zefirRich писал(а):есть ли смысл частично тянуть NSP? Видела у них вит С, лецитин, Омегу 3, кальций.
Вит С у них - это простая аскорбинка (ну с незначительной примесью экстрактов, 5 мг экстракта шиповника

Лецитин поищите в аптеке, может у Вас продаётся лецитин (может называться лецигран М) от компании Плеза стоит 300р за 300гр (ну просто так дешевле, он конечно не в капсулах, но мой опыт показывает гранулированный проще скормить ребёнку, в крайнем случае в каше развести, да и так съесть у него ореховый вкус). Вообще посмотрите в аптеке, может у Вас как то по другому будет называться, или другие фирмы, по деньгам ориентируйтесь, есть ещё допельгерцовский лецитин, состав посмотрите)
Омега 3 мне у НСП не понравилась, отрыжки рыбной на весь день (но в целом думаю пока ждёте, наверное можно, но уж очень меня смущает эта отрыжка, думается и в аптеке такого качества купить можно спокойно)
Насчёт кальция не скажу, а он Вам точно нужен (только не вздумайте пить никомедовский, уж лучше НСП)? А вот Магний комплекс у НСП можно взять, формы нормальные. Д3 аптечный в целом можно (но там с ароматизаторами подсластителями)
Витамин А, Е в аптеке (как и защитную формулу у НСП

Посмотрите в аптеке экстракт чертополоха (или силимарина, они по разному могут называться, печень поддержать).
По пробиотикам поищите в аптеке нормофлорин Д (может есть). Ну так же можно и НСП, а вообще сравните, насколько выгодно будет купить бифидумбактерин и лактобактерин в аптеке или в НСП (там ведь тоже состав не богат разновидностями бактерий, только количество решит вопрос).
Комплексы В в аптеке есть, это и нейромультивит и мильгама, и в ампулах (но это очень больно), и допельгерц и мультитабс и т.д. но формы плохие......(а ещё деньгами абсолютно не выгодно)
В общем в аптеке конечно можно кое что купить, но очень выборочно, как и у НСП.