Текущее время: Пт ноя 22, 2024 11:07 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Задайте вопрос в этой теме

Инструкции по регистрации и любые вопросы по магазину
store.mornatural.com
Конференции со Светланой

Модератор: Модераторы

Re: Задайте вопрос в этой теме

Сообщение MorNat » Сб июн 21, 2014 8:39 am

Kaninchen писал(а):
MorNat писал(а):Здорово! Я тоже рада, мои там долго висели на телефоне с поддержкой магазина, разбирались, что не так )

Светлана, передайте им просто огромнейшее спасибо ещё раз, я очень признательна за такое отношение. И отдельное спасибо Роберту за то, что находил для меня время, когда его (времени), как я понимаю, практически не было. Невероятно приятно быть вашим клиентом! :a_g_a:

Елена, спасибо Вам за терпение! Обязательно передам, будут рады слашать )
MorNat
Супермодератор

Сообщение Kaninchen » Пн июн 23, 2014 10:04 pm

Светлана, когда мне стоит беспокоиться по поводу того, что посылки долго нет? Иными словами: каков максимальный срок доставки?
Kaninchen

Сообщение MorNat » Вт июн 24, 2014 10:00 pm

Простая пересылка может взять 4-5 нед, но это в худшем случае и надо через нед 3 или теребить почту, или искать подходы к ним, у нас были случаи, когда посылки пролежали на почте и были отправлены обратно "за невостребованием", но очень немного, м б 8-10 за 5 последних лет, причем 3-5 из них, действительно, не получали сознательно (переехали, некогда, забыли, в отпуске и т д). Если посылка не востребована до 1 мес с момента прихода на почту, то они отправляют обратно, это обратно к нам забирает 6-8 мес, вот такой кошмар, препараты, пришедшие обратно мы никогда не возвращаем в магазин, так что для нас это тоже не выгодно.
Важно напомнить, что посылки отсюда пересекают границу США за 2-3 дня максимум, т е если написано покинуло сортировку в Маями (если высылается из Флориды) или Чикаго (если высылается из Айовы), то уже летит по назначению к вашей границе, если после даты сортировки в США прошло уже 5-7 дней и она нигде не просканирована, нет трека - это не значит, что она пылится в США , и что самолет летит уже более 360 часов )), это значит, что она пылится на сортировке в вашей стране и ее даже еще не просканировали, но это если посылка отслеживается по вашей стороне, простые от нас пока не отслеживаются, только прайорати и экспресс.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Kaninchen » Ср июн 25, 2014 8:34 am

Светлана, спасибо! Будем следить и наведываться на почту. У нас последний раз трекнулась 20-го в Чикаго, как понимаю, это последний трек был.
Kaninchen

Сообщение MorNat » Чт июн 26, 2014 10:01 am

Да, последний.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Litka » Пн июл 14, 2014 8:55 am

Подскажите, как действует программа MyRewords, я не соображу,а как этим пользоваться и что это даёт, не поняла.
Litka

Сообщение Ирина98 » Пн июл 14, 2014 1:47 pm

Очень надеюсь, что у Светланы найдется время прояснить загадочное (для меня) поведение организма.
У моего мужчины стандартный набор любимых блюд: гарниры - картошка, спагетти, рис. Любит и пироги и пирожки. На работе бывает чай с конфетами-печеньем. Я конечно, вечером делаю салаты, но он ест непринципиальное количество (несколько ложек). При этом имеет регулярный стул 2 раза в день. Если у него клетчатки в рационе мало, за счет чего работает кишечник? Если не пойму, вряд ли смогу убедить менять рацион, аргументов - нет :ny_tik: знаний не хватает.
И возможно ли при таких условиях начинать чистку детоксамином? Если нельзя, то каких результатов добиваться для начала чистки (или по каким показателям смотреть)? Ведь работа кишечника мне в данном случае ничего не покажет.
Ирина98

Сообщение Egosha » Пн июл 14, 2014 4:25 pm

Litka писал(а):Подскажите, как действует программа MyRewords, я не соображу,а как этим пользоваться и что это даёт, не поняла.

Когда заходите под своим логином в магазин, то увидите такую надпись
REWARDS POINTS on all purchases. Receive one rewards point for each dollar spent. Redeem points on future orders, 100 point minimum, 100 point increments. Redeem Now...

Нажимаете Redeem Now... и попадаете на страницу, где "обмениваются" балы на деньги. Увидите примерно такое:
Available Points: 403 - это начисленные Вам баллы
Pending Points: 0
Ниживаете опять Redeem Now и в окошечке за каждые 100 баллов, появится 1 доллар.
Затем этими долларами можете уменьшить сумму заказа к оплате.
Как то так :smu:sche_nie: , не знаю уж доступно ли объяснила.
Egosha

Сообщение Litka » Пн июл 14, 2014 5:52 pm

Да, да, всё поняла, спасибо!!!
Litka

Сообщение MorNat » Чт июл 17, 2014 9:31 pm

Litka писал(а):Подскажите, как действует программа MyRewords, я не соображу,а как этим пользоваться и что это даёт, не поняла.

Лена, если они накопились, то автоматически добавляются к заказу на конечных шагах.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Чт июл 17, 2014 9:53 pm

Ирина98 писал(а):Очень надеюсь, что у Светланы найдется время прояснить загадочное (для меня) поведение организма.
У моего мужчины стандартный набор любимых блюд: гарниры - картошка, спагетти, рис. Любит и пироги и пирожки. На работе бывает чай с конфетами-печеньем. Я конечно, вечером делаю салаты, но он ест непринципиальное количество (несколько ложек). При этом имеет регулярный стул 2 раза в день. Если у него клетчатки в рационе мало, за счет чего работает кишечник? Если не пойму, вряд ли смогу убедить менять рацион, аргументов - нет :ny_tik: знаний не хватает.
И возможно ли при таких условиях начинать чистку детоксамином? Если нельзя, то каких результатов добиваться для начала чистки (или по каким показателям смотреть)? Ведь работа кишечника мне в данном случае ничего не покажет.

У Вашего мужа, Ирина, кишечник не слабое его место, повезло, также у меня встречный вопрос, а сколько ему лет? Детоксамин пойдет, тем более, что даже в таких жестких условиях кишечник работает ) Но вопрос, а почему Вы решили "всучить" ему детоксамин, если и так все замечательно, как он считает, или все же не замечательно. И какой у него стул, тоже интересно знать, хотя могу поверить, что м б и абсолютно нормальный. Кишечник не работает только за счет клетчатки, перистальтика дана ему от природы, но сколько кишечник и не только он, а и поджелудочная, мозг, почки и др протянут на таком питании, вот это вопрос, ведь жизнь не заканчивается после 40-45, а у многих к этому времени выползает то, что они формировали лет 20-30, а они думают "как же так, ел, что хотел, пил, что хотел, проблем никогда не было, никогда не болел, а тут все сразу в один год?!".
Ну и конечно, на таком питании можно уже смотреть и инсулин, и липидограмму, и С-реактиный белок, и соли в моче, и электролиты в крови и др, наверняка анализы при замечательном стуле уже что-то пытаются сказать.
Стул не один показатель здоровья, если у него высокий уровень энергии, замечательные ногти/волосы/кожа, настроение всегда стабильно хорошее, оптимист, АД 120/30, сон прекрасный, никаких диагнозов нет, не болеет простудными по 6 раз в году, нос дышит, спина не болит, живот не весит, зрение отличное, спортом хочет/может и занимается, или физ трудом на той же даче, Слава Богу, ему дано от Матушки Природы высокая сопротивляемость тем издевательствам, которым мы себя часто подвергаем, но желание к такому питанию говорит мне о глюках в нейротрасмиттерах -сахароголик, об инсулиновой резистентности и т д.
Я недавно получила такие комментарии от одной очень пышной девушки, что "я не понимаю почему я не худею, да, ем много, но хожу в туалет после каждой еды просто замечательно!"..... да, вот так себе предстваляют пищеварение, что съел, понаслаждался и все вышло, откуда вес-то должен браться? ))))
MorNat
Супермодератор

Сообщение Ирина98 » Пн июл 21, 2014 7:04 pm

MorNat писал(а):У Вашего мужа, Ирина, кишечник не слабое его место, повезло, также у меня встречный вопрос, а сколько ему лет? Детоксамин пойдет, тем более, что даже в таких жестких условиях кишечник работает ) Но вопрос, а почему Вы решили "всучить" ему детоксамин, если и так все замечательно, как он считает, или все же не замечательно. И какой у него стул, тоже интересно знать, хотя могу поверить, что м б и абсолютно нормальный. Кишечник не работает только за счет клетчатки, перистальтика дана ему от природы, но сколько кишечник и не только он, а и поджелудочная, мозг, почки и др протянут на таком питании, вот это вопрос, ведь жизнь не заканчивается после 40-45, а у многих к этому времени выползает то, что они формировали лет 20-30, а они думают "как же так, ел, что хотел, пил, что хотел, проблем никогда не было, никогда не болел, а тут все сразу в один год?!".
Ну и конечно, на таком питании можно уже смотреть и инсулин, и липидограмму, и С-реактиный белок, и соли в моче, и электролиты в крови и др, наверняка анализы при замечательном стуле уже что-то пытаются сказать.
Стул не один показатель здоровья, если у него высокий уровень энергии, замечательные ногти/волосы/кожа, настроение всегда стабильно хорошее, оптимист, АД 120/30, сон прекрасный, никаких диагнозов нет, не болеет простудными по 6 раз в году, нос дышит, спина не болит, живот не весит, зрение отличное, спортом хочет/может и занимается, или физ трудом на той же даче, Слава Богу, ему дано от Матушки Природы высокая сопротивляемость тем издевательствам, которым мы себя часто подвергаем, но желание к такому питанию говорит мне о глюках в нейротрасмиттерах -сахароголик, об инсулиновой резистентности и т д.
Я недавно получила такие комментарии от одной очень пышной девушки, что "я не понимаю почему я не худею, да, ем много, но хожу в туалет после каждой еды просто замечательно!"..... да, вот так себе предстваляют пищеварение, что съел, понаслаждался и все вышло, откуда вес-то должен браться? ))))

28 лет, но родился с какой-то почечной болезнью, все детство регулярно был по больницам. Думаю, консерванты от лекарств и сами лекарства могли ухудшить функции печени. Уже лет 10 - хронический насморк. Волосы уже начали редеть. Сахароголиком его бы не назвала, просто покусошничать печеньем, когда захотелось поесть, в нашей стране проще всего. Что-то полезное в магазинах не найдешь. Его печень очень хорошо отзывается на НАК и глутатион, но это ведь текущий детокс? А застарелые залежи выведет только детоксамин. Вот и решила сразу мощно подойти:)
Ирина98

Пред.След.

Вернуться в Магазин MorNatural