Текущее время: Вс сен 14, 2025 6:21 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение Yul » Вт июн 03, 2014 1:52 am

Мария7 писал(а):Добрый день!
Юля,а вы подскажете,пожалуйста,как быть,если появилось раздражение(как мелкие такие прыщики) на лице на пептиды?продолжать мазать или убрать на время?Это кожа привыкает?И если покраснения,то нужно тоже продолжать использовать или делать перерыв?
Заранее спасибо.

Какие продукты вы используете? На что вы подозреваете вы можете реагировать? Лучше уменьшить интенсивность применения на время. Может быть даже сделать перерыв. А может быть и сменить какой-то продукт. Мелкие прыщики могут быть не от пептидов, а от кислот. У меня такое от лаксала по-началу было. Лактик более мягкий, от него не было, но может быть просто уже кожа привыкла. Оставьте кислоты раз в неделю пока что.
Yul
Support

Сообщение Мария7 » Ср июн 04, 2014 5:46 pm

Спасибо за ответ. Я использую Soper SP и Лаксал серум.Мне кажется на пептиды,но я точно не знаю.И на коже вокруг глаз покраснения и шелушение от Super GNK крема.Его тогда тоже не каждый день использовать?
Мария7

Сообщение Yul » Сб июн 07, 2014 1:38 am

Попробуйте сделать перерыв, пока все не пройдет совсем. На неделю, скажем. А после этого вводите по одному продукту понемногу, посмотрите на что реагирует кожа. Наверное, вам придется постепенно привыкать. Я на других форумах читала, что некоторым только второй курс шел хорошо, а первый с трудом давался. Но если реакция значительная, то перерыв однозначно делать, дозы и частоту применения сокращать.
Yul
Support

Сообщение Egosha » Чт июн 19, 2014 12:37 pm

Отдыхала в Турции, температура 25 -27 градусов (то есть не жара), решила мазаться Пикартовским санскрином, обгорела сильно, особенно плечи и грудь, после мазала пикартовский крем для тела - за два дня появилось на спине куча пигментных пятен, что никогда не было с аптечными санскринами. В итоге остальную часть отдыха использовала свой обычный крем. Как то я расстроилась, Юля писала, что в Египте у ней прошло Ок с этими кремами, а там пожарче будет то. Хотя я на солнце находилась на всем правилам до 11.00 и после 15.00-16.00.
Кто на юге пользуется Copper Sun Tanning & Firming Lotion? Напишите, плиз, впечатления
Egosha

Сообщение Росилька* » Чт июн 19, 2014 3:39 pm

Я Пикартовским санскрином пользуюсь каждый день, но я не на отдыхе, а в городе. Обычно очень сильно загораю. Сейчас у меня легкий загар присутствует. Но поскольку пигментных пятен нет - то мне так вполне нравится. Правда я никогда не обновляю санскрин в течение дня. А надо?
Росилька*
Модератор

Сообщение Egosha » Чт июн 19, 2014 4:21 pm

Ольга, а вы каким пользуетесь для лица или тела? Для лица пикартовский у меня нормально пошел, но больше мне понравился санскрин Nia 24 для лица (были пробники). А вот который для тела видимо слабоват оказался для южной страны :-( , я хоть и белокожая на за последние лет 5-7 ни разу не сгорала даже с СПФ 25
Egosha

Сообщение Egosha » Чт июн 19, 2014 4:22 pm

Может я им неправильно пользовалась, может какой нибудь секрет есть ? :nez-nayu:
Egosha

Сообщение Росилька* » Чт июн 19, 2014 7:47 pm

Egosha писал(а):Ольга, а вы каким пользуетесь для лица или тела? Для лица пикартовский у меня нормально пошел, но больше мне понравился санскрин Nia 24 для лица (были пробники). А вот который для тела видимо слабоват оказался для южной страны :-( , я хоть и белокожая на за последние лет 5-7 ни разу не сгорала даже с СПФ 25

Я пользуюсь для лица. Для тела в городе мне не очень актуально. :-):
Росилька*
Модератор

Сообщение Yul » Пт июн 20, 2014 9:24 am

Лена, так странно! Вот еще раз убеждаюсь, что то что хорошо одному, другому :ne_vi_del: ... Я в Египте торчала целыми днями на пляже, использовала только пикардовский санскрин и не разу не сгорела. Я тоже абсолютно белокожая. Причем, я загорела, конечно, но даже не краснела особо.. Может быть дело в том, что я была в октябре, а вы весной? Может осенью солнце менее активное? Сейчас на всякий случай пойду с собой, на море, положу еще какой-нибудь санскрин..
У меня самым пострадавшим, наверное, было лицо, потому что я плаваю по-долгу. Санскрин смывается сразу же и потом лицо, когда поднимаешься дышать, оказывается без защиты. Еще и плавательные очки вокруг глаз белые :cry_ing: .. А без очков я плавать не могу, у меня глаза потом все красные.
Yul
Support

Сообщение Egosha » Пт июн 20, 2014 11:27 am

Юля, мне тоже странно, у меня все тело с этим кремом сразу же сильно нагревалось от солнца, сложилось впечатление, что оно притягивает солнце еще больше :-( . И что получается, что эти санскрины (и для тела и для лица) не водостойкие, сразу же в воде смываются?
Egosha

Сообщение Kaninchen » Сб июн 21, 2014 2:35 pm

Юля, я хотела спросить: можно ли с пептидами применять аргановое масло? По идее можно, но вдруг... :nez-nayu: Сейчас ко мне идет масло эму, но моя кожа очень любит аргановое масло.
Kaninchen

Сообщение Yul » Ср июн 25, 2014 7:06 pm

Применяйте, почему бы и нет. Только разносите по времени, не стоит мазать "пирогом" друг на друга.
Yul
Support

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела