Светлана, хочу своему ребенку (7 лет) провести курс детоксификации: Dual Detox + Гепатотерра - по одной каждого утром на тощак. Смущает Dual Detox, можно ли его деткам (по форуму не нашла)? Или какая то схема получше есть? Может лучше Детокс комплекс в уменьшенной дозировке? Детоксамин не предлагать, с рождения невозможно свечу вставить)))
Имеется: увеличенная печень (где то на 4 см и селезенка) по УЗИ, биохимию не сдавали (не влезть в вену), клинический анализ крови идеален. Последний врач, у которого обследовались, предположил, что органы увеличены из-за разрастания лимфоидной ткани
, как реакция на перенесенную сильнейшую инфекцию (3,5 года назад был тяжелейший менингит) и они уже не уменьшаться их нужно просто поддерживать. Пролазила весь интернет по этому вопросу, но ничего вразумительного не нашла. Как Вы думаете может ли печень так разрастись?
Постоянно пьет вит/мин, вит С, вит Д, магний, минералы, лецитин, рыбий, жевательные ферменты (он их постоянно просит после еды), жевательные пробиотики, сейчас допивает глутатион. До этого пропил 2 мес Гепатотеру, потом расторопшу, артишок, Фактор-6 - 2 месяца и уже 4- месяц Probiotic - Ther-Biotic Children's Chewable.
Я понимаю, что нужна консультация личная по нему, но пока хочу с собой разобраться, а потом его. Так как жалоб по его здоровью у меня нет, кроме результатов УЗИ (делаем 2 р/год). Да и нужны дополнительные анализы, а с этим проблема: кровь из пальца и мочу - хоть каждый день, а из вены - никак (последствие реанимации)
.