Текущее время: Чт июл 03, 2025 6:50 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение Igolo4ka » Чт фев 06, 2014 8:49 am

Я не поняла, а Вы и Лактик и Лаксаль вместе используйте ? А вообще на всю ночь наносится как крем. У меня нет на Лаксаль никакой реакции абсолютно - наносила каждый вечер тонким слоем. Но Вам , наверное, придется привыкать к нему.
Igolo4ka

Сообщение Ирина98 » Чт фев 06, 2014 6:19 pm

Юлия, я понимаю, что не в золотой фольге счастье, но наличие указанного состава на упаковке, как я думала - обязательное требование не только в России, но и в Америке. Наличие информации о сроке годности тоже информация важная, у меня вот на баночке указан февраль 2012 года, я не знаю, где и как она хранилась до того, как ко мне попала, и как скоро мне нужно ее вымазать.
Наличие информации о том, при каких температурах какой срок хранения - гарантия того, что маркой будет довольно максимальное число пользователей.
Ну а шпатель - штука дешевая и просто показывает потребителю заботу о нем. Да, можно и без него. Но с ним - приятней :-):
Пусть не золотую коробочку, но хоть бумажку с составом, инструкцией и сроком годности формата А6 можно положить, это ведь фирму не разорит?
Ирина98

Сообщение fishi » Чт фев 06, 2014 6:44 pm

Согласна, что баночки страшные и без инфы какой либо. Видимо в США нет обязательных требований к продукции.
fishi

Сообщение fishi » Чт фев 06, 2014 6:50 pm

Масло жожоба только так называется, по сути оно не масло . Оно легкое , не жирнит. Мне оно быстро залечило обветренные кожу и губы после Египта. Да и составе хорошей косметики оно. Поэтому и хотелось бы его куда-то впихнуть.
Супер коп наношу на все лицо на ночь. Перед ним лактик или третиноин.
На крем для век от ниа у меня раздражаются глаза целый день слезятся .
Попробую впихнуть все средства в один день.
fishi

Сообщение Екатерин » Пт фев 07, 2014 2:13 am

Ирина , встречный вопрос , если бы в баночке была бумажка с инструкцией и шпатель, и красивая коробочка, а качество сырья не подтверждалось бы внешнему виду , было бы лучше?
Я пользуюсь данной продукцией больше года и вижу результат, тем более , что здесь на форуме я не одна такая)))) Даже знакомые заметили, что кожа стала бархатистой на вид, стянулись поры.
Мне нравится в этой продукции, что нет отдушек, что она максимально "естественна и безопасна", на сколько это возможно в антивозрастных кремах))))
А " наличие информации о том и при каких температурах какой срок хранения продукции" НЕ гарантирует максимальное колличество довольных пользователей продукции. Да и потом здесь на сайте много раз говорили как и сколько хранить баночки. :-):
В шпателе вообще не вижу необходимости, гораздо полезней наносить крем на лицо по массажным линиям, параллельно делая "вбивающие" движения. Хотя при желании , его можно приобрести и отдельно))))
Светлана врач дерматолог специально подбирала для форумчан качественные крема, а качество , простите , не всегда от упаковки зависит , хотя , может это и неприятно)))
Екатерин
Модератор

Сообщение Ирина98 » Пт фев 07, 2014 9:31 am

Екатерина, поймите, я ПЕРВЫЙ раз взяла продукцию Скин Биолоджи, я понятия не имела, как она должна выглядеть, но как минимум, как фабричная линия, а не как подпольное производство. Я и написала о том, что надо где-то в первых постах об этом народ предупредить, т.к. если бы я получила ТАКОЕ из неизвестного магазина, я бы решила, что мне всучили просроченную паленку.
Я не знала, что для Скин Биолоджи норма - криво наклеенные этикетки и засохший крем на резьбе крышки (что само по себе нонсенс, если процесс делают автоматы), извините, никто об этом не предупредил.
Я не брезгливая, я на себя крем мажу, вроде бы эффект есть, и нет (а это главное) никакого раздражения. Если было бы наоборот, я бы только укрепилась в мысли, что на каком-то этапе происходит подмена нормальной продукции на паленую.
Но я лично знаю много женщин, которым эти признаки не позволили бы вообще на себя нанести и капельку крема. Зачем множить эти подозрения, если можно просто в первом посте написать, что вот такие вот внешние косяки - это норма и не говорит о проблеме с кремом, его таким и производят, пользуйтесь и не бойтесь.
p.s. мне так никто и не может ответить на вопрос, сколько еще можно безопасно пользоваться кремом с датой производства февраль 2012 г.? учитывая, что там консервантов нет.
Ирина98

Сообщение fishi » Пт фев 07, 2014 10:54 am

Я не понимаю о чем спор? Если не нравиться косметика по каким либо причинам можно ведь не пользоваться.
Я пептидами тоже пользуюсь уже года 3. Кожа стала ощутимо лучше и чище.
Но, что у них нет аннотаций мне тоже не нравиться. Но, выбирать не приходится.
fishi

Сообщение Ирина98 » Пт фев 07, 2014 1:42 pm

fishi, я ни с кем не спорю, я просто предлагаю сделать доступной информацию для новых пользователей о том, что Скин Биолоджи выглядит как сделанная вручную, со всеми вытекающими недочетами во внешнем виде упаковки, плюс хоть где-то написать срок пользования.
Ирина98

Сообщение sognare » Пт фев 07, 2014 1:49 pm

Кристина, я пару недель назад получила пептиды.. Вот пытаюсь с ними подружиться.. Лаксал у меня в жидком варианте я его на всю ночь наносила и мне он не очень понравился -сожгла кожу, а вот лактик -крем намазюкала вчера на всю ночь -сегодня нет покраснений.!!

Третиноин, на лицо так и не мазала, боюсь.. И пептиды и ниа.. Кстати NIA крем очень понравился и сан блок тоже хорош, а вот умывалка очень странная, как она может что то смывать , очищать если она абсолютно не пенится?? :-( , я ее добавляю в другую умывалку.. Еще раз хочу сказать об отдушке в ниа , это просто фантастика!!
sognare

Сообщение Росилька* » Пт фев 07, 2014 4:12 pm

Mfg - это дата изготовления? Мои основные пептиды ко мне только едут. Есть только санскрин и лактик.
Светлана писала в этой теме (13.04.12):
Все препараты с медными пептидами имеют длительный срок годности от 3 и до 5 лет. На упаковках проставлен НЕ срок годности, а дата выпуска. Производители держат препараты охлажденными, что НЕ требование, а для лучшего и более длительного сохранения качеств; МоНатурал делает также, но у нас они пока и не задержались (разошлись по дороге )).

Если препарат испорчен, вы это заметите. Так как СР-серумы могут достаточно легко окисляться, то, если Вы ими не пользуетесь пока, поставьте в холодильник; не оставляйте их открытыми, закрывайте сразу после того, как взяли необходимую Вам дозу, то же самое могу сказать и о масле Эму.

Мне, правда, трудно понять, почему не написать на тюбике срок годности. Но в любом случае меня этот факт не остановит от тестирования данной продукции, очень уж хочется увидеть своими глазами описываемые на разных форумах результаты :-):
Росилька*
Модератор

Сообщение Ирина98 » Пт фев 07, 2014 6:04 pm

Ольга, спасибо, Вы меня успокоили
Ирина98

Сообщение Ирина98 » Пт фев 07, 2014 6:18 pm

:ro_za: Ольга, спасибо, Вы меня успокоили
Ирина98

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела