Аминокислоты
http://store.mornatural.com/product_p/kl-v503-15.htm я давала, с 4- летнего возраста - капсулу в день, 16 - летке от двух до трех капсул в день вместе с вит мин комплексом и Холином. Даю до еды.
Готу кола сейчас даю пятилетке, вместе с Габа плюс, но ей даю для речи - эффект есть. Даю курсами, недавно закончили курс Холина с Серином , полтора месяца давала где то .
Я думаю первоклассника надо поддержать питанием ( сюда я включаю в основном питание для нервной системы ) бактериями ( пробиотиками) , вит С - обязательно, т к школа - это стресс, запастись Коллоидным серебром , цинком , Мерр и т п , чтобы стояли - лишним не будет , тем более есть второй ребенок.
Я вообще люблю запасаться, у меня стоят баночки в коробках - три коробки - в одной только вит/минералы ( от вит А до цинка))), во второй коробке - противно вирусные и антибактериальные препараты, в третьей коробке - аминокислоты и всякие разности, типа для печени и т п. То, Чем мы ежедневно пользуемся у меня стоит отдельно в шкафчике
А использованные баночки мы облепливаем пластилином , сверху украшаем чем - нибудь ( можно камушками, можно ракушками, пуговицами ) , получается довольно красиво. Еще я ватку из баночек не выбрасываю - она у меня тоже в расход идет