ecology.mama писал(а):Litka, Светлана, согласна полностью, что все эти препараты очень вредные и немного подлечивая одно,сажают другие органы.Поэтому и не давала ничего детям.
Litka, педиатр наш говорит про непоказательность обычного анализа кала, который сдается в бесплатных поликлиниках,хотя и не советовала где-то сдавать прежде, чем прописать пилюли.
Сама я росла в окружении птиц,собак,кошек,черепах и прочей живности и мне никто никогда не давал антипаразитарные) Но ,как говорится, сейчас экология хуже и ,соответственно, иммунитет слабее.
Светлана, спасибо Большое за подробное объяснение. Зовут меня Эльвира. Я полностью за гомеопатию, именно ее хотела бы дать детям, какое-нибудь средство широкого спектра от самых распространенных паразитов.
Питание у нас - я сама не ем мясо и дрожжи. Дети едят все) Но молочка у нас только в виде домашнего кефира или йогурта. сладкого немного. мясо домашнее только. Хлебобулочные довольно много, любят бутерброды.
Из симптомов, перечисленных бледность иногда, синяки под глазами также иногда. Насчет цинка,меди - не знаю.
У дочери (3,5) на протяжении 1,5 лет были запоры, только последние полгода как начали нормально испражняться. В стуле никогда ничего не наблюдала.
Про себя могу сказать,что 100% есть) Даже чувствую иногда.
Сдавала я каплю крови из пальца.К сожалению, там не расписано какие именно паразиты, просто - множественные подвижные личинки и расписано куча всего про повышенный холестерин,кандидоз,анемию,дисбактериоз.
Папа наш тоже частенько страдает запором, у них с дочерью загиб желчного пузыря.
Я в общем-то озадачилась противопаразитарными только после того,как сдала гемотест. Там же мне сказали,что витамины лучше принимать после очистки и прочее.И для взрослых нашла, а для детей все еще в поиске.
Если из симптомов не так много,лучше опустить очистку и давать витамины,рыбий жир и прочие добавки? Или же все-таки сдать биохимический анализ стула, на дисбактериоз и копрограмму и после выбрать препарат? Сдавать все 3 анализа детям довольно дорого выйдет.
Попыталась найти Deparex, Пау де Арко,MSM and Co Q 10 на сайте магазина,вероятно,они изготавливаются на заказ?
Эльвира, Вы зарегистрированы в магазине и авторизированы? Иначе Вам не доступны многие препараты для просмотра. Все есть из перечисленного и гомеопатия тоже. Анализы, можно и копрограмму и дисбактериоз, только они практически не показывают гельминтов, но говорят о пищеварении и флоре, мальабсорбции, на основаниии чего можно подобрать сапплементацию. Для оттока желчи девочке можете подавать Artichoke, Leaf Extract - Paradise Herbs 250 mg 60 vcaps; лецитин детский, и перестать кормить деток продуктами их пшеницы, и отбеленной муки, больше овощей.