Текущее время: Чт май 08, 2025 8:20 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Аутоиммунные заболевания (аллергия, астма). Надпочечники

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Аутоиммунные заболевания (аллергия, астма). Надпочечники

Сообщение Diana » Вс май 04, 2014 11:58 pm

Крапивница всё таки проявилась, сейчас обнаружила на плече несколько высыпаний! Главное не ем ничего, только рис в первой половине дня ела. :(
Diana

Сообщение Diana » Пн май 05, 2014 12:49 pm

Что то мне если не хуже, то не лучше совсем. Со вчерашнего дня не ем ничего с 16.00.
Сегодня с утра уже 3 раза в туалете была по чуть чуть жидкий стул, сейчас пью Крепкий чёрный чай, и живот крутит, бурчит. 5 таблеток угля выпила.
Прямо незнаю что делать? Есть? Пить?
В больницу сказали меня только в инфекционную могут отвезти :(
Diana

Сообщение Росилька* » Пн май 05, 2014 1:27 pm

Диана, скажите, Вы сейчас пьете что-то из саплиментов, пробиотики, ферменты? Про уголь я поняла. Инфекция не могла никакая примешаться?
Росилька*
Модератор

Сообщение Diana » Пн май 05, 2014 1:44 pm

Росилька,
Инфекция врятли, у меня ни температуры, ни рвоты, голова ясная, энергия есть (как ни странно) вобщем никаких признаков интоксикации. Только кишечник.
Да и на кануне я нигде не питалась кроме дома, с больными не контактировала.
Пробиотики у меня есть, пью по одной в день "biogaja". Ферментов нет. Я как то kreon попробовала одну, вылезла крапивница, больше нистала пить.
Витамины у меня были хорошие vita-vim. Примерно неделя как закончились. Больше ничего не пью.
А ещё есть в каплях вит. А и Д.
Diana

Сообщение Екатерин » Пн май 05, 2014 5:30 pm

Диана, может быть так проявляется борьба между вредной и полезной флорой...
Кишечник долго восстанавливается.
Екатерин
Модератор

Сообщение Diana » Пн май 05, 2014 8:13 pm

Всё может быть.
А какие анализы лучше сдавать на лямблии, гельминты, какие самые информационные и как часто надо сдавать?
Крови в кале стало намногобольше, красные прожилки, но может точно геморрой или сосудики полопались.
Diana

Сообщение MorNat » Чт май 08, 2014 12:50 am

Diana писал(а):Diana писал(а):
Светочка здравствуйте.

Меня конкретно торкнуло, помогите мне пожалуйста советом, и возможно вы как то объясните что со мной. А то я начитадась интернета и трясусь.

После содово солевой очистительной клизмы (2нед) назад. Стул стал регулярный, но кашеобразный со слизью, бывал и колбаской редко. Периодически спазмы, газы.
Крапивница каждый вечер.
Через неделю были праздники и проскочили запрещённые продукты, но поноса не было. Только спазмы, газы, слизь и кашеобразный стул.

Прошли несколько дней. Проскочила в питании пицца с сыром из пицерии, да ещё и на ночь. (По анализам игг4 мне нельзя яйца, молоко) На след. день много переела блинчиков( гречневая мука+ пшеничная и вода) и опять на ночь!

На след. день утром два хлебца без глютена и форель копченая. И уехали на целый день из дома с семьей. Целый день с утра не ела до 21.00 опять на ночь наелась много мяса и варёной картошки.
Ещё был сильный стресс в этот день, слёзы. В предыдущие дни, эмоциональное напряжение.
И на следующий день Остапа понесло!

Вчера с утра понос со слизью. Бесконечные позывы в туалет. Живот крутило. Газы. Не большими порциями то понос то кашеобразный. Чувство не полного опорожнения. Всего около 7 -8 раз вчера стул-понос. все разы со слизью. Один раз натужила только немного слизи и пригляделась там 2 маахонькие прожилки красной крови. Вчера я ещё кушала хоть что то. Рис, суп( картошка, свинина , морковка, лук) тушенная свинина, салат овощной( зелёные листья салата, огурец. Но позывы в туалет начинались или сразу после еды, или через время после еды или питья. Или независимо от еды и питья. Вечером выпила 250 гр. полусладкого красного вина . Думала сниму напряжение, лучше станет. Ага, какже!
Перед сном понос. И ночью затишье. Хотя спать пошла только в 3.00 ночи, алкоголь не надо было пить!

Утром сегодня ещё один понос, но уже через время (час примерно)после рисового тума, а не сразу как вчера. Потом чёрный крепкий чай и сразу позыв в туалет, но стула не было, одна капля. Сейчас уже 15,23 и пока тишина, поела рисового тума ещё раз, чашку регидрона выпила, пол ломтика пшеничного сухаря отрубяного, 5 таблеток угля, тишина.
Живот не крутит как вчера. Поела опять немного риса, и опять понос со слизью (кол-во не большое) и одно вкрапление крови маахонькое, красного цвета и как бы в слизи.
Одна хорошая новость. Крапивницы нет со вчерашнего вечера!. Рисовая диета и уголь помогли. уголь пью впервые. Сегодня 5 штук угля выпила.

Какая моя дальнейшая тактика? Что кушать и как часто кушать? Или потерпеть и ничего не есть, даже рис?К какому врачу бежать? Что вобще со мной произошло? Опасно ли это? Продолжать ли пить антигистамины, сидя буквально на одном рисе? Сухарик отрубяной зря наверно съела, как бы хуже от него не было.

вес падает катастрофически, при росте 169 53,5 кг. До этого острого поноса была 55.
Но я и не ем ничего кроме риса и воды с сегодняшнего утра.

Ещё может это важно, как то недели полторы назад поела ячневой каши, так она в таком же виде у меня и вышла, зернистая каловая масса( какой была каша)

Светочка, извините что так длинно написала, несмогла выбрать главное.
Спасибо Вам заранее и дай Бог вам здоровья!!!

Дневник, пошедшего в разгул )) Очень показательно, спасибо за откровенность )

Вы уже знаете, что я скажу, я думаю ) У Вас не диета должна быть, а стиль питания другой. И не на 3 недели, а хотя бы на 3 мес и потихоньку проверять, путем элиминационной диеты, что можно, а что ну никак!

Все с самого начала начинать в этом направлении.

Многие кандиду принимают за слизь, слизь -воспаление и часто паразитология, особенно, если хронически уже.

Копрограмму сделать, анализ стула на дисбактериоз.

Лактофильтрум попить 2 раза в день -1 нед. Все, что можно кушать, кушать с пищевар энзимами.

ПрОбиотики без всяких вредных ингредиентов, как лактоза и т д, большими дозами.

На паразитологию смотреть так широко, как только возможно.
Протозойные, особенно, производят гормоноподобные вещества, кот приводят к потере натрия и хлора, что в свою очередь, приводит к частым водянистым испражнениям.

геморрой - развитие остриц под слизистой оболочкой прямой кишки, кандидоз.

Вся симптоматика может быть и синдром разрастания флоры в тонком киш-ке (SIBO). Синдром избыточного бактериального роста -по другому. В норме в тонком кишечнике содержится знааааачительно меньше бактерий, чем в толстом. Это место и переваривания, и всасывания пищи, бактериальная флора выводится из него в норме и газообразование в процессе пищеварения минимально. SIBO -это состояние, при которым бактерии распространяются в количестве более 105 организмов в 1 мл сока, и могут доходить, как в толстом до 300-400 разновидностей. Для диагностики делается гастроскопия и посев содержимого тонкого киш-ка, дыхательный тест. Симптоматика может быть схожа с Синдромом раздраженного киш-ка, но он часто безболевой. Часто проблема в сниженной желудочной кислоте.

При всех перечисленных проблемах присут-т синдром протекающего кишечника, пищевые нетолерантности, чувствительности и конечно, мальабсорбция и потеря веса.

Еще бы я посмотрела кальпротектин и лактоферрин в кале, но дороговато. У Вас такие состояния до этого уже бывали? Чтобы диарея была неделю, несколько дней, спазм?
MorNat
Супермодератор

Сообщение vladi » Чт май 08, 2014 3:03 pm

MorNat писал(а):А что Вы пьете?
Дело в том, что кофе (если только не со льдом), черный чай, сода/кола, любой алкоголь, высокие дозы белковой пищи (мясо, рыба, яйца, творог), соки (магазинные), чай из одуванчика, сельдерея, петрушки, аспарагас, кисели, компотики домашние с сахарком )) молоко -это все дегидрирует нас, тогда на 1 стакан этого еще 1 стакан воды дополнительно.
НИЧЕГО не есть из упаковок, как: сосиски (кусок мясо вместо этого), консервы, соусы, приправы, соки, замороженные овощи и т д для Вас, из-за всяких "сломаешь язык" добавок, НЕЛЬЗЯ, пока Вы сможете (когда восстановите "протекающий кишечник") мимоходом, иногда, "случайно" это "удерживать", т е без последствий.

Светлана подскажите а почему нельзя есть замороженные овощи из пакетов? я покупаю для приготовления на пару , или для тушения замороженную брокколи и цветную капусту. Просто заморозку с 1 продуктом в составе, не ассорти.
vladi

Сообщение Diana » Пт май 09, 2014 3:53 pm

MorNat писал(а):
Diana писал(а):Diana писал(а):
Светочка здравствуйте.

Меня конкретно торкнуло, помогите мне пожалуйста советом, и возможно вы как то объясните что со мной. А то я начитадась интернета и трясусь.

После содово солевой очистительной клизмы (2нед) назад. Стул стал регулярный, но кашеобразный со слизью, бывал и колбаской редко. Периодически спазмы, газы.
Крапивница каждый вечер.
Через неделю были праздники и проскочили запрещённые продукты, но поноса не было. Только спазмы, газы, слизь и кашеобразный стул.

Прошли несколько дней. Проскочила в питании пицца с сыром из пицерии, да ещё и на ночь. (По анализам игг4 мне нельзя яйца, молоко) На след. день много переела блинчиков( гречневая мука+ пшеничная и вода) и опять на ночь!

На след. день утром два хлебца без глютена и форель копченая. И уехали на целый день из дома с семьей. Целый день с утра не ела до 21.00 опять на ночь наелась много мяса и варёной картошки.
Ещё был сильный стресс в этот день, слёзы. В предыдущие дни, эмоциональное напряжение.
И на следующий день Остапа понесло!

Вчера с утра понос со слизью. Бесконечные позывы в туалет. Живот крутило. Газы. Не большими порциями то понос то кашеобразный. Чувство не полного опорожнения. Всего около 7 -8 раз вчера стул-понос. все разы со слизью. Один раз натужила только немного слизи и пригляделась там 2 маахонькие прожилки красной крови. Вчера я ещё кушала хоть что то. Рис, суп( картошка, свинина , морковка, лук) тушенная свинина, салат овощной( зелёные листья салата, огурец. Но позывы в туалет начинались или сразу после еды, или через время после еды или питья. Или независимо от еды и питья. Вечером выпила 250 гр. полусладкого красного вина . Думала сниму напряжение, лучше станет. Ага, какже!
Перед сном понос. И ночью затишье. Хотя спать пошла только в 3.00 ночи, алкоголь не надо было пить!

Утром сегодня ещё один понос, но уже через время (час примерно)после рисового тума, а не сразу как вчера. Потом чёрный крепкий чай и сразу позыв в туалет, но стула не было, одна капля. Сейчас уже 15,23 и пока тишина, поела рисового тума ещё раз, чашку регидрона выпила, пол ломтика пшеничного сухаря отрубяного, 5 таблеток угля, тишина.
Живот не крутит как вчера. Поела опять немного риса, и опять понос со слизью (кол-во не большое) и одно вкрапление крови маахонькое, красного цвета и как бы в слизи.
Одна хорошая новость. Крапивницы нет со вчерашнего вечера!. Рисовая диета и уголь помогли. уголь пью впервые. Сегодня 5 штук угля выпила.

Какая моя дальнейшая тактика? Что кушать и как часто кушать? Или потерпеть и ничего не есть, даже рис?К какому врачу бежать? Что вобще со мной произошло? Опасно ли это? Продолжать ли пить антигистамины, сидя буквально на одном рисе? Сухарик отрубяной зря наверно съела, как бы хуже от него не было.

вес падает катастрофически, при росте 169 53,5 кг. До этого острого поноса была 55.
Но я и не ем ничего кроме риса и воды с сегодняшнего утра.

Ещё может это важно, как то недели полторы назад поела ячневой каши, так она в таком же виде у меня и вышла, зернистая каловая масса( какой была каша)

Светочка, извините что так длинно написала, несмогла выбрать главное.
Спасибо Вам заранее и дай Бог вам здоровья!!!

Дневник, пошедшего в разгул )) Очень показательно, спасибо за откровенность )

Вы уже знаете, что я скажу, я думаю ) У Вас не диета должна быть, а стиль питания другой. И не на 3 недели, а хотя бы на 3 мес и потихоньку проверять, путем элиминационной диеты, что можно, а что ну никак!

Все с самого начала начинать в этом направлении.

Многие кандиду принимают за слизь, слизь -воспаление и часто паразитология, особенно, если хронически уже.

Копрограмму сделать, анализ стула на дисбактериоз.

Лактофильтрум попить 2 раза в день -1 нед. Все, что можно кушать, кушать с пищевар энзимами.

ПрОбиотики без всяких вредных ингредиентов, как лактоза и т д, большими дозами.

На паразитологию смотреть так широко, как только возможно.
Протозойные, особенно, производят гормоноподобные вещества, кот приводят к потере натрия и хлора, что в свою очередь, приводит к частым водянистым испражнениям.

геморрой - развитие остриц под слизистой оболочкой прямой кишки, кандидоз.

Вся симптоматика может быть и синдром разрастания флоры в тонком киш-ке (SIBO). Синдром избыточного бактериального роста -по другому. В норме в тонком кишечнике содержится знааааачительно меньше бактерий, чем в толстом. Это место и переваривания, и всасывания пищи, бактериальная флора выводится из него в норме и газообразование в процессе пищеварения минимально. SIBO -это состояние, при которым бактерии распространяются в количестве более 105 организмов в 1 мл сока, и могут доходить, как в толстом до 300-400 разновидностей. Для диагностики делается гастроскопия и посев содержимого тонкого киш-ка, дыхательный тест. Симптоматика может быть схожа с Синдромом раздраженного киш-ка, но он часто безболевой. Часто проблема в сниженной желудочной кислоте.

При всех перечисленных проблемах присут-т синдром протекающего кишечника, пищевые нетолерантности, чувствительности и конечно, мальабсорбция и потеря веса.

Еще бы я посмотрела кальпротектин и лактоферрин в кале, но дороговато. У Вас такие состояния до этого уже бывали? Чтобы диарея была неделю, несколько дней, спазм?

Здравствуйте, Света.
у меня раньше вобще никогда не было проблем с кишечником. Ни поноса, ни спазмов, ни слизи, ни крови, ни потери веса!

До тех пор, ПОКА Я НЕ СДЕЛАЛА ТУ ЗЛОСЧАСТНУЮ КЛИЗМУ С СОЛЬЮ И СОДОЙ, которую вы мне посоветовали! Как я уже неоднократно вас информировала, что всё началось после неё в тот же вечер. Но вы не хотите видимо замечать этого или не понимаете, какой вред нежной слизистой кишечника может нанести Соль!

Хочу поблагодарить Всех, кто поддержал, пожалел, предложил помощь! Это очеь важно и радостно для меня! Спасибо Вам!

Мой совет всем: если хотите прожить долго и счастливо, без преувеличений! Никогда не делайте себе соле-содовую клизму!

Мой диагноз: травматизация и воспаление отделов кишечника, куда добралась вода(
Лечится мне долго, даже незнаю когда вернусь к обычной жизни.

Вот так люди, заниматься самолечением.

Не надо комментировать мой пост, я написала его лишь с одной целью, чтобы уберечь кого то от подобной ошибки.
Всем желаю крепкого здоровья и всего хорошего.

Хочу попросить удалить мой аккаунт, больше мне тут делать нечего, я считаю.
Diana

Сообщение Екатерин » Пт май 09, 2014 8:29 pm

Диана, 2 ч л соли ( морской) и одна ст. ложка соды на 2 литра воды. НЕ могли сделать ожога для слизистой кишечника.
Скорее всего у вас пошла мощнейшая чистка+срыв по питанию.
Выздоравливайте.
Екатерин
Модератор

Сообщение MorNat » Сб май 10, 2014 1:27 am

Диана, сожалею, что вот так Вам все пояснили, проще некуда: «не читайте интернет, не занимайтесь самолечением, и в целом не разбирайтесь, да и анализы у Вас все в норме"
Это мне все знакомо, как и форумчанам.

Про самолечение, однозначно, скажу Вам и напомню, что когда Вы регистриуетесь на форуме, то там идет предупреждение, что это сайт познавательный, и не заменяет консультацию или рекомендации ВАШЕГО ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА, кот может вас лично осмотреть и знает вас "от и до" вас и ваш анамнез (надеюсь, что так оно и есть на самом деле).
Когда я отвечаю на форуме, то я сосредотачиваюсь на проблеме конкретно из сообщения выше, не на обширной истории человека, или его многочисленных сообщениях, кот надо сложить в хронологично, потому что это форум, это не консультация, которая включает внимательно и детально изучить, взвесить все и подумать над всем сразу.

Как это "не комментируйте мое сообщение", извините, мне придется. Ну в любом случае, раз Вы сюда уже не заглядываете, то не так это важно для Вас, важно для нас.

Давайте пошагово по Вашим сообщениеям:

«Всё началось 8 мес. назад, с мелких чешущихся прыщичков на ногах и руках возле большого пальца на ладони с внешней стороны . Я связывала это со стрессом. У меня очень реактивная нервная система.
Через месяц примерно началась крапивница, а те прыщички исчезли, я так поняла что на клубнику, шоколад, арбуз, чипсы, пищевые добавки химические. После фаст фуда крапивница была гигантская, сантиметров 15х15 примерно».

Из чего я делаю вывод, что питались Вы практичкски, как многие американцы: сахара, химия, еда из упаковок, консерванты, гормоны, АБ. Реакция симпатической нервной системы (возбудимость, тревога, страхи, паника и т д) явно преобладает, т е адреналин, кортизол, норадреналин глючит, совершенно не имею в виду как-то Вас обидеть. У меня много таких клиентов, особенно, американцев. Насчет симпатики, при многих проблемах она преобладает, как пролапс митрального клапана, при определенных питательных дефицитах тоже.

«Аллерголог провёл кожные тесты, тест с кровью на аллергопанель на продукты, общий igE, всё в норме. Сказал пропить АБ против Helicobakter pylori. Так как был положительный дыхательный тест.
Также у меня был диагностирован хрон. гастрит и дуоденит с эрозиями»

Т е проблемы болей уже были, проблемы ЖКТ четко отражены диагнозами, но "анализы в норме, отчего крапивница не знаем" (тоже мнение врачей ведь). Гастрит, дуаденит с эрозиями, вы считаете, что кишечник при этом не страдает?

«Пропила АБ (Pilokit) , и.... Моя крапивница прошла! Около 3 недель я была нормальным человеком ! Кушала шоколад спокойно, пила алкоголь :( как теперь понимаю, нельзя было это делать»

АБ помогли с крапивницей .... )) хмммм
Ок, но опыт ничему не научил. шоколад, алкоголь; крапивница прошла, значит иду в разгул или, просто информацию до Вас не донесли, что мы и делаем на форуме, ИЗУЧАЕМ свои болезни, любим их, благодарим, потому что они подталкивают мыслить, разбираться и что-то менять.

«А потом крапивница вернулась. :( я опять к аллергологу, сказал пропить пробиотики, так как может быть дисбактериоз после АБ, пробиотики до сих пор пью, толку ноль. Одно время как будто было лучше от них, потом опять никак.
Также сказал проверить все зубы, так как много не живых зубов, в них может быть инфекция, он вобще сказал вырвать все мёртвые зубы, но я начала с того что сделала на переднем зубе операцию по удалению кисты с корня, она оказалась микроскопическая, 3 мм по моему. Потом опять АБ НАЗНАЧИЛИ, Аугментин, (на него была крапивница каждый приём была) с зубами пока остановилась».

Опять АБ, и выясняется ситуация с зубами вплоть до серебряных пломб, кот еще с детства -ИНТОКСИКАЦИЯ.
И про которые мы много здесь уже писали, говорили, обсуждали.
"Вырвать все зубы" - это, конечно, интересно, и это профессионально, безусловно, а что взамен?

«Через 3 месяца после начала крапивницы , тоесть на 4 мес. после начала заболевания начали болеть и опухать колени после нагрузки, вечерам опухали и болели, как синяк при прикосновении, и горячие , к утру всё проходило без таблеток. Бывало 1 колено, бывало 2.
Продолжила кушать всё кроме продуктов с пищевыми добавками. Между тем, мне становилось всё хуже, в плане крапивницы, она появлялась каждый день, я понимала что список непереносимых продуктов расширяется, но не понимала что с этим делать, и что это за продукты могуть быть. Стоило мне сьесть печенья, сразу крапивница»

Крапивница=проблемы ЖКТ, проблемного кишечника, но вы на все тех же печеньях. Вы не пишите, что сьела суп и крапивница, нет, шоколад, печенье, алкоголь и это рацион человека с гастритом, дуаденитом, и хрон крапивницей.

«Так прошло 8 месяцев, постепенно я заметила что не могу пить почти никакие таблетки. От рексетина-антидепрессант, транквилизатора, нестероидных противовоспалительных, АБ-Аугментин, флюконазол-от грибка кандида по гинекологии, была сразу крапивница, а от флуконазола крапивница и к вечеру ещё и колено опухло

Т е и антидепрессанты, и транквилизаторы и давно, история депрессий и т д Что говорит само за себя, если бы вы немного терпеливее изучали форум, то постепенно нашли, что проблемы нейротрансмиттеров тесно связаны с проблемами ЖКТ и особенно кишечником, кишечник поэтому и называют «вторым мозгом». Т е проблемы были уже давно, они не были для вас очевидными, это точно. Назначение антидепрессантов, все новых курсов АБ, транквилизаторов, антимикотических, что я всегда сравниваю с ударом боксерской перчаткой по печени - это все профессиональные назначения, не самолечение, как я понимаю ) И все это на фоне уже и так развившейся крапивницы.

«Назначили мне циклоферон-имуномодулятор для борьбы с хроническим цервицитом. На него кстати вроде бы нет крапивницы. Уже почти допила, остались 4 табл.»

Хронический цирвицит т е и высокий уровень воспаления, запущенный дисбактериоз, и аутоиммунные реакции суставные (с этим надо разбираться не на уровене инета), эрозивный гастрит, депрессия и одно вызывает другое, а "лечение", заметьте, ПРОФЕССИОНАЛЬНО назначенное, не самолечение, только усугубляло состояние по вашему же описанию. Форумчанам, мне не надо даже подробности пояснять, что в вашей ситуации порочный круг замкнулся. Про применение антидепрессантов, циклоферона, АБ-в -хрон-х курсов, про причины хрон-й молочницы, хр крапивницы, уже написано-переговорено, надо только читать и действовать.

«В носоглотке каждый день по утрам скапливается слизь.
Глаза воспалённые какие-то на пылевого клеща, я думаю».

Интересно отчего? Официальная медицина Вам отвечает, со всей ответственностью, что аллергии у Вас НЕТ, что Ig E в норме.
Явная аллергия и множественные пищевые нетолерантности, эта проблема не решается в один день или 1 мес. Вы "любитель" лекарств, а значит склоняетесь к "молниеностному" решению проблемы, терпением не отличаетесь, к сожалению, но с пониманием отношусь к этому. И Вас не настораживает, что после таких "лечений" у Вас проблемы, как "снежный ком" растут.

«Да, я уверена что это амальгамы, они у меня ещё с детства, сейчас мне 31»

«У ребёнка, можно сказать, частично гиперактивнось. Также всегда была и есть эмоциональная неустойчивость ( например,в первые годы жизни был респираторно-аффективный синдром, в ситуации падения, ушиба, чаще всего), потом переросла. Страхи присутствуют ( до сих пор (8 лет) спит с нами в одной комнате), редко играет одна в своей комнате Тяжеловато выходит из захлестнувших отрицательных эмоций, обид. Про иммунитет я вобще молчу, после бассейна обязательно ОРВИ, как правило с отитом.
Рецедивирующий грибок на голове сантиметра 3. Боли в животе.
Сейчас заглянула ей в рот, у неё 5!. серебряных пломб»

С ребенком мамы всегда разделяют свои токисны изначально-внутриутробно, как и питательные дефициты.

«Да, тут описано очень многое про меня, к сожалению. Есть и хроническая молочница и дисбактериоз по гинекологии, с которыми у меня не получается справиться».

Хронический кандидоз, интоксикация, ссылки, что флора вагинальная женщины отражает флору кишечника, я давала уже на форуме.

После многих ответов и моих, и форумчан, Вы пишите:

«Около месяца на диете(без яиц, пшеницы, молочки, быстрых углеводов, кроме картошки). Чувствую себя прекрасно, энергичная, дискомфорта никакого нет, но 3 дня не было стула. Это проблема, или норма, если нет никакого дискомфорта и чувствую себя легко и хорошо, похудела на 4 кг.
Двигательная активность снижена, простыла, сижу дома.».

МОЛОДЕЦ! Т е прогресс у Вас был и значительный, и это при том, что у вас шла просто диета, никаких сапплементов: поддержки питательных дефицитов, после тех же антидепрессантов, лечения кандидоза, натуральных антигистаминных, восстановление флоры и т д

Мое сообщение Вам:
Запоры, нет, не норма. Сдать анализы на ГГТ, общий и непрямой билирубин (или прямой), щелочная фосфатаза.
Т е отток желчи, дисбактериоз (пробиотики), недостаточно клетчатки (отруби), недостаточно воды пьете, паразитология (?), гипотиреоз (ТТГ-лаб тест).
Магния цитрат, псиллиум (грубая клетчатка подорожника)- Psyllium, Bentonite -вулканическая глина, Вит С, пробиотики широкого спектра действия (у нас их достаточно), Smooth move tea, пить достаточно воды в теч дня, кушать чернослив (вымоченный в воде).
Вы можете сделать содово-солевую очистительную клизму.

Заметьте, пож-та, что я не Ваш лечащий врач, Вы даже не мой клиент ("даже" в этом случае означает, что с клиентами я работаю, как консультант, не как их лечащий врач), я только сделала Вам предложения на уровне форума, весьма общие, потому что мне недостаточно информации о Вас для того, чтобы дать четкие рекомендации, и я не мало перечислила, но вы выбрали клизму, ок.

Далее, что у вас произошло:
«После содово солевой очистительной клизмы (2нед) назад. Стул стал регулярный, но кашеобразный со слизью, бывал и колбаской редко. Периодически спазмы, газы»

Т е одна клизма и стул регулярный, когда пишут о стуле регулярном –это не оценивается одним-двумя днями, я так понимаю? Прошло 2 недели после клизмы и затем:

«Крапивница каждый вечер.
Через неделю были праздники и проскочили запрещённые продукты, но поноса не было.

Здесь я уже совсем запуталась, т е 2 нед после клизмы, и стул "колбаской", и поноса не было, выходило много слизи (кандидоз, воспаление, залежи слизи уже существующие), и как одну клизму-то винить в том, что произошло далее, в теч последующих 2-х недель:

"Прошли несколько дней. Проскочила в питании пицца с сыром из пицерии, да ещё и на ночь. (По анализам игг4 мне нельзя яйца, молоко) На след. день много переела блинчиков( гречневая мука+ пшеничная и вода) и опять на ночь!
И на следующий день Остапа понесло

На кишечник, кот только стал "плечи расправлять" на диете, после очистительной клизмы наслоить пищевых "обидчиков" - это мягко говоря, не мудро.
Я думаю, что Ваша история, говорит сама за себя.

Я действительно не любитель рекомендации клизм, кроме как кофейных, которые, кстати, как и др клизмы официально значились в руководствах для врачей до 40-50 х годов.

И вы считаете, что при депрессиях, при хронич. кандидозе, при эрозивном гастрите, при частых курсах АБ, при хр крапивнице, при "летающих" артритах и множественных пищевых нетолерантностях при таком кутеже у Вас не воспалится кишечник, когда мы о нем только и толкуем, о ВОСПАЛЕННОМ И ПРОТЕКАЮЩЕМ КИШЕЧНИКЕ, когда говорим что такое пищевые нетолерантности/чувствительности.
А был сильный стресс, Вы знаете сколько у меня клиентов, когда сипмтоматика их депрессий только одна, кроме самой депрессии, рвота по утрам, понос в теч дня, потеря веса.

Соле-содовая клизма, правильно приготовленная, соль- МОРСКАЯ качественная, не крашенная; чистая вода, не из под крана; сода без алюминия желательно, пищевая, естественно, надеюсь не для посуды и чистки раковин:

-очистительная, выводит токсины из толстого киш-ка
-стимулирует лимфотическую систему
-СОЛЬ И СОДА в клизмах СНИМАЮТ воспаление СЛИЗИСТОЙ, а не вызывают его, поэтому такую клизму достаточно легко удерживать.

Исходя из вашей истории интоксикация в толстом приличная, т е рН скорее всего слишком закисленная, это ощелачивающая клизма.

Более мягкой была бы, как не странно это звучит, просто солевая, ее легко удерживать, смягчает каловые «залежи».
2 ч л соли
На 2 л чистой теплой воды.
Такие клизмы не делают курсами, или часто, и они противопоказаны гипертоникам, любые клизмы противопоказаны при возможной обструкции кишечника.

Воспаление сигмовидной, как и ректум-прямой, ануса будет при длительном, более одного дня, поносах, сама по себе диарея обозначает, что организм включил дополнительный орган детокса, что все, такие натиски поступления токсинов не выдерживает.

Диана, удачи Вам, думаю, что все же Вы очень многое узнали на нашем форуме.
Желаю Вам Здоровья! Но позволю себе заметить, что для этого нужно терпение, дисциплина, педантичность, работа со своим Духовным Я, умение/техники достойно справляться со стрессами.

Повторюсь на будущее, форум создан НЕ для лечения кого-то на расстоянии или в инете, он чисто ИНФОРМАТИВНЫЙ, для того, чтобы определить направления, задуматься, поисследовать самостоятельно, и не обязательно согласиться; я НИКОГО НЕ консультирую на форуме, не РЕКОМЕНДУЮ (ПРЕДЛАГАЮ), только через личные консультации я работаю ИНДИВИДУАЛЬНО, не на форуме.

Спасибо!
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Сб май 10, 2014 1:39 am

И любители клизм, есть такие на форуме, что Вы скажите? Из своего эксперимента.
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений