Текущее время: Чт ноя 28, 2024 6:35 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Нутрицевтики для детей из МоНатурал

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Нутрицевтики для детей из МоНатурала

Сообщение Екатерин » Пт фев 21, 2014 11:34 pm

ТатьянаЛ. писал(а):И еще тот же вопрос к Prebiotic Galactomune в капсулах. Его все время давать или только при заболеваниях? Какие дозировки?

Его лучше давать с прОбиотиком , они вместе лучше действуют, это если вы хотите решить какие то проблемы с кишечником., для регуляции стула.
Если хотите для иммунитета , то в период предполагаемых вирусов давайте.
10-летнему уже взрослую дозу можно ( дозировка написана в магазине).
6- летнему тоже в принципе взрослую дозу ( ничего страшного не будет) , если боитесь , то половину взрослой дозы)))
Екатерин
Модератор

Сообщение ТатьянаЛ. » Сб фев 22, 2014 10:02 pm

А если у меня нет пробиотиков? Тогда не давать вообще?
Их надо в холодильнике хранить?
ТатьянаЛ.

Сообщение Екатерин » Вс фев 23, 2014 3:34 pm

Ну нет пробиотиков, давайте без них :-): . Ведь весь вопрос в том с какой целью вы собираетесь давать пребиотики))))
Пребиотики я храню в шкафчике подальше от плиты)))) , они набирают жидкость и твердеют))).
Екатерин
Модератор

Сообщение ТатьянаЛ. » Вс мар 02, 2014 8:39 am

Скажите в период простуд можно ли детям давать Mag C и в какой дозе?
ТатьянаЛ.

Сообщение Росилька* » Вс мар 02, 2014 3:39 pm

Татьяна, давать можно точно. Дозировка зависит от возраста. Думаю, Катерин поточнее подскажет, т.к. у нее детки разных возрастов ))).
Росилька*
Модератор

Сообщение Екатерин » Вс мар 02, 2014 8:44 pm

Татьяна, нужно давать витС. ВитС поддерживает надпочечники и помогает улучшению общего состояния организма. Если вы несколько дней подаете удвоенную, утроенную дозу витС ( как и витА , цинка и витД) будет только лучше))))
У меня 7- летка сейчас болеет вирусом с высокой температурой . Я даю 5 гр вит С, цинка грамм 30 и витА грамм 10 + Мерр, температуру не сбиваю, чтобы иммунитет сам работал. Так уже 4- ро моих детей переболело - 4 дня температуры, витамины , противовирусное, если маленький, то Коллоидное серебро добавляю для под страховки, если в гландах гной появляется , то Чаппарал + полоскание сода, соль каждые полчаса ( прямо будильник ставлю и полощат, потом обрабатываю горло перекесью водорода ( аптечной).
6- летке я бы давала до 4 грамм.
10- летке можно и взрослую дозировку дать - около 7 гр , но это если вы хотите бОльшего результата от витС.
Екатерин
Модератор

Сообщение ТатьянаЛ. » Вс мар 02, 2014 9:35 pm

Спасибо большое, все понятно!
ТатьянаЛ.

Сообщение MorNat » Сб мар 08, 2014 1:37 am

Татьяна, цинка, Екатерин имела в виду 30 мг, а вит в ЕД идет, но да, вит С первые дни ударные дозы, цинк побольше дозировку до 50 мг в день (после 5 лет где-то) до 10 дней, вит Д увеличить дозу на дней 5-7.
Ну остальное, что есть у Вас. Главное не кормить булками, пастой, печеньем, а достаточно пить, соки домашние, бульоны, овощи, фрукты.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Сб мар 08, 2014 1:39 am

Девочки, в сезон можете еще Эпикор продавать. И сами пропить, если есть проблесы с герпесом и др вирусными.
MorNat
Супермодератор

Сообщение ТатьянаЛ. » Сб мар 08, 2014 3:20 pm

MorNat писал(а):Девочки, в сезон можете еще Эпикор продавать. И сами пропить, если есть проблесы с герпесом и др вирусными.

О, это мне надо. В следующую посылку кину.
Вот еще по поводу гнойной ангины, недавно у меня сын болел, температура и жутко красное горло было, гланды жуть. Во общем полоскали горло как могли, а потом я заметила что в одной из гланд что-то белое виднеется. Я ушной палочкой надавила и оттуда посыпался гнойный горох, уже такой спрессованный, видимо застоявшийся. Я что смогла вычистила ему, полоскали травками потом весь день. На следующий день горло совсем изменилось, краснота и отек ушли, как-будто и не было болезни у него. Вот не заметив я этой картины, так бы и ходил наверно с этой кучей гадости.
ТатьянаЛ.

Сообщение Екатерин » Вс мар 09, 2014 9:53 pm

Да, да цинк я имела ввиду в мг , вит А в МЕ , простите :smu:sche_nie:

По поводу гнойной ангины, так у моих температура не падала до тех пор , пока эти гнойники не уберу.
Моя мама в детстве мне смазывала горло облепиховым маслом, так вот после очередного такого смазывания у меня град мелких пробок гнойных вышел, сразу легче стало. :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение savina911@yandex.ru » Пн мар 31, 2014 4:20 pm

Здравствуйте. Светлана или девочки, помогите сориентироваться, хочу заказать нутриц.для ребенка 2 года, в описании некоторых препаратов указаны дозы для взрослых, боюсь навредить. Ребенок-аллергик, примерно с 4-х месяцев, различные терапии долговременного результата не давали. Сейчас опять обострение, все ножки от паха до пяточек в красных сухих пятнах, на ручках чуть меньше. Чешет не сильно, до 1,8 были на грудном вскармливании. Что я поняла для себя:
EpiCor - Complementary Prescriptions 500 mg 60 vcaps (0.12 lbs)
Prebiotic - Galactomune Powder - Klaire Labs 5.3 oz [150 g] (0.47 lbs)
Probiotic - Ther-Biotic Children's Chewable - Klaire Labs 60 chewable tablets (0.37 lbs) или Probiotic - Vital-Plex - Klaire Labs 100 vcaps (0.18 lbs)
Enzymes - Vital-Zymes Chewable - Klaire Labs 180 chewable tabs (0.26 lbs)
Multi - VitaSpectrum Multi-Vitamins Citrus - Klaire Labs 165 g [5.8 oz] (0.48 lbs) желательно в жидком виде, но я не нашла(
Возможно что-то для печени, Readi Sorb только для взрослых?
Буду очень благодарна за любую помощь.
savina911@yandex.ru

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш