Текущее время: Пн ноя 11, 2024 7:37 am
Модератор: Модераторы
-Mastic Gum DGL - Complimentary Prescriptions - на 2 мес проспить по 1 Х 2 раза в день замин 30-40 до еды разжевывать во рту эти пластиночки. Или по 1 Х 3 раза в день 1 -2 упаковки.
-Endozin - Klaire Labs 60 vcaps - по 1 капс Х 2 раза в день за минут 30 до еды, если тошнит после него, то перед самой едой.
Probiotic - Culterelle - Klaire Labs 30 vcaps или Factor -1 - мы скоро заменим калчерелл на Фактор -1 - по 2Х1 раз в день через минут 20-30 после небольшой еды. - 1 мес.
Это что касается хеликобактер.
MorNat писал(а):Kaninchen писал(а):ТатьянаЛ. писал(а): Она сказала что по результатам узи у меня мочекаменная болезнь, камни в обоих почках. И что это может быть следствием еще моих проблем с щитовидной.
Во общем я в шоке нахожусь, потому как с почками никогда не было проблем, а тут такое.
По моим наблюдениям печень и почки - самые терпеливые органы. При этом почки ещё и молчаливо-терпеливые, молчать будут, пока уже совсем что-нибудь серьезнейшее не случится.
У моего мужа тоже камни в почках были. Мне хватило одного раза, теперь слежу за ним серьезно. Камни - кальцификаты, возникают из-за несбалансированного кальция, поэтому теперь строго принимает магний в форме цитрата не менее 1000 мг в сутки и без всяких возражений. Время от времени даю ему курсами гортензию (Hydrangea) и филлантус (Chanca Piedra). На УЗИ ходит каждые полгода, тттт, камней нет.
Тоже согласна, пить достаточно еще, водичка с лимончиком тоже, курсы В6, цитрусовые кушать.
Вернуться в Нутрицевтики: подбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0