Текущее время: Чт июл 03, 2025 12:55 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение MorNat » Ср фев 19, 2014 6:47 am

Лидия писал(а):Здравствуйте!
Моя подруга всегда заказывает у Светланы очень много различной продукции и весьма довольна. Я попросила у неё заказать мне косметику с очередной посылкой. Вот что она мне подобрала:
-D-r Loren Pickards
- CP Serum
- Squalane
- Super GHK -Copper
- Exfol Cream
- Lactic Power
- Supatret
И как же мне пользоваться всем этим богатством, я честно прочла половину темы и разобралась только с маслом и
CP Serum, ну , и умывалкой, конечно. С остальным запуталась. :ny_tik: Если это вас не затруднит, может вы посоветуете схему использования и то, что нужно ещё заказать для полного ухода. Мне 38 лет, кожа комбинированная, зимой склонна к шелушению. Все возрастные изменения, конечно, налицо. Живу я в Спб, 90 дней солнца в году...И, если возможно, что-нибудь для кожи головы, себорея зимой постоянно.... :-(
Спасибо вам заранее за отзывчивость :ni_zia:

Лидия, надеюсь, что Вам понравится эффект от продукции, как и всем нам )
Если Вы только начинаете и до этого ничем не пользовались, я бы начала по одному продукту в день из основных:
1.пептиды
2.эксфолианты
3 ретин -А
Если у Вас солнце, Вам обязательно нужна защита Скин Биолоджи - Дэй Ковер (с пепетидами и титановой защитой).
День первый
-умываться клинзером Скин Б
потом по схеме СП -серум в разведении, постепенно увеличивая дозу СП и довести до чистого.
сверзу сквален
защита

веч м быть только умыться и сквален или Эму.

День 2
вечером: умыться, Лаксаль (или Эксфол) и сквален сверху

День 3
Умыться, Supatret ( несмотря на мою сухую кожу, я вижу лучший эффект, если я НИЧЕГО на наношу на него)

Если все идет Ок, и нет никаких побочек, то можно совместить день 1 и два, потом день 1 и 3.
Если есть побочка какая-то, даже просто уставшая кожа, а не "сияющая", то просто увлажнители, сделать перевыв с ретином и пепетидами.

Протокол по пептидам для комбинированой кожи:
Exfol Serum утром
CP Serum на Т-зону and P&R3 (Протект и Рестор 3) на сухие дозы
Мне больше нравится, или я привыкла уже кислоты наносить на ночь

Себорея (дрожжевая инфекция):
начните хотя бы рыбий жир на постоянной основе, только качественный +Borage oil
лецитин
Вит/мин комплекс, самый простой даже, как ВайтаПрайм.
пробиотики-пробиотики-пробиотики!
Почитайте "протекающий кишечник", "кандидоз"

Опаласкивать после мытья в/ч головы ябл уксусом(сырой, с матрицей), попробуйте в шампунь добавить масло чайного дерева.
MorNat
Супермодератор

Сообщение sognare » Чт фев 20, 2014 2:34 pm

Моя кожа неблагодарная.. Уже почти месяц с перерывами пользуюсь пептидами , но она, кожа, их не хочет полюбить. Вид , как говорит Светлана, уставший, цвет-ужас, хотя я белокожая от природы, делаю перерыв на день два, и все равно просыпаюсь несвежей так сказать, реабилитирую кожу ниа24 , к вечеру и по светлее и посвежее. Пептиды мажу только на ночь и очень тонким слоем, пробовала и на масло эму и без .. Результат один.. Еще замечаю, что после пептидов поры как то очень видны, буду продолжать конечно.. я такие надежды возлагала!
sognare

Сообщение Yul » Пн фев 24, 2014 1:24 am

SVET, это нормально, что поры в начале становятся виднее, это действуют кислоты, они снимают верхний слой, по-этому поры заметнее. Постепенно поры очищаются и стягиваются, потом вообще, как бы стираются, но это долгий процесс. Попробуйте еще немного поэкспериментировать, может еще реже пептиды? Или слабее? На ночь пептиды, на утро НИА, может быть кислоты пореже, раз в неделю, например? Если все равно плохо, то сделайте на месяц перерыв и начните еще раз. У меня каждый следующий полугодовой курс все лучше идет и дает больший результат и кожа адаптируется все быстрее.
Yul
Support

Сообщение MorNat » Чт фев 27, 2014 12:12 am

Свет, делать более длительные перерывы и именно с пептидами, как я уже писала, поясняя следующее, что пептиды были изучены по эффекту на ожоговых ранах, но не на стареющей коже -морщинках, процесс регенерации коллагена разный в этих двух случаях. Можно попробовать Neck, Breast and Decallotage formula, что намного слабее, мягче по действию. Т е не всем подряд подходят пептиды, но ооооочень многим и им это заметно (!), но я бы предложила делать перерывы на 1-2 нед для этой группы, кому "не подходят" прежде чем их забрасывать.

-второе, они могут увеличивать уровень свободной меди и металлопротеаз при передозировках или даже при щадящем режиме у чувствительных индивидумах, что не правило, а исключение; медь тогда выступает как проантиоксидант, и металлопротеиназы начинаю "переваривать" эластин и коллаген.
Если даже при супермедленном введении и редком использовании у Вас кожа вялая, уставшая, то они Вам, к сожалению, не подошли.

Удачи!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Екатерин » Чт фев 27, 2014 11:18 pm

Svet, у меня тоже вначале пептиды не пошли.
Первый месяц вообще ужос был :-) . вся опрыщавилась , як подросток :smu:sche_nie:
Но потом сделала перерыв и опять начала сначала , стало чуть получше , потом опять перерыв и опять попробовала , и "о чудо!" у меня прекрасная кожа, ни одного воспаления, ( но я поняла , что мне очень подошло соединять пептидную линию и НИА, именно когда подключила НИА с утра , обычную защиту , тогда и пошло улучшение))) и тогда решилась на более сильные пептиды - Третионин , моей коже он ооочень понравился, кожа прямо впитывала и просила еще и еще. :ps_ih:
Екатерин
Модератор

Сообщение sognare » Вт мар 04, 2014 12:52 am

Юля,большое спасибо за советы! Ага теперь мне понятно , почему поры имеют такой неопрятный вид.

Светлана, я очень надеюсь и верю , что я не из числа индивидумов , которым не подходят пептиды! :a_g_a: чувствую, что нужно экспериментировать, что и продолжаю делать, сегодня на ночь использовала CP serum, 1каплю на 8 капель воды ,посмотрим что будет завтра !!?

Екатерина, ничего себе ..здорово, что вам подошел третиноин!! А я вот трусиха , месяца полтора лежит он у меня, а я даже попробовать боюсь! Помню у Юли был очень печальный опыт с ним, помоему она им так и не пользуется! Катя, расскажите пожалуйста , какая реакция была на него первые разы? Шелушилась кожа? Краснела ли? Как применяете третиноин и пептиды, какова схема? Заранее благодарю!
sognare

Сообщение Юленция » Вт мар 04, 2014 5:03 am

Я немного вклинюсь, у меня третик вечером, а утром могу лаксал и никакого шелушения. Состояние кожи мне нравится, беленькая гладенькая. Пользуюсь всем и ниа24 и пептидами, стараюсь разнести по времени только. Светлана, а в магазине третиноин крем 0,1 не вижу. Девчонки, а кто-нибудь пилинги уже пробовал, молочную салициловую кислоты?
Юленция

Сообщение sognare » Ср мар 05, 2014 12:25 am

Юленция, а какая нибудь реакция в начале была у вас на третиноин? Или прям с первого раза все пошло гуд?
Вы про какие кислоты спрашиваете ? Пикартовские?
sognare

Сообщение Юленция » Ср мар 05, 2014 1:02 am

SVET, реакции никакой, приятные осущуния насыщенности, поры уменьшились, ровнее кожа и цвет, я все шелушение жду. На прошлой неделе прошлась по улице пешком минут 30, обветрило лицо, шершавость появилась, не отменила ни третик, ни лаксал, думала ну сейчас облезу. Наоборот кожа как будто напиталась. У Светланы в магазине появилась молочная кислота, салициловая и гликолевая, разной процентности, я про них спрашивала. Уже заказала.
Юленция

Сообщение Igolo4ka » Ср мар 05, 2014 3:01 pm

А вот эти кислоты с большими процентами, они для шрамов, рубцов?
Igolo4ka

Сообщение MorNat » Сб мар 08, 2014 7:16 pm

Юленция писал(а):Я немного вклинюсь, у меня третик вечером, а утром могу лаксал и никакого шелушения. Состояние кожи мне нравится, беленькая гладенькая. Пользуюсь всем и ниа24 и пептидами, стараюсь разнести по времени только. Светлана, а в магазине третиноин крем 0,1 не вижу. Девчонки, а кто-нибудь пилинги уже пробовал, молочную салициловую кислоты?

Юля, он есть.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Сб мар 08, 2014 7:18 pm

Igolo4ka писал(а):А вот эти кислоты с большими процентами, они для шрамов, рубцов?

пойдут, да, не быстрый эффект, терпение.
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела