Лидия писал(а):Здравствуйте!
Моя подруга всегда заказывает у Светланы очень много различной продукции и весьма довольна. Я попросила у неё заказать мне косметику с очередной посылкой. Вот что она мне подобрала:
-D-r Loren Pickards
- CP Serum
- Squalane
- Super GHK -Copper
- Exfol Cream
- Lactic Power
- Supatret
И как же мне пользоваться всем этим богатством, я честно прочла половину темы и разобралась только с маслом и
CP Serum, ну , и умывалкой, конечно. С остальным запуталась.Если это вас не затруднит, может вы посоветуете схему использования и то, что нужно ещё заказать для полного ухода. Мне 38 лет, кожа комбинированная, зимой склонна к шелушению. Все возрастные изменения, конечно, налицо. Живу я в Спб, 90 дней солнца в году...И, если возможно, что-нибудь для кожи головы, себорея зимой постоянно....
![]()
Спасибо вам заранее за отзывчивость
Лидия, надеюсь, что Вам понравится эффект от продукции, как и всем нам )
Если Вы только начинаете и до этого ничем не пользовались, я бы начала по одному продукту в день из основных:
1.пептиды
2.эксфолианты
3 ретин -А
Если у Вас солнце, Вам обязательно нужна защита Скин Биолоджи - Дэй Ковер (с пепетидами и титановой защитой).
День первый
-умываться клинзером Скин Б
потом по схеме СП -серум в разведении, постепенно увеличивая дозу СП и довести до чистого.
сверзу сквален
защита
веч м быть только умыться и сквален или Эму.
День 2
вечером: умыться, Лаксаль (или Эксфол) и сквален сверху
День 3
Умыться, Supatret ( несмотря на мою сухую кожу, я вижу лучший эффект, если я НИЧЕГО на наношу на него)
Если все идет Ок, и нет никаких побочек, то можно совместить день 1 и два, потом день 1 и 3.
Если есть побочка какая-то, даже просто уставшая кожа, а не "сияющая", то просто увлажнители, сделать перевыв с ретином и пепетидами.
Протокол по пептидам для комбинированой кожи:
Exfol Serum утром
CP Serum на Т-зону and P&R3 (Протект и Рестор 3) на сухие дозы
Мне больше нравится, или я привыкла уже кислоты наносить на ночь
Себорея (дрожжевая инфекция):
начните хотя бы рыбий жир на постоянной основе, только качественный +Borage oil
лецитин
Вит/мин комплекс, самый простой даже, как ВайтаПрайм.
пробиотики-пробиотики-пробиотики!
Почитайте "протекающий кишечник", "кандидоз"
Опаласкивать после мытья в/ч головы ябл уксусом(сырой, с матрицей), попробуйте в шампунь добавить масло чайного дерева.