Текущее время: Ср ноя 27, 2024 12:31 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Аутоиммунные заболевания (аллергия, астма). Надпочечники

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Аутоиммунные заболевания (аллергия, астма). Надпочечники

Сообщение Oldeurope » Чт фев 13, 2014 6:50 am

Кстати, кто любит на этом форуме масло орегано так, как люблю его я? Ср-ву около 3000 лет, тоже помогает при ринитах, аллергиях, простудах, вирусах, H,Pilory, бактериях и прочих бацылах. Я с ним познакомилась 3 года назад, с тех пор это лучший друг в моем доме ;-) работает не хуже антибиотиков кстати ;-) младшей дочери уже в годик капала по одной капле в питье при простуде, все быстро проходило.
Масла бывают разные, за это время я перепрoбовала кучу разных, в начале зимы заказала с Греции, термоядерное, те что приниала до этого, даже и рядом не стояли с ним, хватает 3-4 капель что бырешить проблемы!
Oldeurope

Сообщение Oldeurope » Чт фев 13, 2014 6:56 am

еще, вспомнила, орегано масло отлично при кандиде также, как закрепляющее рез-т, т.к. я убедилась лучше чем энзимы ничего не справлятся с проблемой, различные высыпания на лице, аллергические головные боли, боли в суставах и т.д. Мне вложили листочек Греки с описанием, но думаю купить книгу по маслу ;-)
Oldeurope

Сообщение MorNat » Ср фев 19, 2014 5:18 am

Замечательные сообщения, спасибо за опыт, Лидия ) Искренне рада Вашим успехам, системные энзимы, энзимы без еды в достаточныз дозах -отличная вещь, эффект, я бы сказала, накопительный.
Но действительно, могут быть побочки, надо быть готовым идти к лучшему через "худшее", это не правило, но бывает, тогда надо это распознать и замедлиться на время.

Вот еще один человек, кто может рассказать Вам о реалиях Американской Мед ) Мигрени-практически наркотические обезболивающие и практически постоянно, аллергия - долговременные allergy shots и т д
Лидия может подтвердить, что в такой безвыходности, естественно, люди начинают самостоятельно искать выход из ситуации, изучать и лечиться самостоятельно; это не так, как принято считать в СНГ, что Америка сидит на БАДах и пытается кормить ими и других, Америка большей частью подсажена на ФАРМ и серьезную ФАРМ.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Diana » Сб мар 08, 2014 12:15 am

Добрый день.
У меня очень сложная проблема. Я вобще незнаю как быть.

Всё началось 8 мес. назад, с мелких чешущихся прыщичков на ногах и руках возле большого пальца на ладони с внешней стороны . Я связывала это со стрессом. У меня очень реактивная нервная система.
Через месяц примерно началась крапивница, а те прыщички исчезли, я так поняла что на клубнику, шоколад, арбуз, чипсы, пищевые добавки химические. После фаст фуда крапивница была гигантская, сантиметров 15х15 примерно.
Аллерголог провёл кожные тесты, тест с кровью на аллергопанель на продукты, общий igE, всё в норме. Сказал что гиперчувствительность к пищевым добавкам.
Сказал пропить АБ против Helicobakter pylori. Так как был положительный дыхательный тест. Также у меня был диагностирован хрон. гастрит и дуоденит с эрозиями.
При крапивнице помогал и помогает цетиризин.
Пропила АБ (Pilokit) , и.... Моя крапивница прошла! Около 3 недель я была нормальным человеком ! Кушала шоколад спокойно, пила алкоголь :( как теперь понимаю, нельзя было это делать.
А потом крапивница вернулась. :( я опять к аллергологу, сказал пропить пробиотики, так как может быть дисбактериоз после АБ, пробиотики до сих пор пью, толку ноль. Одно время как будто было лучше от них, потом опять никак.
Также сказал проверить все зубы, так как много не живых зубов, в них может быть инфекция, он вобще сказал вырвать все мёртвые зубы, но я начала с того что сделала на переднем зубе операцию по удалению кисты с корня, она оказалась микроскопическая, 3 мм по моему. Потом опять АБ НАЗНАЧИЛИ, Аугментин, (на него была крапивница каждый приём была) с зубами пока остановилась.

Через 3 месяца после начала крапивницы , тоесть на 4 мес. после начала заболевания начали болеть и опухать колени после нагрузки, вечерам опухали и болели, как синяк при прикосновении, и горячие , к утру всё проходило без таблеток. Бывало 1 колено, бывало 2.
Продолжила кушать всё кроме продуктов с пищевыми добавками. Между тем, мне становилось всё хуже, в плане крапивницы, она появлялась каждый день, я понимала что список непереносимых продуктов расширяется, но не понимала что с этим делать, и что это за продукты могуть быть. Стоило мне сьесть печенья, сразу крапивница. Я ещё удивлялась, ну беру же печенье без добавок ! Почему?
Я исключила полностью кофе, шоколад, цитрусовые-перед новым годом мандарины я могла есть спокойно, через месяц какой уже не могла, кожная реакция. Все импортные овощи и фрукты тоже исключила, из за того что их обрабатывают химией, я думала что я на них реагирую крапивницей, это помидоры, огурцы, паприка, ананас.
Но сейчас думаю, может это я реагировала совсем не на них!

Так прошло 8 месяцев, постепенно я заметила что не могу пить почти никакие таблетки. От рексетина-антидепрессант, транквилизатора, нестероидных противовоспалительных, АБ-Аугментин, флюконазол-от грибка кандида по гинекологии, была сразу крапивница, а от флуконазола крапивница и к вечеру ещё и колено опухло.
Итог по суставам: в течении 8 мес. у меня опухали колени, болел с одной стороны палец, на суставе фаланги-боль +покраснение, пятки снизу, сбоку такое уплотнение болючее, в разные разы с разных сторон. Один раз опухла верхняя фаланга среднего пальца, больно было сгибать. Разные небольшие красные пятна на ладони в месте сустава.
Пошла к имунологу, проверили на всевозможные инфекции, ничего не нашли, антитела к гепатиту с есть, вируса нет, сказали всё нормально, алат в норме, стул в норме, болей никаких, антитела на целиакии-нету, третий раз проверили общий igE и аллергию на продукты панель по igE-всё ок. Вит Д-на 4 единицы понижен, пью его по 6 капель 3ий месяц.
Назначили мне циклоферон-имуномодулятор для борьбы с хроническим цервицитом. На него кстати вроде бы нет крапивницы. Уже почти допила, остались 4 табл.

Назначили сдать кровь на igg4. Там было 30 продуктов.
Показало повышенный на молоко 4.70
Желток 5.60
Белок 122.20
Бананы 13.70

И до трёх мкг.
Овсянка 2.40
Пшеница 1.90
Казеин 1.30
Рожь 1.00
Земляной орех 0.59
Соевые бобы 0.59
Морковь 0.38
Свинина 0.38
Гречка0.05
Бета-лактоальбумин 0.05

По нулям:
Все виды сыров 0.00
Глютен 0.00
Горох 0.00
Кокос 0.00
Треска, лосось, кукуруза, сельдерей, яблоки, апельсины, говядина, курица, картошка, помидоры, паприка, альфа-лактоальбумин всё 0.00

Исключила из питания всё , где больше трёх мкг. показало.

Ни один врач за 8 мес не сказал мне сдать кровь на Igg4, только имунолог в 8 месяцу болезни, когда я до него добралась. Быть может если бы я с самого начала сдала кровь на этот тест сейчас было бы всё ок у меня, а теперь у меня всё запущено, ведь получается что аллергены всё это время каждый день поступали в организм !
Что мне теперь делать?

Таблетки не могу пить, с удовольствием пропила бы антидепрессанты.
Я не понимаю что мне есть , совсем, сегодня так получилось что на завтрак и обед ела гречку, была не дома-в итоге на позвоночнике волдырь крапивницы.
Сейчас съела импортную грушу-на ноге на косточке появляется уплотнение-крапивница.
Боюсь есть импортные овощи фрукты, у нас в латвии сейчас только такие.
Сьела апельсин неделю назад, ведь по списку igg4 мне его можно, итог-мощная кожная реакция, на ногах белые пятнышки с розовой точечкой в центре. На теле уплотнения-крапивница.
Съела пшеничных сухариков, итог-волдырь болючий на пятке сбоку, ходить больно было, на руке здоровенный.

В носоглотке каждый день по утрам скапливается слизь.
Глаза воспалённые какие-то на пылевого клеща, я думаю.

Прошу помощи и советов в питании и лечении :( у меня сейчас очень скудное меню, после анализа на igg4, это недели три. Моё меню( гречка, овсянка, коричневый рис, картофель, рисовые хлебцы, свинина, говядина, листья салата, шпинат, руккола, раст. и оливк. масло, чай, вода) всё равно к вечеру каждый день вылезает один-два волдыря не больших.
пью рыбий жир, поливитамины, вит. Д
Заранее спасибо за ответы.
И простите за хаотичное и длинное сообщение. :(
Diana

Сообщение MorNat » Сб мар 08, 2014 7:38 pm

Диана, сожалею, что у Вас такой неприятные период жизни (, но в депрессию входить из-за этого не надо, давайте разбираться или депрессия была и до этого? Я не поняла, на белок (что имеется в виду, ЛЮБОЙ или МНОГИЕ) - 122 реакция, так? И вы едите свинину, говядину, так получается?
Еще такой вопрос, какие медикаменты-фарм Вы принимали перед тем, как все началось и как долго?

Какие "нормы" лабораторные на расшифровке по Ig G4?

Вы читали ВСЮ эту ветку, было время?

Напишите, пож-та, название витаминов -фирму, ссылок не надо, как и рыбий, и вит Д3.

Вы сдавали на все возможные паразиты-гельминтоз, на дисбактериоз? Что значит стул в порядке? И как бы вы его сами описали -работу киш-ка и стул )) Смотрели ли уровень билирубина в крови и каких видов? ГГТ? Сколько общие Ig A and E? Делали ли Вы какие-то прививки за послед 5-7 лет? Есть ли у Вас серебрянные пломбы?
С-реактивный белок, ревмопробы смотрели? Клинический развернутый анализ крови ?
Вы худенькая или излишек веса? Ногти, волосы? Аппетита нет или постоянно жуете, не можете остановиться? Спите как?
MorNat
Супермодератор

Сообщение Diana » Сб мар 08, 2014 9:55 pm

Спасибо Вам огромное, Светлана, за ответ !

Депрессия была и до крапивницы. Был период что я даже антидепрессанты пила 3 мес. помогли прекрасно.

У меня страх и тревога сейчас за своё здоровье, ведь у меня ребёнок, я ответственна за него.

Белок яичный - 122 мкг Igg4, я когда уже отправила сообщение, поняла что не понятно написала.

Насчёт медикаментов, затруднчюсь сказать, какие нибудь таблетки врятли, так как я вроде бы здорова, единственное я пила Bio-multi фирмы Pharma Nord длительно, так это вит. для беременных с повышенным содержанием фолиевой кислоты, я готовилась к беременности, я и сейчас их пью, а теперь какая уж беременность, вот ещё одна причина для депрессии. :( ещё я их пила длительно потому что думала, что, благодаря им у меня уменьшились узелки в щитовидке, по результатам узи. У меня автоиммунный тиреоидит с норм. функцией, обнаружен после первых родов.

Расшифровка анализов. Нормы:

-меньше 3 мкг. (Специфические антитела не констатированы)
-6-14,9 мкг. (Слабое присутствие антител, cуществующая сенсибилизация. Главным образом Клинически определяемая на высшем уровне класса.
-15-59,9 мкг. (Ясное присутствие антител, слабо позитивный. Часто наблюдаются клинические проявления.
-60-179,9мкг. (Позитивный, выраженноеприсутствие антител. Почти всегда определяется клинически.
180-300 мкг. (Выраженно позитивный,высокий титр антител.

Ветку сейчас читаю.

Витамины пью сейчас Bio Multi фирмы Farma nord для беременных, но я не беременна, просто я их раньше пила. А сейчас из за бедного меню. Витамин д Vigantol oel 0,5 mg/ml cholecalciferolum. По 6 капель в день. Рыбий жир сейчас такой Herbium Omega3 500 mg, фирмы Nycomed.
Сегодня с утра я поняла что так дальше питаться нельзя, у меня конкретно небыло с утра сил, даже за рулём страшновато было, так как заторможенность какая то. Сейчас уже получше, покушала ржаного хлеба в обед в добавок к обеду. Наверно надо и сыр потихоньку кушать, по анализу на него не было антител.
Я за 2 недели потеряла 4 кг на своей диете. Исключила Всю молочку, вплоть до сыра и слив. масла, всё где пшеница, всё где яица.

Мне проверяли на токсокару, эозинофилы, всё ок-сказали. На дизбактериоз по моему не проверяли, но я постоянно пью пробиотики.

Стул 1,2 раза в день, нормальной консистенции, больше тенденция к твердоватому только иногда, и никогда не понос не запор. Иногда замечаю не переваренные части пищи.

Биллирубин смотрели, однажды был минимально повышен на свободной фракции, др. инфектолог сказал, что это синдром Жилбера, лечения не требуется.

Простите, не поняла, что такое ГГТ?

Общий IgA-3,24. (0.70-4.00)
IgE-58. (Меньше или ровно 100)

Прививки
6 лет назад от дифтерии и tetanus
И также 6 лет назад от клещевого энцефалита вместе с дочкой. Потом её дальше по графику, а себя нет.

Плом серебрянных много, и больших.
С-реактивный в норме, ревматоидный фактор тоже норма.

Клинический развёрнутый анализ в норме, были только чуток повышены нейтрофилы и лейкоциты 19, при нижней границе 20.
Нейтрофилы были повышены на фоне трахеита, потом пересдала через неделю, было всё ок.
У меня индекс массы тела даже маловат был. Рост 169, вес до диеты был 59, сейчас 56. Последнее время был всегда 59-60. Никаких скачков не было. сейчас 56 кг.всё бы ничего если бы не упадок сил.
Ногти быстро растут, плотные, не слоятся, волосы густые, быстро ростут, секутся, отбелены.
Локти сухие, и между пальцев сухая кожа, началось в морозы, были даже микротрещины между пальцев и на костяшках красная напухшая кожа, как ожог,после кратковременного нахождения на морозе. Помог крем Bepanthen, трещин больше нет, но сухость между пальцев и на локтях сохраняется.
Ещё на ладони, как бы на подножьи большого пальца месяца полтора были микроскопические пузырьки в коже. С прозрачной жидкостью. Сейчас их нет около месяца.
Я заметила, что у меня стала очень чувствительная кожа, после ваксации все ноги в волдырях часов 12. Не больно, не чешится. Но очень не красиво, прямо кожа бугристая. Раньше такого не было.
На лице появляются странные прыщики, они красные, с белой серединкой, выпуклый,долго стоит, потом начинаю мазать АБ, постепенно проходит и остаётся красное ровное пятнышко, постепенно светлея, но долго. Локализация:верх шеи,и как бы по периметру лица. Появляются по одному, не часто.
Аппетит то есть, только мне девать нечего, ведь почти ничего нельзя. Да и у меня уже какой то страх перед едой, перед тем как что то съесть сто раз подумаю.
сплю я последнее время плохо, всё слышу, часто просыпаюсь, долго засыпаю.
Спасибо !
Последний раз редактировалось Diana Сб мар 08, 2014 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Diana

Сообщение Diana » Сб мар 08, 2014 10:21 pm

Есть у меня тенденция к перееданию, но я с ней борюсь, так как благодаря вашему форуму поняла что это дорога к диабету.
Diana

Сообщение Diana » Пт мар 14, 2014 10:20 am

Также у меня угрей много на лице с чёрным кончиком. Забитые поры на лице. С детства меня тянет на соль ( я уже понимаю что это уставшие надпочечники :)). Также у меня повышен андростендион 5.7 при норме (0.40-4.10)
Очень жду ответа , и рекомендаций по БАДам, хочу у вас купить. Я очень хочу изменить свой образ жизни стать позитивной и справится со всеми своими чувствительностями. Но меня некому направить, очень надеюсь на вас! Вы мне даже по ночам снитесь (чесно) :smu:sche_nie: так как очень жду ваших рекомендаций.
Я мало что кушаю, исключила всю молочку, рожь, пшеницу, яйца, похудела, а крапивница (все ноги в белых пятнах с красной точкой в центре и 1-2 небольших волдырей на спине) всё равно вечером появляется. Сейчас ещё овсянку уберу. :du_ma_et: У меня на овсяную муку по антителам igg4 показало 2,4. А после 3,0 в нашей лаб. считается слабое присутствие антител.
Записалась к стоматологу, буду менять серебряные пломбы, все! Хоть и туговато по деньгам, но здоровье дороже! Я с этими пломбами с детства! хожу :sh_ok: штук 10 есть, и довольно большие.
Diana

Сообщение MorNat » Сб мар 15, 2014 8:49 pm

Дорогая Диана, извините, вот только могу Вам ответить.

Если Вы уверены, что у Вас серебр пломбы (амальгамы), да еще и 10!!!, то даже все остальное нечего обсуждать, особенно депрессию и кто же Вас так, а??? Вам надо в поиск на форуме разместить "ртутные пломбы", "интоксикация/отравления ртутью", "детоксикация тяжелых металлов", послушать семинар о тяжелых металлах и Вы многое поймете.

Татьяна-Золотая, я помню, что Вы начали обсуждение пломб в самом начале работы форума, не поможете найти, где мы это здесь обсуждали, девочки - модераторы Екатерин и Ольга у нас есть отдельная тема об этом, м б в "экологии"? я не помню, но это серьезная тема, хорошо бы ее выделить м б в "интоксикация тяжелыми металлами".

Депрессия и ртуть, амальгамы ПОСТОЯННО эвапарируют пары ртути, сразу вспоминайте Алису в Стране Чудес и Сумашедшего Шляпника (простите, это не намек или оскарбление, этот герой взят из реальной жизни, шляпники использовали и даже сейчас это имеет место ртуть для выделки фетра из меха и масса задокументированных случаев, скажем мягко, эмоциональной нестабильности и депрессий, как и у дантистов, работающих с амальгамами, депрессий, доходящих до суицидов, и не только, агрессия т е маниакально-депрессивный синдром и др неврология/психозы).
До сих пор многие стоматологи считают, особенно в США т к ФДА продолжает настаивать, что амальгамовые пломбы не выделяет ртуть и "не могут!". НО, амальгамовая пломба - это смесь металлов (не в ионной форме), состоящая на 50% из ртути. Температура плавления ртути минус 38.8 градусов, в полости рта - это жидкость, которая легко испаряется, она легко испаряется через слой воды и других растворителей. Каждый раз, когда Вы жуете происходит испарение ртути, а если у человека бруксизм (?!), особенно с горячей пищей повышается испарение. В среднем 1 пломба испаряет 10-15 мг ртути в день!

Есть исследования, в кот-х было выявлено, что ртуть из пломб способствует развитию аутоиммунных и аллергических заболеваний. При замене пломб на композитные, керамику заболевания такие, как: рассеянный склероз, аутоиммунный тиреоидит, атопические хр дерматиты и др регрессировали.

Ртуть из амальгамы представляет большую угрозу и для стоматолога и для пациента во время обработки и удаления амальгамовых пломб, необходимы спец условия для удаления таких пломб. Наличие вытяжного шкафа, спец маска у стоматолога, на зуб ставится коффердам (см ниже), стоматолог старается удалять их как можно большими кусками, эффективный современный аппарат для сакшен (отсасывание), структура зуба может быть нарушена при таком удалении- это побочки удаления, особенно старых пломб и т д. Аллерголог, терапевт, гомеопат или Света )) должны быть вовлечены в процесс, если пломб много их не удаляют одномоментно, рискованно, до и после применяют вит С, селен, цинк, хлорелла, адсорбенты, энзимы, НАС и др

Девочки, особенно опасно вынашивать деток, имея амальгамы, все, что у Вас есть токсичного в организме (у нас)), мы разделяем с плодом. Диан, у ребенка есть проблемы, особенно, неврология?
Ртуть -это сильнейший нейротоксин!

Изображение
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Сб мар 15, 2014 9:05 pm

В продолжение скажу, когда у нас проходят семинары/вобинары практикующих специалистов (врачей интегральной мед, натуропатов, гомеопатов, остеопатов, дантистов и т д) , на кот-х мы презентуем "свои" случаи- какие-то уникальные, сложные, "не понятные" случаи своих пациентов, как консилиум, при упоминании "множественных хим чувствительностей, включая пищевые" у клиента, мы сразу и "молчаливо" (никому уже ничего доказывать, рассказывать не надо, я имею нас -специалистов) уже подразумеваем интосикацию ртутью, особенно, если лечение с помощью определения спец-х индивидуальных нетолерантностей и соотв-ей диеты "не дают ожидаемого рез-та" (просто сахароголики, булко/хлебо/плюшкоголики, мясоголики, молочкаголики ожидают результатов через 5-14 дней, в этом еще проблема); и понятное дело )), когда есть явный анамнез, как "у меня амальгама/ы", "у меня депрессия", "панические атаки", "нарушение баланса" , "головокружения", "гол бали", "пьяная голова" (то, что в России любят называть "сосудистые проблемы", "нейро-сосцд. дистония"))), ничего ввести не могу из сапплементов, "только вот хлебушек идет хорошо и молочка" - ADDICTION!!!

Не забывайте, что у всех с ртутным отравлением, есть кандидоз и еще какой -хронический, а значит,
в орг-ме присутствуют:
-этанол
-аллоксан - разрушает бета-клетки поджелудочной (у вас есть симтоматика гипогликемии!)
-ацетилдегид (продукт этанола) - поражение печени и слизистых (в киш-ке тоже есть слизистая)), сапрессия Т-клеток, овервыработка В-лимфоцитов - чувствительность к выхлопным газам, различным химикатам, запахам, многим продуктам, аллергии; несбалансированный ответ Т-клеток, и разгулявшиеся В приведут к выработке аутоантител (взаимодействуют с "нормальными" для нашего тела компонентами), начинаются аутоиммуннные, как ревматоидный артрит, миастения грэвис, тиреоидиты, хр мигрени, экземы и др; нарушение работы нейротрансмиттеров в ЦНС, кот обеспечивают безупречную передачу сигналов от нейрона к нейрону, в частности серотонин (поэтому антидепрессанты Вам помогли, они задерживают-сохраняют серотонин между нейронами дольше, но имеют массу-массу побочек, и если применять их долго, более полугода, то проблем только прибавится, а не убавится); при проблеме с нейротрансмиттерами будет след симптоматика: слабая концентрация, нарушения сна и настроения, паника/волнения, депрессии, снижения памяти, агрессия, судороги и др.
-арабиноза -нейротоксин
-фосфолипаза и протеиназа - тоже под риском поджел-я и слизистая кишеч-ка
-гликопротеиновые токсины -нейротоксические эффекты
-полисахаридные протеиновые комплексы -нейротоксический эффект
MorNat
Супермодератор

Сообщение Екатерин » Вс мар 16, 2014 5:38 pm

Диана, посмотрите тему " Очищение организма. Детоксикация тяжелых металлов." , там есть сообщения по вашей проблеме.
Екатерин
Модератор

Сообщение Diana » Вс мар 16, 2014 11:49 pm

MorNat писал(а):Дорогая Диана, извините, вот только могу Вам ответить.

Ну что вы, всё в порядке, спасибо Вам огромное !

MorNat писал(а):Если Вы уверены, что у Вас серебр пломбы (амальгамы), да еще и 10!!!, то даже все остальное нечего обсуждать, особенно депрессию и кто же Вас так, а??? Вам надо в поиск на форуме разместить "ртутные пломбы", "интоксикация/отравления ртутью", "детоксикация тяжелых металлов", послушать семинар о тяжелых металлах и Вы многое поймете.

Да, я уверена что это амальгамы, они у меня ещё с детства, сейчас мне 31.
А если в зубных каналах серебро, оно тоже выделяет яд? Помойму мне заполняли серебром ещё что внутри под самими зубами в нескольких местах :cry_ing:

MorNat писал(а):Ртуть из амальгамы представляет большую угрозу и для стоматолога и для пациента во время обработки и удаления амальгамовых пломб, необходимы спец условия для удаления таких пломб. Наличие вытяжного шкафа, спец маска у стоматолога, на зуб ставится коффердам (см ниже), стоматолог старается удалять их как можно большими кусками, эффективный современный аппарат для сакшен (отсасывание), структура зуба может быть нарушена при таком удалении- это побочки удаления, особенно старых пломб и т д. Аллерголог, терапевт, гомеопат или Света )) должны быть вовлечены в процесс, если пломб много их не удаляют одномоментно, рискованно, до и после применяют вит С, селен, цинк, хлорелла, адсорбенты, энзимы, НАС и др

Аллерголог глядя горло, ни слово не сказал про амальгамы, хоть их полон рот, и не заметить их невозможно! На терапевта тоже надежды мало, гомеопата у меня нету, остаётся надежда только на Вас, Светлана. :smu:sche_nie:
А что такое хлорелла и НАС?
Цинка, селена, вит. С достаточно что в комплексных витаминах?

MorNat писал(а):Девочки, особенно опасно вынашивать деток, имея амальгамы, все, что у Вас есть токсичного в организме (у нас)), мы разделяем с плодом. Диан, у ребенка есть проблемы, особенно, неврология?
Ртуть -это сильнейший нейротоксин!

Я её ещё кормила грудью долго, несколько лет. :du_ma_et:
У ребёнка, можно сказать, частично гиперактивнось. Также всегда была и есть эмоциональная неустойчивость ( например,в первые годы жизни был респираторно-аффективный синдром, в ситуации падения, ушиба, чаще всего), потом переросла. Хотя был один эпизод не так давно, лет в 6, врач прижог ей ранку перекисью, она потеряла сознание. Страхи присутствуют ( до сих пор (8 лет) спит с нами в одной комнате), редко играет одна в своей комнате, хоть собаку с собой но захватит.
Тяжеловато даются публичные выступления, например, чтение стихов, когда внимание только на неё. Тяжеловато выходит из захлестнувших отрицательных эмоций, обид.
Про иммунитет я вобще молчу, после бассейна обязательно ОРВИ, как правило с отитом.
Рецедивирующий грибок на голове сантиметра 3. Боли в животе.
Сейчас заглянула ей в рот, у неё 5! серебрянных пломб в молочных зубах, правда светлее сами пломбы чем у меня.
Ей тоже надо менять в молочных зубах?

Сообщение отредактировано модератором 17.03.2014
Diana

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений