Текущее время: Пн ноя 25, 2024 2:56 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Cимптомы (вопросы и ответы)

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Cимптомы (вопросы и ответы)

Сообщение An-net » Пт июн 13, 2014 1:40 pm

У меня где-то неделю-две назад при опоре на колено, начало щелкать в нем. Когда присаживаюсь на корточки, тоже в колене какие-то легкие неприятные ощущения. Что можно сделать, чтобы не запустить процесс? Ребенок маленькие - мне колени здоровые очень нужны. Никаких травм, ничего такого не было - это вообще впервые беспокоит
An-net

Сообщение Kaninchen » Пт июн 13, 2014 2:31 pm

An-net писал(а):У меня где-то неделю-две назад при опоре на колено, начало щелкать в нем. Когда присаживаюсь на корточки, тоже в колене какие-то легкие неприятные ощущения. Что можно сделать, чтобы не запустить процесс? Ребенок маленькие - мне колени здоровые очень нужны. Никаких травм, ничего такого не было - это вообще впервые беспокоит

http://store.mornatural.com/product_p/pt-msm.htm

http://store.mornatural.com/product_p/cp-8571.htm

http://store.mornatural.com/product_p/pt-hya.htm

и кремний (Silica) не нашла в магазине.

Мне очень хорошо помогает (два года назад начались такие же проблемы). Принимаю не менее 2 месяцев, после 2-х месяцев наступает очень заметный результат. Таких курсов провожу 2 в год.

ЗЫ: про магний, думаю, не стоит упоминать даже, здесь это все как "Отче наш" знают :-): А, ещё стараться исключать те виды спорта, где идет большая нагрузка на коленные суставы. Я теперь исключительно на эллипсе занимаюсь.

ЗЫ:ЗЫ: ни на что не претендую, так же бы хотелось услышать мнение Светланы :-):
Kaninchen

Сообщение Екатерин » Пт июн 13, 2014 9:34 pm

На сколько я знаю, Кремния в магазине в чистом виде нет, т к Светлана еще не нашла походящую по всем параметрам форму кремния.
Екатерин
Модератор

Сообщение An-net » Сб июн 14, 2014 11:40 am

Спасибо! ждем мнение Светы
An-net

Сообщение Kaninchen » Пн июн 16, 2014 6:07 pm

Сегодня меня мама поставила в тупик... Звонит и говорит, что у неё "горят" колени (сами суставы). Ну, не совсем горят, а тепло такое в коленях. У неё артроз II степени, принимает сейчас коллаген, гиалуронку, мсм и кремний. Что мне с этим делать?
Kaninchen

Сообщение Totgeliebt » Чт июн 19, 2014 12:30 am

Светлана , всегда интересовал такой вопрос - а если месячные болезненные , то что это значит ? В первый день очень болит живот . Так же быть не должно . Но я у мамы и бабушки спрашивала - у мамы нормально а у бабушки также было , даже хуже чем у меня (ее еще тошнило и от боли вся синяя была )
Totgeliebt

Сообщение Litka » Чт июн 19, 2014 1:56 pm

Totgeliebt писал(а):Светлана , всегда интересовал такой вопрос - а если месячные болезненные , то что это значит ? В первый день очень болит живот . Так же быть не должно . Но я у мамы и бабушки спрашивала - у мамы нормально а у бабушки также было , даже хуже чем у меня (ее еще тошнило и от боли вся синяя была )

У меня с первого раза месячные болезненные всегда, у меня врождённый загиб матки. Так же первый день хоть на стенку лезь, вот только когда чуть подкормилась витаминами да питание изменила (хоть срывы и случаются), стали чуть менее болезненными, на стенку не лезу, но полежать всё же лучше (а раньше даже сильные обезболивающие не всегда пробирали, сейчас обхожусь без них). Так же месячные болезненные, если частые воспаления, эндометриоз, в общем как бы показатель неполадок в этом месте.
Litka

Сообщение Росилька* » Чт июн 19, 2014 3:36 pm

У меня с самых первых месячных и до первой беременности был очень болезненный первый день - редко когда удавалось обходиться без таблеток. После первых родов, когда восстановился цикл - всё стало абсолютно безболезненно. Поэтому я для себя решила, что боли были связаны с гормональными проблемами. После родов гормональный фон пришел в норму, а ранее с этим были проблемы.
Росилька*
Модератор

Сообщение ТатьянаЛ. » Чт июн 26, 2014 12:42 am

Сегодня была на узи почек, сказали что правая почка опущена и переместилась на уровне пупка. Врач сказала что это может быть из-за отсутствия жировой массы (я худенькая) или из-за поднятия тяжестей, но я ничего тяжелого не поднимаю. Как нарастить немного жировой массы на элюминационной диете? Это ведь невозможно!
ТатьянаЛ.

Сообщение MorNat » Чт июн 26, 2014 11:02 am

Ой, смеюсь, постоянно одно и тоже, полненькие на элиминационной худеют не очень-то, а худенькие ого-го как )
Вы имеете в виду, врач сказала, что из-за резкого похудения такое могло произойти? )
Вы резко худели? Жир здесь не причем (в какой то степени так думают, но в это мне трудно верится, если честно, ну что хорошего в жире вокруг органов?), соединительная ткань и ослабление связок. Опять коллаген короче. Подвижности суставов нет, пролапса митрального клапана?
Ослабление брюшного пресса такие проблемы может давать, особенно после родов. Часто именно правая почка опускается, левую желудок удерживает и у правой длиннее артерия.
Есть гематурия? Боли справа в самом нижнем углу? Общий анализ мочи сдавали? Повышенное АД?

Начинайте специальные упражнения для укрепления мускулатуры животика, все для коллагена и усвоения нутриентов, особенно вит С. И ношение абдоминального корсета.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Чт июн 26, 2014 11:08 am

Анечка, насчет хруста, вы же уже такой спец )
С первых дней на форуме!

Я Еленины ссылки не смотрела, но уверена, что там и рыбий, и Д3, и я бы гиалуронку предложила курсами.
Можно все в одном -Joint revitalizer Только попить мес 3, по крайней мере, для меня надо мес 3 пить ) У Вас организм молодой и поддерживаете его, м б и меньше.

Рыбий постоянно пьете, давно уже? Или симулируете )
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Чт июн 26, 2014 11:11 am

Totgeliebt писал(а):Светлана , всегда интересовал такой вопрос - а если месячные болезненные , то что это значит ? В первый день очень болит живот . Так же быть не должно . Но я у мамы и бабушки спрашивала - у мамы нормально а у бабушки также было , даже хуже чем у меня (ее еще тошнило и от боли вся синяя была )

Гормональный фон, часто вайтекс помогает, масло черного тмина (закупала его! есть теперь) при ПМС.
Часто проблема низкого прогестерона по сравнению с эстрогеном.
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений