакане? положили ложку сухого порошка на язык и запили водой, потом еще одну ложку.. а потом витаминку С.. вот и все
и попрыгали, чтоб перемешалась в желудке)))
Мне кажется я очень внушаемая и если скажу, что полезная и тину из болота пить с комочками буду)))
KPavel писал(а):TatyanaD, в порошке - из 2-х соображений: 1) Нет капсулы из целлюлозы и не надо наполнителей, тем более, тут доктор Меркола настаивает, но что-то там нечисто, он сейчас тоже помалкивает, что stearic acid не есть хорошо, может Lana объяснит? У Thorne Research его нет, у Carlson's Lab - есть, но жиростворимые витамины - в желатиновой капсуле. Опять же вегетарианцы вмешиваются. Thorne тоже это учитывают. 2) С другой стороны в сырой форме дешевле, видимо технологически, страдает лишь дозировка. Капсула нужна где-то до саплментов в 500 мг и металлов, я так думаю. А инозитол или метионин можно брать scoop-ложкой. Главное, чтобы хорошо растворялись. А то отечественные порошки в этом плохи. Почему-то Now чаще может предложит в виде порошка. Но она меня тоже смущает интуитивно. Денег много. Фото с Бушем. Во всем стремятся быть средними.
А то, что хлорелла противная на вкус, я еще не в курсе, попробуем)))
Вернуться в Нутрицевтики: подбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0