Текущее время: Чт ноя 28, 2024 3:32 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Cимптомы (вопросы и ответы)

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Cимптомы (вопросы и ответы)

Сообщение Totgeliebt » Вс сен 14, 2014 10:37 pm

Светлана , спасибо большое !)) да, я сейчас пью VilalActive с железом , уже подживает болячка и не рвется пока )) уже прогресс )) от Vital Prime и Мультитерры не заживало , а от VitalActive очень чувствую разницу )) а вот до волос пока ничего не доходит , все что я пью - так и выпадают пока :ny_tik:
Totgeliebt

Сообщение MorNat » Пн сен 15, 2014 7:29 am

Железо восполняется до 6 мес, медленно. И OptiFerin-C добавить, пробиотики, пищеварительные энзимы.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Totgeliebt » Пн сен 15, 2014 10:50 am

Да, я думала что долго , но хочется уже результата также довольно быстро , как с заедами :-):
Светлана , я пробиотики Woman Formula пока начну, они у нас есть ) мне тоже по 2 в день до еды?
Totgeliebt

Сообщение Kaninchen » Пн сен 15, 2014 7:19 pm

Светлана, Юля, может сюда ещё для волос неплохо силику подключить и МСМ? Как считате? И плюс маски для волос из масел: косторовое, кокосовое, какао, жожоба, виноградных косточек, абрикосовых косточек + эфирки розмарина и бей, можно ещё иланг-иланг.
Kaninchen

Сообщение MorNat » Сб сен 27, 2014 3:05 am

Конечно! Кремний и МСМ -отлично для волос, просто, интересные у меня наблюдения по клиентам, надо вот какой-то минерал и трэйсэлемент для каждого с такой симптоматикой распознать, анализы есть, но не все могут сделать, и конечно, силика многим идет, именно в ней проблема и у многих, но были и селен, и железо, и йод (это галоген), и цинк, и биотин (витамин) и т д Каждому свое, кстати, еще что, МСМ, наконец-то, как м б Вы заметили в порошке есть в магазине, потому что эффект при дозе 8-10 гр в день, никак не 500 мг в день.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Totgeliebt » Ср окт 01, 2014 11:50 am

Светлана, а силика у Вас есть в магазине ? ее какую форму лучше?
А коллаген для волос нужен?) и какой тип ? II или I, III?
Totgeliebt

Сообщение MorNat » Пн окт 20, 2014 10:07 am

Отдельно силики нет, только в составе минералов.
BioCell Technologies -коллаген 2 помогает волосам.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Vladimir222 » Пт окт 24, 2014 9:48 pm

Здравствуйте Светлана! Хотел бы сказать, что всё у меня хорошо, но всё не совсем так. Проблемы с ЖКТ одно время не беспокоили, но недавно забеспокоили вновь, сейчас я пью пробиотики, хилак форте и вроде бы стало лучше. Но что меня беспокоит, это самопроизвольные подергивания мышц, в основном у меня дергается мышца на плече, груди, и живот, причем всегда дергаются именно эти 3 места, что то одно из этого. Раньше еще дергался трицепс, но вроде как давно не замечаю., меня это раздражает, подскажите пожалуйста с чем это может быть связанно? Я конечно нервный человек(с радостью бы избавился от этого), но почему дергаются именно три места?
Vladimir222

Сообщение MorNat » Вс окт 26, 2014 4:31 am

Магний пропить и исключить паразитологию. Рада, Владимир, что все у Вас хорошо. )
MorNat
Супермодератор

Сообщение Vladimir222 » Чт окт 30, 2014 1:36 pm

MorNat писал(а):Магний пропить и исключить паразитологию. Рада, Владимир, что все у Вас хорошо. )

Спасибо, спасибо, спасибо!!! Но ведь действительно почему меня гастроэнтеролог не направила сдать анализы на глистов (гельминтов и тд)?? Как я сказал, проблемы с жкт появились вновь, и я похудел на 3 кг за последний месяц.
Vladimir222

Сообщение I_Rina » Ср ноя 05, 2014 7:23 pm

Светлана, подскажите, пожалуйста:
на лице (и только) появилось 2 красных пятна (диаметром около 1 см и 1,5 см), они слегка шелушатся и зудят. Списала на арбуз. Хотя раньше никаких пищевых нетолерантностей не было. Лет 25 назад была 1 раз на тушь, и 1 раз на бисептол. Диатезов, дисбактериозов никогда не было. Через день улетели на море, там прошло в течение нескольких часов. Ели все. В т.ч. и арбузы. Ничего не было. По возвращении опять началось, хоть и не сразу. Сначала скулы начали чесаться, потом эти 2 пятна появились. А теперь еще 2 маленьких. Дерматолог выписала Зодак, мазь Локоид. Сказала: не пройдет - придете. После приема таблеток, конечно, прошло. Но не могу же я пить их постоянно. Не могу понять на какой продукт аллергия. Новых продуктов нет, а она то сильнее, то почти нет. Кожа вокруг губ как будто обветренная. Мажу кремом, маслом - Ничего не помогает. К дерматологу попаду только 17 ноября. Что делать, ума не приложу, если она опять выпишет таблетки. Что у нее спросить? Или напроситься на что? Может, еще нервы сказываются? т.к. мужа опять положили в нейрохирургию, и завтра опять операция, т-т-т.
А если учесть, что на работе клиенты видят в первую очередь мое лицо, то это для меня ужасно.....
I_Rina

Сообщение Margonella » Ср ноя 05, 2014 8:01 pm

Здравствуйте,Светлана!
Мне 21год, имеются лишних 4-5кг. Веду здоровый образ жизни,хожу регулярно в зал,чередуя силовые и кардио нагрузки,правильно питаюсь,не ем быстрых углеводов (очень редко мед). Но при всем при этом у меня ужасный целлюлит на задней поверхности ног,который спустя 1,5 года зож совсем не думает уменьшаться. Также последние 2 года у меня произошел сбой с циклом- то есть идут раз в 2/1,5 месяца ,иногда совсем мало. Появляются растяжки на ногах,кожа рыхлая, синяки чуть что легко выскакивают,и там типо кровоподтеки( не знаю,как правильно назвать)такие...волосы тоже стали выпадать,устала их собирать повсюду..Обратилась к гинекологу- она предположила,что гормональный сбой,направила на анализ гормонов ТТГ,ЛГ,Т4,и еще какие-то 2. Подскажите,что можно начать принимать,руки уже опускаются,хочется забросить фитнес..
К сожалению,так как я студентка,не получается сдать полный спектр анализов на гормоны щитовидки и надпочечников,посчитала в инвитро,выходит около10 тыс.р. пока такое не могу позволить
Margonella

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений