Текущее время: Вс ноя 24, 2024 6:38 am
Модератор: Модераторы
MorNat писал(а):Что я предлагаю исходя из анализов и фото:
-Awaken, Therapeutic Treatment (Hair Regrowth) - Surface 6 fl oz втирать
-Hair Grain Formula -3 капс в день
-Saw Palmetto 320 Pure encapsulations - 1 капс в день за мин 30 до еды.
Через 8 нед пересдадим анализы (андростендион и ..... и тесто)
Сдаются:
Андростендион - 3-5 день цикла
ТЕСТОСТЕРОН-
на 8-10 день цикла.
Вит/мин комплекс, патока - остаются
Я бы еще добавила Биотин - 2 капс в день с едой можно или без еды.
Если финансово проблематично все заказать, то начните -Saw Palmetto 320 Pure encapsulations -6 нед не менее посмотреть рез-т и я скажу как отваривать ликорик и втирать
MorNat писал(а):Чай зеленый не пить пока, или не пить его сразу после еды, с едой. Заказать патоку.
Как я уже много раз писала, что не происходит полноценного усвоения железа при определенных дефицитах, как Вит С. Усвоить максимум железа из пищи помогает витамин С, а кальций, наоборот, мешает усвояемости железа. Вы вполне можете после приема пищи, богатой железом (яичные белки, белые грибы, грецкие орехи, финики, айва, говядина, но если ее не едите, то Ок), съесть на десерт клубнику, апельсин, киви, зелень. От молочки воздержаться. Но лучше заказать Mag C до 4 гр в день пить, и пропить Vitamin B12 - Active B12 Folate - ProThera 1,000 mcg/800 mcg 60 tabs -1 уп, и VitaActive с железом который. Черный шоколад Вам, как раз, можно!
MorNat писал(а):у Вас латентная анемия, даже если гемоглобин и остальная кровь в норме, это бооооольшая проблема для волос, Вы это знаете? У меня провал, если мы обсуждали с Вами или нет, сорри. Надо выяснять почему и работать сразу ударно по этому поводу, и да, выпадение будет при этом напоминать андрогенную, особенно много будет выпадать при мытие головы. Для того, чтобы волосы не выпадали, если проблема в железе, не всегда только она одна, она идет рука об руку, например, с проблемами аутоиммунными другимим, то ферритин для этого д быть 40-50, для того чтобы они росли д быть 75-100.
Очень хороший препарат железа у нас называется OptiFerin C, Маг С я бы предлагала в любом случае еще, безмолочная диета и без чаев (черный/зеленый), если их пить, то только 1 раз в день и не с едой и не после, желудочная кислота с пепсином с едой, где есть белки и с большими салатами ), пробиотики-пробиотики-пробиотики.
Юль, заниматься кишечником, и в целом, ЖКТ, исключить паразитологию.
Totgeliebt писал(а): Кстати у меня всегда заеды в уголках губ, может это тоже как признак чего-то?! а если пройдет , то снова потом рвется и заживает месяцами(
Вернуться в Уход за кожей лица и тела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0