Текущее время: Пт ноя 22, 2024 1:55 pm
Модератор: Модераторы
Раритет писал(а):Подруга с мастопатией кофе не пьет. Питаеться правильнее меня. Шоколад тоже не ест и давно уже, я вообще не помню, что б она его ела. Йода, как оказалось в Питере хватает- Балтика же рядом! Не то что у нас, эндемические районы. А мастопатия с тенденцией к ухудшению все же(.
А счас и у меня - стресс, потом ударилась грудью неудачно и здрасьте мастопатия(. Счастье, что снизу еще порядок).
У мамы РМЖ вообще признали. Т2N1M0. Сооперировали уже. Не курила, не выпивала, не пила кофе, ела очень правильную пищу, выращенную самостоятельно, ну почти всю.
Потому снова в тему углубляюсь.
А так - всё в мире относительно. Хуже моральный вред от того, что воот кофе пахнет(например) свежесмолотый, а ты его выпить не можешь, пусть раз в неделю.
Nash писал(а):Здравствуйте, Светлана.
Уже некоторое время я нахожусь в замешательстве, потому что не знаю как мне поступить. Дело в том, что несколько месяцев назад я планировала обратиться к Вам за консультацией и помощью в выборе сапплиментов, но у меня полипы эндометрия и мне настоятельно советуют их удалить. Я конечно понимаю, что да, надо удалить. Но у меня стоит выбор финансовый: я удаляю полипы под общим наркозом, пропиваю антибиотики и прочую дрянь, которую мне выпишут после этого, разгребаю все последствия и только потом к Вам? Или же мне можно сразу к Вам и не тратить деньги на операцию и последствия, потому что есть другой способ избавиться от полипов эндометрия? Хочется всё поскорее начать, но от мысли об общем наркозе (от которого 5 лет назад я отходила целый месяц) и последствий от антибиотиков у меня вся шерсть встаёт дыбом, потом что с АБ у меня очень плохие отношения. Подскажите, пожалуйста, как поступить.
Кстати, я вовсю читаю и пользую ваш форум уже полгода. Коррекция питания помогла убрать основные симптомы системного кандидоза, как противная молочница, мастопатия, волнистые ногти, ужасные волосы, прыщи, нестабильный стул, экзема, отёк носоглотки и насморки, в общем я благодарна судьбе за такой подарок и жду не дождусь личной консультации с Вами, потому что проблемы ещё есть, но как же быть? Что сначала?
fishi писал(а):Nash писал(а):Здравствуйте, Светлана.
Уже некоторое время я нахожусь в замешательстве, потому что не знаю как мне поступить. Дело в том, что несколько месяцев назад я планировала обратиться к Вам за консультацией и помощью в выборе сапплиментов, но у меня полипы эндометрия и мне настоятельно советуют их удалить. Я конечно понимаю, что да, надо удалить. Но у меня стоит выбор финансовый: я удаляю полипы под общим наркозом, пропиваю антибиотики и прочую дрянь, которую мне выпишут после этого, разгребаю все последствия и только потом к Вам? Или же мне можно сразу к Вам и не тратить деньги на операцию и последствия, потому что есть другой способ избавиться от полипов эндометрия? Хочется всё поскорее начать, но от мысли об общем наркозе (от которого 5 лет назад я отходила целый месяц) и последствий от антибиотиков у меня вся шерсть встаёт дыбом, потом что с АБ у меня очень плохие отношения. Подскажите, пожалуйста, как поступить.
Кстати, я вовсю читаю и пользую ваш форум уже полгода. Коррекция питания помогла убрать основные симптомы системного кандидоза, как противная молочница, мастопатия, волнистые ногти, ужасные волосы, прыщи, нестабильный стул, экзема, отёк носоглотки и насморки, в общем я благодарна судьбе за такой подарок и жду не дождусь личной консультации с Вами, потому что проблемы ещё есть, но как же быть? Что сначала?
Питанием можно все нормализовать в организме. Проверила на себе.
Полипы у меня были один раз и я их удаляла под общим наркозом. Но, антибиотики не выписывали. От наркоза отошла очень быстро и последствий не было. Решила удалять полип т.к. он был большой и причинял очень сильную боль во время месячных т.е. не было времени ждать и терпеть.
После всего это я чудом познакомилась со Светланой и этим форумом и уже ,наверное, лет 5 саплиментируюсь и стараюсь соблюдать рекомендации Светланы. Про болезненные менструации, полипы и т.д. я точно забыла....
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1