Текущее время: Чт май 08, 2025 10:18 pm
![]() |
![]() |
Модератор: Модераторы
MorNat писал(а): но в разгул пойти не могу, но я сейчас, скажу по бооооольшому секрету )), ушла (вот уже пятый день!))) на сыроедение, не знаю, выдержу ли, но энергии, явно, прибавилось еще больше, вернулась к работе с весами. Я не собираюсь быть на сыроедение постоянно, хотелось бы 85 на 15, как-то так, но посмотрим.
MorNat писал(а):Период полураспада может быть гораздо дольше, чем 4 нед, это однозначно, м б до 6-8 мес, да, эти анализы меняются, очень часто Вы сможете вернуть многие продукты в рацион, но какие-то м б и нет. Я на данном этапе могу съесть сыр один раз в 2 нед, но не каждый день, глютен может проскочить один раз в 3-4 мес, но не каждый день, симптоматики это не вызывает (у каждого она своя!), но в разгул пойти не могу, но я сейчас, скажу по бооооольшому секрету )), ушла (вот уже пятый день!))) на сыроедение, не знаю, выдержу ли, но энергии, явно, прибавилось еще больше, вернулась к работе с весами. Я не собираюсь быть на сыроедение постоянно, хотелось бы 85 на 15, как-то так, но посмотрим.
Я бы даже не пересдавала, это просто изначально поможет Вам начать чувствовать свой организм, его сигналы "Диана! мне этот сосус не понравился!" или "у тебя проскочило молоко, я все еще это не люблю!", и конечно, поможет "подтянуть" tight junction - плотное прилегание между клетками киш-ка, что снизит нагрузку на иммунную и поможет с аллергиями, печень поддержать надо тоже, а главное, будет больше энергии, настроения, хотя ломка м быть при исключении пищевых "наркотиков" ))
Делайте 59 продуктов, там есть основные обидчики, и то, что Вы часто кушаете? Перед анализом надо кушать все подряд )) и не один день, недельку хотя бы.
Мои клиенты здесь пересдают анализ, в каких-то упорных случаях, чтобы расширить свой ооооочень узкий список разрешенного, такое случается, да, один раз в полгода, детки -аутисты тоже, у них обычно чувствительность ко много чему.
Удачи, Диана!
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0