Текущее время: Вс ноя 24, 2024 2:35 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Нутрицевтики для детей из МоНатурал

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Нутрицевтики для детей из МоНатурала

Сообщение Золотая... » Ср апр 30, 2014 7:36 pm

MorNat писал(а):Татьян, растолочь и посыпать на еду, в еду.
Не обязательно энзимы ребенку, если все Ок с пищеварением, со стулом, с кожей, то зачем?

Да вот не знаю, нужны ли они нам! Проблем никаких, тфу, тфу, тфу )) Но вот не перевариваемая пища в стуле имеется, прям кусочек фрукта заметен или целый изюм ...Хотя я читала, что у таких маленьких ( нам скоро 11 мес) это нормально, желудок только начинает нормально функционировать. И это особенно заметно у тех, кто ест кусочками ( а мы уже кусочками кушаем) У тех, кто ест пюре образную пищу просто этого не видно...
Золотая...

Сообщение MorNat » Ср май 07, 2014 11:22 pm

Лена, а кошки у Вас дома нет? У него менингит был не на фоне болезни кошачьих царипин?

я бы предложила соединить 2 препарата:
IP6 and inositol

И я бы заказала для Вас гомеопатический дренаж пропиться.

И когда было последнее УЗИ?
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Ср май 07, 2014 11:30 pm

Золотая... писал(а):
MorNat писал(а):Татьян, растолочь и посыпать на еду, в еду.
Не обязательно энзимы ребенку, если все Ок с пищеварением, со стулом, с кожей, то зачем?

Да вот не знаю, нужны ли они нам! Проблем никаких, тфу, тфу, тфу )) Но вот не перевариваемая пища в стуле имеется, прям кусочек фрукта заметен или целый изюм ...Хотя я читала, что у таких маленьких ( нам скоро 11 мес) это нормально, желудок только начинает нормально функционировать. И это особенно заметно у тех, кто ест кусочками ( а мы уже кусочками кушаем) У тех, кто ест пюре образную пищу просто этого не видно...

Татьяна, понаблюдайте еще, но можно и подавать энзимы тоже.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Egosha » Чт май 08, 2014 2:57 pm

MorNat писал(а):Лена, а кошки у Вас дома нет? У него менингит был не на фоне болезни кошачьих царипин?

я бы предложила соединить 2 препарата:
IP6 and inositol

И я бы заказала для Вас гомеопатический дренаж пропиться.

И когда было последнее УЗИ?

Дома кошки нет и небыло, но у свекрови полно котов всегда. Но я даже не помню были ли у него царапины тогда или нет. Возбудителя не высеяли, хотя сеяли три раза в разных лабораториях. Он вообще развился очень стремительно: в 7 утра еще собирались в детсад, а в час дня уже пункцию брали в реанимации. Как сказала невролог-реаниматолог - ну очень большое количество гноя в спиномозговой (4500 единиц гноя - не знаю в чем они измеряют его) и процесс шел уже как два дня безсимптомно(((. Вообщем жуть.
IP6 and inositol - вместе принимать: как и сколько шт в день?
Как называется дренаж гомеопатический? Его у Эшли заказывать дополнительно, как паразитарку?
Я на все готова, как пионер)))
Egosha

Сообщение MorNat » Чт май 08, 2014 10:27 pm

Да, через Эшли заказывать.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Egosha » Чт июн 19, 2014 2:56 pm

Светлана, давно хочу задать вопрос про подготовку ребенка к началу учебного года. Мой детеныш идет в первый класс, хочу чем нибудь начать его кормить с августа, чтоб хоть как то подготовить мозг к учебному процессу. Так как в школе уже предупредили, что учебная программа очень сложная и дети, мягко говоря, не догоняют ее. А мой детеныш, помимо того, что оооочень активный физически, очень быстро устает от умственной деятельности, прям зевать начинает после 30 минут занятий. И медленно соображает над новыми задачами, прям раз по десять приходится "разжевывать". Я прям "вижу" как его мозг "пыхтит" над новой информацией :-): . Зато потом похожие задания "щелкает как орешки". Ну и с памятью все таки есть проблемы, плохо запоминает и быстро забывает.
Что можно в магазине заказать специфическое и в какой дозировке потреблять, естественно, это помимо вит/мин, рыбьего, лецитина и тд.?
Egosha

Сообщение Екатерин » Чт июн 19, 2014 11:17 pm

Елена , я своим давала http://store.mornatural.com/product_p/cp-1291.htm CDP-Choline, вместе с Phosphatidyl Serine http://store.mornatural.com/product_p/pt-phs.htm - эти два продукта дают хорошую концентрацию , память и питание мозгу (если их давать , то лецитин можно не давать). Можно еще Глицин добавить , еще не лишне закупить Vitamin B6 - P-5-P Plus Magnesium и DHA .
Екатерин
Модератор

Сообщение Egosha » Пт июн 20, 2014 11:30 am

Спасибо Екатерин, а в какой дозировке вы давали и сколько по времени?
Egosha

Сообщение Екатерин » Пт июн 20, 2014 10:55 pm

Холдинг и Серин каждый по капсуле давала месяц.

Еще мне понравились свободные Аминокислоты , их вместе с витаминами давать, так сказать для крепости организма. Я их давала вместе с Холином, Серином и витаминами - днем, после школы, так как до школы он у меня очень плохо ел. Утром я давала Хлореллу или Наногринс.

Своей старшей так вообще, у нее последние два месяца тяжелые были - сразу две школы заканчивала + экзамены. Так я ей вит/мин комплекс (Мультитеру ) по капсуле два - три раза в день давала вместе с аминокислотами, еще витамины группы В отдельно. http://store.mornatural.com/product_p/pt-abt.htm , вместе с цитатным магнием и магнием глицинат , омегой в огромной дозировке , вит С цинком, вит А , вит Е давала вечером. ( может еще чего забыла :ps_ih: ). Ничего , ребят екну только лучше было , легко со всем справилась, а главное - нигде не стрессанула, хотя в школе и все пугали эти ГИА. Я ей вместо успокоительного - убойную дозу магния давала :-)

Светлана где то в Детской писала, что если у ребенка очень плохо с концентрацией и вниманием, то Холин хорошо совместить с Митотерой http://store.mornatural.com/product_p/pt-mtoc.htm
Екатерин
Модератор

Сообщение Egosha » Вт июн 24, 2014 3:25 pm

Екатерин, а какие вы аминокислоты давали и какую дозу? И я где то читала, что для лучшего усвоения их нужно пить на голодный желудок, а вы получается давали после еды? А вы не пробовали деткам давать гинго билоба и готу кола, то же вроде хорошо идут для таких целей? Я что то все ни как не решусь своему дать)))

Off topic: представляю сколько вы баночек заказываете для своих деток))), у меня на двоих с сыном получается, как прилавок в аптеке, муж уже устал ругаться этой "батареи" из банок))).
Egosha

Сообщение Екатерин » Вт июн 24, 2014 11:10 pm

Аминокислоты http://store.mornatural.com/product_p/kl-v503-15.htm я давала, с 4- летнего возраста - капсулу в день, 16 - летке от двух до трех капсул в день вместе с вит мин комплексом и Холином. Даю до еды.
Готу кола сейчас даю пятилетке, вместе с Габа плюс, но ей даю для речи - эффект есть. Даю курсами, недавно закончили курс Холина с Серином , полтора месяца давала где то .
Я думаю первоклассника надо поддержать питанием ( сюда я включаю в основном питание для нервной системы ) бактериями ( пробиотиками) , вит С - обязательно, т к школа - это стресс, запастись Коллоидным серебром , цинком , Мерр и т п , чтобы стояли - лишним не будет , тем более есть второй ребенок.
Я вообще люблю запасаться, у меня стоят баночки в коробках - три коробки - в одной только вит/минералы ( от вит А до цинка))), во второй коробке - противно вирусные и антибактериальные препараты, в третьей коробке - аминокислоты и всякие разности, типа для печени и т п. То, Чем мы ежедневно пользуемся у меня стоит отдельно в шкафчике :ps_ih:
А использованные баночки мы облепливаем пластилином , сверху украшаем чем - нибудь ( можно камушками, можно ракушками, пуговицами ) , получается довольно красиво. Еще я ватку из баночек не выбрасываю - она у меня тоже в расход идет :ps_ih:
Екатерин
Модератор

Сообщение Litka » Ср июн 25, 2014 12:03 am

Екатерин, а как Вы мерр даёте, у меня 3х леток, сколько ему давать? А то я его что-то побаиваюсь (мужа пичкаю когда болеет, а вот ребёнку рука не поднимается дать), а вдруг переборщу?
Litka

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш