Ирина, с 2-3 ночи активно вступает на сцену печень, пытается детоксифицировать наше тело, если у нее нет времени в теч дня спокойно выполнять свои функции, мы постоянно загружаем ее работой, напомню, что даже сушки/плюшки, тема -то инсулиновая резистентность/диабет, она же участвует в процессах гликогенеза, гликогенолиза, не говоря уже о массе др, кроме детокса. Она тогда, как хорошая домашняя хозяйка, доделывает, то что не успела ночью или из-за перезагруженности и амбиций, или из-за того, что в целом, уже очень медлительная и уставшая (нутриентов не хватает, метиляция, конъюгация, сульфация и др процессы -реакции детоксикаций 1-я фаза или вторая фаза детоксикации страдают). Вы слушали семинар по детоксикации/печень? Где-то я и достаточно длинное сообщение давала, но оно было в свете "ненужности" витаминов, помню, что вопрос был от Медведик )-это было в начале открытия форума.
Печень, в результате работы, метаболиты детокса запускает к выведению- жирорастворимые через желчный и кишечник (если он работает, выводит, проблема многих в наши дни, особенно страшно читать о детках, кот в туалет ходят раз в 3 дня), или/и водорастворимые через почки.
Молоко/молочка, я писала об этом в теме или костной или жизнь без глютена, молочка закисляет нас, организм будет делать ВСЕ, чтобы до последнего держать нас в этом теле и физическом Мире ) при этом рН крови д быть около 7.3, снижение=смерть, один из способов нормализации рН при угрозе закисления -забрать кальций из косточек наших и зубиков )
Кстати, не в тему, я решила посмотреть, чем дышит инет русский о кальции и молоке и что Вы думаете? Он дышит МоНатуралом ) Первым в поиске выскочил форум бэйби ру, в котором пользователь Татьяна приводит полностью мое сообщение, даже с моими смайликами ), но без ссылки на МоНатурал. Делиться информацией, кот. нам кажется важной -это замечательно, но при этом должна следовать ссылка, тем более это сообщение из форума.
Во-первых, это антизаконно и в правилах форума это есть, что ВСЕ материала форума -Собственность МоНатурала, копирование запрещено.
Второе, уважаемые читатели, если Вы меня уважаете и информация, которой я делюсь имеет ценность и полезность для Вас, то как лучшая благодарность и признательность за мой скромный вклад в ваши познания для меня было бы то, что Вы даете ссылку на источник информации.
Вот посмотрите на это:
http://m.baby.ru/blogs/post/292021095-18120498МоНатурал вынужден будет писать администрации форума о взыскании своих прав и т д, это то время, кот не хотелось бы тратить на какие-то иски и письма, вместо того ,чтобы делать, то что нравится и приносит пользу; пользователя будут исключать по правилам из форума, но у нас тут во всю уже идут и гораздо большие санкции до судебных исков, удаление сообщения уже недостаточно. Но главное, что такое не мотивирует делиться своим опытом, Вы согласны? Спасибо большое за понимание и уважение.
Татьяна, пожалуйста, добавьте в свое сообщение ссылку на форум, СПАСИБО!