Текущее время: Чт июл 03, 2025 1:04 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение MorNat » Вс фев 09, 2014 7:47 pm

Ирина98 писал(а):Конечно у Вас, заказ 2642:) баночка была просто затянута в термопластик:) Этикетка наклеена криво, дата производства - приклеенная распечатанная бумажка, сколько у него годность поэтому - понятия не имею, никакой информации нет. Могу фото сбросить.

Ирин, я не произвожу Скин Биолоджи продукцию, о неказистой упаковке говорилось с самого начала, Пикарт сэкономил для покупателей массу денег этим, с красивой упаковкой у них теперь есть крем, в золотой баночке, все супер-пупер, НО уже 180 долл, или 170, не помню. Будучи на этом форуме и со мной достаточное кол-во времени, зная меня, я думаю, что уже достаточно, философию и стиль работы МоНатурала с клиентами, Ваше высказывание по поводу "замены крема" или чего там во время упаковки посылки - откровенный вызов, я даже не знаю, что Вам ответить.
Кроме того, что хочу заметить, что американцы, в основной массе своей, не будут размениваться на такие манипуляции, не тот уровень жизни, и вековые уже традиции о честности, о грехе воровства, да и персонал отбирается в МоНатурал по вибрациям, соответвтвующим нам -владельцам, и честность, добросовестное отношение к клиентам и покупателям, personalized approach - это то, что отличает МоНатурал. Каждый день мы получаем письма с благодарностями о заботе о своих покупателях, от чего наши работники стараются еще больше и гордятся тем, что делают.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Вс фев 09, 2014 7:54 pm

SVET писал(а):Юлия, скажите пожалуйста!! Лактик и лаксал наносить на ночь-это на всю ночь, до утра? Да? Я первый раз лаксал серум намазюкала , проснулась красная аки помидор... Потом думаю, может на ночь это имелось ввиду на ночь на несколько минут??

Светлана, Вам отдельное спасибо, получила посылку из вашего магазина с долгожданной серией NIA24 !!! Запах или отдушка у Nia просто божественна , ням, ням , ням !!!! Посылка супер упакована, все дошло в целости и сохранности!!!

Света, на здоровья!
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Вс фев 09, 2014 8:05 pm

Ирина98 писал(а):Юлия, я понимаю, что не в золотой фольге счастье, но наличие указанного состава на упаковке, как я думала - обязательное требование не только в России, но и в Америке. Наличие информации о сроке годности тоже информация важная, у меня вот на баночке указан февраль 2012 года, я не знаю, где и как она хранилась до того, как ко мне попала, и как скоро мне нужно ее вымазать.
Наличие информации о том, при каких температурах какой срок хранения - гарантия того, что маркой будет довольно максимальное число пользователей.
Ну а шпатель - штука дешевая и просто показывает потребителю заботу о нем. Да, можно и без него. Но с ним - приятней :-):
Пусть не золотую коробочку, но хоть бумажку с составом, инструкцией и сроком годности формата А6 можно положить, это ведь фирму не разорит?

Все составы есть на его вэбсайте, Ваше сообщение перешлю в Скин Биолоджи, пусть рассмотрят, как предложение, срок хранения продукции 3 года официально и 5 лет не официально (лучше все же сказать от 3 до 5-ти), важно понимать, что продукция не хранится в МоНатурале год, а Скин Биолоджи производит партию и пока она не разойдется, новая не производится.

Как что хранилось, производилось, это все строится на доверии продавца и покупателя, поэтому нет доверия, не стоит расстраивать себя и заказывать продукцию.

Срока годности и даже даты производства нет ни у NIA, ни у многих крутых (если ни у всех!) фирм-производителей( там может быть номер лота), как и разъяснений где это хранилось и как, шпателей тоже нет )

Сорри, что Вас разочаровали.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Вс фев 09, 2014 8:09 pm

fishi писал(а):Согласна, что баночки страшные и без инфы какой либо. Видимо в США нет обязательных требований к продукции.

Катя, будет баночка, состав, инструкция, маркетинг, шпатель, будет др цена, так что выбирай.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Yul » Вс фев 09, 2014 11:18 pm

Я так удивлена, что так может расстроить некрасивая баночка от крема и отсутствие шпателя.. Я не знаю, если честно, я не думала, что кто-то может придавать этому такое большое значение.. Мне кажется, что состав, рабочие концентрации активов и цена - вот главные показатели, а уж шпатель можно и отдельно купить, если он нужен, тем более, что у меня в баночках были только их пробники да еще подглазник, а все остальное или в бутылочках с дозатором или в тюбиках. Для меня определяющим фактором качества продукции являются не кривые наклейки на упаковках, а то что производитель кремов с пептидами тот человек, который их открыл! А много ли кремов в красивеньких баночках выпускают ученые, имеющие патенты, публикации, выпускающие книги, которые еще и продолжают заниматься научными исследованиями? Ну не было, видимо, у него денег, чтобы начать масштабное производство с шикарной рекламой и красивой упаковкой.. Ну нам оно и лучше, так как цена осталась доступной и составы рабочими. Сейчас "пептиды" стали модным словом, и косметику с ними в красивой баночке за приличную цену можно купить у других фирм, но слабо верится, что там именно те пептиды, которые нужны и в тех концентрациях, которые работают. Наоборот, косметика для широкого круга потребителей не может быть с большой концентрацией активов. Вот сколько человек приходит на форумы и не может разобраться, как пользоваться косметикой скин биолоджи? Ведь такую косметику просто так бездумно мазать нельзя: или кислотами кожу высушишь или получишь "аглинес" от избытка пептидов.. Так что в красивые баночки для массовой продажи в косметических магазинах такую продукцию выпускать не будут, слишком сложно ее применять в домашних условиях. Вот и вопрос, нужны ли шикарные баночки и шпатели для привлечения массового покупателя для косметики Скин биолоджи? По-моему, в этом нет смысла..
А срок годности у их кремов большой. Я где-то вроде тут писала, что читая их форум видела обсуждения людей, которые очень хвали окисленные крема триредекшн и суперкопы (они темнеют), говорят еще лучше работают. У меня потемнел триредекшн остатки, я домазала его, жива осталась :hi_hi_hi: . Более того, боясь, что Пикарт уже старенький, может в любой момент или бросить свой бизнес или что с ним случится не дай Бог, так я себе впрок набрала страшненьких баночек :-): , пусть лежат в холодильнике :ti_pa: .
Yul
Support

Сообщение fishi » Пн фев 10, 2014 12:00 pm

MorNat писал(а):
fishi писал(а):Согласна, что баночки страшные и без инфы какой либо. Видимо в США нет обязательных требований к продукции.

Катя, будет баночка, состав, инструкция, маркетинг, шпатель, будет др цена, так что выбирай.

Я могу и без баночки и шпателя. Но, в России не возможна продажа такой продукции без переведенной аннотации, подробного состава на упаковке и срока годности. Поэтому человек и "возмущен", но Пикард не в России и поэтому ему все равно на российские требования.
fishi

Сообщение MorNat » Пн фев 10, 2014 7:36 pm

У Вас на всей косметич продукции стоит срок годности и срок выпуска. Насколько я понимаю, на Вашем рынке есть теже Лореали, Эл Ардены и т д, там стоит срок годности?
MorNat
Супермодератор

Сообщение fishi » Пн фев 10, 2014 11:05 pm

MorNat писал(а):У Вас на всей косметич продукции стоит срок годности и срок выпуска. Насколько я понимаю, на Вашем рынке есть теже Лореали, Эл Ардены и т д, там стоит срок годности?

Света, у меня дома нет кремов лареаль и др. т к пользуюсь пикардом и ниа. Посмотрела тушь мейбилин , помаду , крем нивея ( срок истек уже) на всех есть дата окончания срока годности. У нас запрещено продавать без указания сроков и т д
Вот нашла новые требования
В странах-членах Евросоюза вступила в силу директива Еврокомиссии, по которой вся продаваемая косметическая продукция должна содержать информацию о наличии в перечне использованных при ее изготовлении ингредиентов веществ, которые способны вызывать аллерг

В частности, это требование распространяется на кремы, шампуни, дезодоранты, лосьоны после бритья, тени для век.

Кроме того, в документе предусмотрено, что на косметической продукции, продаваемой на территории
Евросоюза, будет также указан максимальный срок ее использования после вскрытия промышленной упаковки.
Вообщем к косметике требования как и к лекарствам.

Света, но я не против и дальше покупать американские крема. Мы ведь не можем обязать США соблюдать европейские требования.
fishi

Сообщение Ирина98 » Вт фев 11, 2014 9:43 am

MorNat писал(а):Ирин, я не произвожу Скин Биолоджи продукцию, о неказистой упаковке говорилось с самого начала, Пикарт сэкономил для покупателей массу денег этим, с красивой упаковкой у них теперь есть крем, в золотой баночке, все супер-пупер, НО уже 180 долл, или 170, не помню. Будучи на этом форуме и со мной достаточное кол-во времени, зная меня, я думаю, что уже достаточно, философию и стиль работы МоНатурала с клиентами, Ваше высказывание по поводу "замены крема" или чего там во время упаковки посылки - откровенный вызов, я даже не знаю, что Вам ответить.
Кроме того, что хочу заметить, что американцы, в основной массе своей, не будут размениваться на такие манипуляции, не тот уровень жизни, и вековые уже традиции о честности, о грехе воровства, да и персонал отбирается в МоНатурал по вибрациям, соответвтвующим нам -владельцам, и честность, добросовестное отношение к клиентам и покупателям, personalized approach - это то, что отличает МоНатурал. Каждый день мы получаем письма с благодарностями о заботе о своих покупателях, от чего наши работники стараются еще больше и гордятся тем, что делают.

Светлана, я хочу попросить у Вас извинения за то, что мои вырванные из контекста слова - Вас задели :ro_za:
По законам психологии, когда человек сталкивается с чем-то непонятным, подсознание подкидывает предположения-заготовки, которые затем разум, взвесив все за и против, допускает или отклоняет.
Если Вас это успокоит, полный путь моих рассуждений был таков.
"Баночка не похожа на промышленное производство. Подмена? В магазине в Америке - вряд ли, скорей всего магазин небольшой и Светлана наверняка отбирает персонал так же тщательно, как продукты для магазина. На почте-таможне? Вряд ли, им проще кирпич подложить или списать на погрешность весов.
Значит она такая и должна быть, значит ручное производство".
Ну а дальше уже я решила позаботиться обо всех новеньких, чтоб не мучились теми же вопросами :-) и предложила написать в первой теме эту информацию.
О том, что баночки неказисты - я знала, но для меня это лишь означало, что фирма не тратилась на эксклюзивный дизайн и персональное изготовление баночек для них. Мое воображение все-таки рисовало конвейер, откуда они сходят тысячами в адрес ценителей этой продукции. :ne_vi_del: А о том, что в США необязательно указывать состав и срок годности - я вообще не догадывалась :-)
Кстати, про сайт Пикарда, он какой-то заморочистый, и я там нашла больше рассуждений о его разработках, информации о продукции - я не нашла, так что срок годности, подсказанный девочками - мой единственный источник.
Ирина98

Сообщение Лидия » Чт фев 13, 2014 3:35 pm

Здравствуйте!
Моя подруга всегда заказывает у Светланы очень много различной продукции и весьма довольна. Я попросила у неё заказать мне косметику с очередной посылкой. Вот что она мне подобрала:
-D-r Loren Pickards
- CP Serum
- Squalane
- Super GHK -Copper
- Exfol Cream
- Lactic Power
- Supatret
И как же мне пользоваться всем этим богатством, я честно прочла половину темы и разобралась только с маслом и
CP Serum, ну , и умывалкой, конечно. С остальным запуталась. :ny_tik: Если это вас не затруднит, может вы посоветуете схему использования и то, что нужно ещё заказать для полного ухода. Мне 38 лет, кожа комбинированная, зимой склонна к шелушению. Все возрастные изменения, конечно, налицо. Живу я в Спб, 90 дней солнца в году...И, если возможно, что-нибудь для кожи головы, себорея зимой постоянно.... :-(
Спасибо вам заранее за отзывчивость :ni_zia:
Лидия

Сообщение MorNat » Чт фев 13, 2014 9:42 pm

Ирина, сообщение ваше не буду копировать чтобы не загружать цитатами, но спасибо за разъяснения, да, успокоили )

Надеюсь, что крем Вам понравится, несмотря ни на что, жаль, как я поняла, Вы не заказали GHK первым, его упаковка Вам бы понравилась больше, и он очень даже, кстати )
Красоты Вам!

И все равно буду спорить, в какой-то степени )), не важно какая упаковка, мех или авто, я в контексте этого разговора смотрю на NIA, вынимаешь баночку с кремом для глаз из коробочки, и просто открывается крышечка, все! Нет никакой допол-й упаковки из пластика на крышке, какая разница тогда, подменить можно, если кто-то задался целью, что угодно.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Ирина98 » Пт фев 14, 2014 3:49 pm

Светлана, да, я вижу эффект от крема, заказала себе именно для глаз первым, чтобы протестировать еще такую линию для моей кожи. А кожа у меня очень капризна и требовательна к кремам, даже люксовым, аллергией реагировать может вся, но глаза реагируют быстрее, зато не так страшно, как все остальное, поэтому в последнее время на кремах для глаз решила искать "свое", так дешевле :-) хотя может это и не каприз, а ее требование натурпродукта без химий :-)
Лишь бы еще эффекта отмены не было, насколько стоек достигнутый результат, если перестать пользоваться :-): хотя даже в этом случае выбор будет "пользоваться" против "не пользоваться".
P.S.спасибо за понимание, очень не хотелось Вас огорчать :-):
Ирина98

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела