Текущее время: Ср июл 02, 2025 3:41 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение Kaninchen » Пн окт 20, 2014 1:51 pm

Лена, есть вот ещё такая масляная смесь от Balance Me, называется Balance Me Radiance Face Oil review. Мне состав очень нравится, не знаю как вам:

NGREDIENTS: Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, Vitis vinifera (grape seed) oil, Aleurites moluccana (kukui) nut oil, Simmondsia chinensis (jojoba) oil, Rosa canina (rosehip) fruit oil, Mauritia flexuosa (buriti) oil, Moringa oleifera (moringa) seed oil, Camellia oleifera (camellia) oil, Tocopherol (vitamin E), Anthemis nobilis (Roman chamomile)*, Styrax benzoin (benzoin), Achillea millefolium (yarrow)*, Rosmarinus officinalis (rosemary) extract, Limonene**, Linalool**, Geraniol**, Citronellol**
Kaninchen

Сообщение fishi » Пн окт 20, 2014 2:38 pm

Kaninchen писал(а):Лена, у меня очень хорошо идет аргановое масло. У меня кожа его просто обожает, прям съедает его. Ещё масло примулы на лицо юзаю и шиповника. Но, часто маслами тоже желательно не пользоваться. И да, надеюсь, что воды достаточно, да? И рыбий жир принимаете регулярно? Периодически коллаген второго типа, гиалуронку, МСМ, кремний? Витамины А, Е, С? Посильные физические нагрузки?

Катя, а супер-коп вы на все лицо использовали? Я его тоже заказала, но хочу на расширенные поры и на более глубокие морщинки точечно юзать.

А, вообще, я и Ласкал, и пептиды мажу и под глаза и вокруг губ и ничего мне не делается. Правда, у меня кожа, как у носорога: толстенная, не у всякого мужика такая :nez-nayu:

Да, я мазала на все лицо. Изначально пробовала на морщину на переносице, но он очень сильно въедался и окрашивал синим цветом морщину. Поэтому перестала его мазать... Супер коп очень тяжелый и густой.
Лаксал, третиноин, пептиды мазала и мажу везде, первый раз сегодня прочла что нельзя вокруг губ. У меня кожа тоже очень толстая и тяжелая с расширенными порами и она ни на что не реагирует, но похоже супер коп ее добил
fishi

Сообщение Egosha » Пн окт 20, 2014 4:33 pm

MorNat писал(а):Лена, сколько прошло, как остановили пептиды?

Светлана, заметила где то в июле- августе, месяц вообще не мазала, ничего не изменилось, такое же состояние кожи век - пересущенное. Опять начала недавно где то 2-3 раза в неделю, все то же самое, такое ощущение что не хватает именно увлажнения.
Лена, у меня масла под глаза тяжело идут, отекают веки очень сильно, но я все равно по капельке мажу аргановым - хоть что-то
Egosha

Сообщение Kaninchen » Пн окт 20, 2014 8:10 pm

fishi писал(а):
Kaninchen писал(а):У меня кожа тоже очень толстая и тяжелая с расширенными порами и она ни на что не реагирует, но похоже супер коп ее добил

Блиииин, теперь я его боюсь :hi_hi_hi: Кать, а он потом отмывается или так синенькой и будешь ходить? Я планировала его на ночь после кислот через час-два...
Kaninchen

Сообщение fishi » Пн окт 20, 2014 8:29 pm

Лена, отмывается. Может у тебя нормально пойдет
fishi

Сообщение MorNat » Вс окт 26, 2014 6:35 am

Супер-коп использовала бы только на рубчики/рубцы, на герпес, шелушение/обветренность губ, сами глубокие морщины, но при этом наблюдать реакцию. В целом я полюбила СП-серум больше всего из всей серии.
У меня тонкая и сухая кожа, но аллергических реакций не бывает, кожа не чувствительная.

Катя, гликоливый бери 30%, молочка 40%.
MorNat
Супермодератор

Сообщение fishi » Пн окт 27, 2014 11:09 am

MorNat писал(а):
Катя, гликоливый бери 30%, молочка 40%.

Света, я смогу сама его делать? или лучше с косметологом?
fishi

Сообщение MorNat » Пт окт 31, 2014 9:11 pm

Сама, конечно, в этом и смысл, ведь так?
Если уверена, что аккуратно все можешь сделать.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Kaninchen » Пн ноя 03, 2014 9:35 pm

Девочки, я в конце первого курса. На данный момент поры сокращаются (но ещё очень расширены), морщинка между бровей уже практически незаметна (очень радует), мои хмуро-морщины на лбу стали сглаживаться (работы с ними ещё достаточно). В общем, прогресс есть и это радует. Но! Вот буквально, как неделю столкнулась с проблемой: кожа начала обезвоживаться. Что посоветуете для дополнительного увлажнения из магазина?

Девочки, мне сегодня пришел мезо-роллер... Как его вписать в пептидный курс? И я что-то ничего не нашла под мезо-роллер. Заметила только серум с вит.С... Есть ли у нас какие-нибудь мезо-коктейли, очень бы хотелось что-нить с гиалуронкой.
Kaninchen

Сообщение MorNat » Вт ноя 04, 2014 10:19 am

Гиалуронка не пойдет с пептидами, Лена, Пикарт и Юля очень расстроятся (
Можно и пептиды использовать под мезороллер, можно вит С, но щипать может, можно Лора крем.
Девочки, я могу заказать мезококтейли, но дорогие они.

Сквален -отличный увлажнитель.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Kaninchen » Вт ноя 04, 2014 10:41 am

Света, Юля писала, что с пептидами и витамин С тоже нельзя. Про гиалуронку не знала, пичалька :-( Сквалан положу обязательно в следующую посылку. А что такое Лора крем? Света, сколько конкретно стоят мезококтейли и на сколько их хватит? У нас продаю неизвестно что да ещё и на розлив :ps_ih:
Kaninchen

Сообщение Yul » Пт ноя 07, 2014 3:32 am

Лена, от гиалуронки все равно нет никакой пользы. Начинаешь ее мазать, сначала видишь эффект, а потом, через какое-то время понимаешь, что кожа еще больше обезвожена. Да и эффект от нее какой-то странный, лично у меня складывается все время ощущение, что как будто лицо отекло :nez-nayu:, поэтому и морщины не видно. Так, на выход для разового эффекта еще можно намазать, а системно применять я бы не стала ее.
Мезороллер можно с пептидами и использовать. Можно на проблемные места, например, морщинки на лбу, шрамики, с суперкопом катать.
Крем от НИА24 очень хорошо увлажняет. Вот этот мой фаворит http://store.mornatural.com/product_p/nia-400103.htm. Я их уже штук шесть измазала :-): . И их подглазник тоже отлично увлажняет. Кроме голубенького с пептидами их подглазник мой любимый.
На перерыв от пептидов можно использовать крема с витамином С. Можно и с пептидами, но чередовать дни. Я бы на перерыв попробовала с мезороллером из магазина Vitamin C Serum - LaraChem http://store.mornatural.com/product_p/lc-vitcser20.htm . Интересно, будет ли результат. Я не пробовала эту сыворотку, надо бы заказать, меня она сильно заинтересовала, хотелось бы попробовать, я как то ее упустила в магазине, не видела, когда она появилась.
Yul
Support

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела