Ирина98 писал(а):Конечно у Вас, заказ 2642:) баночка была просто затянута в термопластик:) Этикетка наклеена криво, дата производства - приклеенная распечатанная бумажка, сколько у него годность поэтому - понятия не имею, никакой информации нет. Могу фото сбросить.
Ирин, я не произвожу Скин Биолоджи продукцию, о неказистой упаковке говорилось с самого начала, Пикарт сэкономил для покупателей массу денег этим, с красивой упаковкой у них теперь есть крем, в золотой баночке, все супер-пупер, НО уже 180 долл, или 170, не помню. Будучи на этом форуме и со мной достаточное кол-во времени, зная меня, я думаю, что уже достаточно, философию и стиль работы МоНатурала с клиентами, Ваше высказывание по поводу "замены крема" или чего там во время упаковки посылки - откровенный вызов, я даже не знаю, что Вам ответить.
Кроме того, что хочу заметить, что американцы, в основной массе своей, не будут размениваться на такие манипуляции, не тот уровень жизни, и вековые уже традиции о честности, о грехе воровства, да и персонал отбирается в МоНатурал по вибрациям, соответвтвующим нам -владельцам, и честность, добросовестное отношение к клиентам и покупателям, personalized approach - это то, что отличает МоНатурал. Каждый день мы получаем письма с благодарностями о заботе о своих покупателях, от чего наши работники стараются еще больше и гордятся тем, что делают.