Текущее время: Вт июл 01, 2025 2:52 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение Kaninchen » Пт ноя 07, 2014 9:31 am

Юля, спасибо! Мне сыворотка тоже очень понравилась. Я её обязательно буду пробовать. Крем... меня состав смущает, если честно. Я уже года 3 пользуюсь исключительно "чистой" ну или "зеленой" косметикой. Мне там парабены совсем не нравятся. Хотя, они там в самом конце, и метилпарабен не самый гадкий из всех парабенов.
Kaninchen

Сообщение Yul » Вс ноя 09, 2014 11:25 pm

Парабены мне тоже не нравятся :-( . В двадцать пять я бы смотрела на наличие парабенов, сейчас, увы, приходится держать в приоритете наличие реально работающих компонентов в нормальных концентрациях... А поскольку на рынке слишком мало таких продуктов, приходится идти на компромиссы, иной раз мирясь с явно ненужными составляющими в целом удачного продукта..
Yul
Support

Сообщение Kaninchen » Пн ноя 10, 2014 9:36 am

Юля, Света, как тогда печень поддержать? HepatoThera, это - понятно, но может что-то ещё дополнительно?
Kaninchen

Сообщение Kaninchen » Сб ноя 15, 2014 10:09 pm

Девочки! Хочу похвастаться своими результатами. На днях мне сразу несколько человек наговорили кучу комплиментов. Все эти люди не видели меня довольно давно. Все отметили, что лицо очень посвежело, а я помолодела, понимающие так же отметили, что кожа выравнивается. Я так рада! Оказывается ты сама и близкие, которые видят тебя каждый день, изменений так явно просто не замечают. :nez-nayu:
Kaninchen

Сообщение Yul » Пн ноя 17, 2014 1:44 am

Лена, здорово, так рада за вас! Конечно, если мы два раза в день смотрим на себя в зеркало, то, естественно, не замечаем положительной динамики. Фото тоже не слишком показательны, т.к. сложно сделать несколько в одних и тех же условиях.. Зато, когда изменения замечают другие, это так мотивирует! Пожалуй, надо еще подкупить пептидов пойти :-)
Yul
Support

Сообщение Kaninchen » Пн ноя 17, 2014 6:48 am

У меня младшая сестра живет в Германии, младше меня на 4 года. Не виделись мы больше 3-х лет. Когда увиделись,реакция со стороны сестры была неоднозначная, мягко говоря, она и за меня была рада очень и возмущена сильно :ps_ih: Ну, как так, я старше, а выгляжу нормально так моложе :ps_ih: Тоже заинтересовалась Пикартом. А до этого я ей столько раз про пептиды расказывала, заставляла хоть что-то почитать. Но, как говорится, лучше один раз увидеть... :-) Хотя, нужно быть откровенным, никакие пептиды тебе не помогут, если ко всему организму в целом относишься наплевательски.
Kaninchen

Сообщение fishi » Ср ноя 26, 2014 9:52 pm

А мне кажется , что изменения видны только когда изначально кожа была в плохом состоянии ...
Я пользовалась пептидами курсами несколько лет , но ни я ни другие ничего не замечали.
Вот только когда я перешла на самые сильные Супер Коп, то у меня очень сильно пострадала кожа, стала бугристая , даже мама спросила, что я с собой сделала.
Сейчас я полностью убрала пептиды и нормальная кожа вернулась.
fishi

Сообщение fishi » Ср ноя 26, 2014 9:58 pm

MorNat писал(а):Сама, конечно, в этом и смысл, ведь так?
Если уверена, что аккуратно все можешь сделать.

Света, а ты научишь как? Я ходила к косметологу своему, она мне делала пилинг гликолевый итальянский у нее 25%
Она мне нанесла и смотрела за реакцией кожи и когда начало краснеть она его стерла и нанесла нейтрализатор.
Я бы у тебя заказала пилинг, что б не ездить к косметологу постоянно, но как я смогу понять когда смывать?
И еще хочу с витамином C что нибудь
fishi

Сообщение Kaninchen » Пт ноя 28, 2014 11:35 pm

fishi писал(а):А мне кажется , что изменения видны только когда изначально кожа была в плохом состоянии ...

Кать, ну у меня кожа была в довольно приличном состоянии. В 39 лет слегка наметилась морщинка на переносице, а на лбу морщины (они не слишком выраженные, но если присмотреться, то видно) у меня ещё черт знает когда появились. У меня лоб очень подвижный. Единственное, что портит всю картину: ПОРЫ. Я через 2 недели заканчиваю первый курс. Поры потихоньку сужаются и лицо становитя ровней. На переносице морщинка практически стерлась, на лбу хуже, но я сейчас уже подключила супер коп. Иду на следующие полгода без перерыва.

Единственная моя печаль - это третиноин. Уж не знаю почему я решила, что моя кожа выдержит сразу испытание самым сильным гелем? Где мои мозги были в этот момент я не знаю... :-( В общем начала я им пользоваться. В первый раз кожа немного порозовела, но потом ничего, всё - ОК. Через 2 дня зашелушилась. Отшелушилась и я опять намазала третиноин. И вот тут началось: кожа с меня начала слезать как со змеи, да. И она иссушилась довольно прилично. Пришлось даже Бепантеном мазаться. Теперь сижу и не знаю, что мне дальше делать. Читала про третиноин, что от него сначала идет ухудшение, но через 2 месяца картина начинает меняться в лучшую сторону. Вот, уж не знаю, выдержу ли я 2 месяца...
Kaninchen

Сообщение fishi » Пт ноя 28, 2014 11:42 pm

Лена, странно. Я тритеноином мазала каждый день и разными процентами и шелушилась кожа чуть чуть и только через месяц. Видимо у тебя кожа тонкая и изменения быстрее видны.
fishi

Сообщение Kaninchen » Сб ноя 29, 2014 2:09 am

Катя, кожа у меня наоборот очень толстая и оооочень жирная. Просто я с дуру сразу стала мазать гелем 0,1 %, без всяких привыканий, после ласкала. А ещё мезороллером прокатывала. В общем перестаралась я.
Kaninchen

Сообщение fishi » Сб ноя 29, 2014 2:15 am

Kaninchen писал(а):Катя, кожа у меня наоборот очень толстая и оооочень жирная. Просто я с дуру сразу стала мазать гелем 0,1 %, без всяких привыканий, после ласкала. А ещё мезороллером прокатывала. В общем перестаралась я.

И я утром ласкал, а вечером третиноин. Но, мезороллером не пользовалась. Только его заказала .
Есть ли от него эффект?
fishi

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела