Текущее время: Чт дек 26, 2024 8:07 am
Модератор: Модераторы
Екатерин писал(а):Я бы на время лечения кандиды отказалась бы от применения пребиотика.
Orlandina писал(а):Здравствуйте! Может кто сможет помочь, история длинная, попробую как можно короче. Более года назад одна гинеколог обнаружила у меня микоплазму и сказала, выпьешь 3 таблетки и все. Это был сумамед, антибиотик, я как-то не полумала, что это антибиотик, обычно врачи прелупреждают об этом. Выпила, после этого моя жизнь круто изменилась, не вылезаю от врачей. После этих таблеток оооочень болели почки, по гинекологии началось что-то страшное, мне начали лечить молочницу, потом взяли анализы, там обнаружили стрептококки и уреаплазму, выписали доксициклин, было так плохо, что я их пропила, после вроде как лучше стало, но через месяц появились боли и жжение, я обошла уже нескольких врачей, они разводили руками и выписали мне опять антибиотики. После этого стало еще хуже, тогда меня осмотрели внимательно и выяснилось, что у меня герпес. Пропила противогерпесные, еще острицы появились, пропила вермокс. Теперь в результате всех этих лечений у меня во первых, по гинекологии обильные белые выделения с кислым запахом, зуда нет, но и анализы идеальные, хотя врачи сами говорят, что это ненормально, никакие свечи не помогают. Во рту на губах вылезли белые точки и зудят, дерматолог оттуда взять анализы не может, от флуконазола сыпь не уходит. Выписали итроканазол, сыпь уходит, но пить таблетки уже не могу, дикая боль в почках и печень отказывает, от одной таблетки жуткая боль в правом боку. Еще все время пропадает голос и першит за грудиной. Думаю, что источник неприятностей один, но анализы идеальные. До лора не добралась, но боюсь, что как и по гинекологии анализы могут быть идеальные. Дерматолог объяснил это тем, что современные анализы не могут выявить все кандиды, да и те, которые могут, показывают анализы не всегда. Еще у меня все это время болят паховые и подмышечные лимфоузлы. Что мне делать, на диете сижу, пробиотики пью, но эффекта нет. Нервничаю, конечно, а как тут не нервничать, была здоровым человеком, а теперь болят даже такие вещи, про которые я даже не думала, что могут болеть( лимфоузлы), да и не знала, где они расположены. Живу в Таллинне, куда обратьтся не знаю, вчера купила обычное кокосовое масло, но в моем случае, наверное, этого мало. Буду рада советам и могут ли уйти грибки без таблеток, у кого-то получилось? Так как при приеме таблеток я результат вижу, сыпь сразу меньше, а сидела пол года на диете - эффекта нет никакого. Спасибо, если кто чего подскажет! ))
Totgeliebt писал(а):Мне тоже оооочень давно нашли уреаплазму, выписали мешок таблеток (конечно же там были антибиотики я помню), я все это пропила , и началась у меня хронич.молочница с тех пор (((
Светлана, а пребиотик ФОС - это что означает?)
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0