Текущее время: Пт ноя 29, 2024 2:51 am
Модератор: Модераторы
Ranes писал(а):Мешает полноценно жить жжение в правом и левом боку. Думаю пройти регрессию в прошлые жизни, чтобы найти причину болезни.
Irson писал(а):Светлана, мама говорит, что у меня сильный "голодный" запах по утрам изо рта (хотя сильного голода в этот момент нет).
В чем может быть причина?
Что следует есть/пить вечером?
Kaninchen писал(а):Скоро предстоит мероприятие с BQ, знаю, что мои мужчины вряд ли устоят против куска сочного мяса. Но, дело в том, что мы мясо сейчас едим самое частое 3 раза в неделю в очень ограниченных количествах. Вопрос в том, чем бы себя поддержать в этот нелегкий период? Возможно прием желудочной кислоты решит проблему?
Ну, и очень деликатный и личный вопрос... Девушки, Светлана, у меня в последнее время возникла очень интересная проблема: ничего не ем, просто абсолютно ничего в горло не лезет, но заметила, если принять апперитив ( к примеру, мартини с апельсиновым или швепсом), аппетит появлятся и есть возможность впихнуть в себя хоть какую-то еду. Но, дальше продолжать в том же духе чревато Чем вместо алкоголя можно возбудить хоть какое-то желание к еде? Или вообще не стоит возбуждать, не естся - значит не надо?
MorNat писал(а):Irson писал(а):Светлана, мама говорит, что у меня сильный "голодный" запах по утрам изо рта (хотя сильного голода в этот момент нет).
В чем может быть причина?
Что следует есть/пить вечером?
Ирина, это что за запах такой? ) Опишите.
Вернуться в Печень, ЖКТ, почки, поджелудочная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0