Текущее время: Пн ноя 03, 2025 1:45 pm
|
|
Модератор: Модераторы
Третиноин работает как эксфолиант? Его на ночь наносить? И что лучше для увлажнения использовать, оставить Ему или что-то из НИА, тогда что лучше?

. Причем со стороны выглядит это как очень запущенные заеды уголков губ. И я вот теперь не знаю можно ли продолжать или прерваться пока все не заживет? И почему так быстро пошло шелушение, ведь такая маленькая концентрация?
. Бросила пока все пептиды. Раньше мне этот крем нравился больше всего как раз своей мягкостью и эффект я видела.
. Пептиды и лактик такого и эффекта не дал, хотя я его очень ждала. Думаю через месяц подключить все-таки пептиды, но не знаю что попробовать вместо крема для глаз.
. У меня то же плохой эффект от пептидов под глаза, усугубились все морщинки, на бабку стала похоже
. То же не знаю чем пользоваться, на NIA24 у меня сильная аллергия началась, мажу пока или аргановым маслом или скваланом. Но результат меня совершенно не радует: ужасное стало состояние век под глазами именно после пептидов и чем все это исправлять ума не приложу. Девочки, подскажите кому еще что нравиться для век, кроме пептидов и NIA?
Готова все перепробовать, не хочу стареть так быстро 

Вернуться в Уход за кожей лица и тела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1