Текущее время: Вс ноя 24, 2024 9:54 pm
Модератор: Модераторы
Margonella писал(а):Спасибо,что отозвались!
Я ничего не принимала,кроме витаминов Opti-women спортивные, закончила принимать полгода назад, выпила банку
В плане саплиментов-сейчас месяц как пью рыбий жир ( улучшилось состояние кожи лица,но темные круги не прошли,впрочем они у меня вечные гости) Гирсутизм- трудно сказать,потому как тут, наверно, играет роль моя национальность..Фигура больше похожа на грушу ,но верх не сильно худой,есть грудь,весь жирок скапливается на нижней части спины по бокам и на ногах до колен. Я не аллергик,никогда не принимала гормональной терапии
Тренировка типовая- подтягивания широким хватом на гравитроне 3*15
тяга узким хватом 3*15
разгибания на трицепс на блоке 3*макс
отжимания 3*макс
жим гантелей сидя 3*15
выпады шагающие с гантелями 24шага
скручивания на полу 3*макс
+кардио либо после силовой 15-20мин
либо отдельным днем 40мин
Питание - утром салат из свеклы,яичных белков,грик йогурта,чечевицы и чеснока
перекус-орехи и яблоко
напиток шиповник + ложка меда
перекус -яблоко
обед- 2яйца и тушеная тыква
ужин - творог с ржаным хлебом
вчера- завтрак-гречка с гриьами
перекус-орехи и 2 яблока
обед - говядина с гречей
ужин- винегрет.яичные белки
Да,я все-таки сделала анализы, добилась в поликлиннике сдать на ТТГ,Т3 св,Т4 св, тестостерон общ,ФСГ,ЛГ и пролактин.Результаты будут 18 ноября.
Сегодня пришли анализы,которые сдавала в платной лаборатории...На 5й день цикла.
IgG -14,33 г/л (7,0-16,0)
Глюкоза 5,5ммоль/л (3,9-6,1)
Инсулин 6,16 мКед/мл (1,9-23,0)
Ферритин 19,0 нг/мл ( 5,0-148,0)
С-реактивный белок <1 мг/л ( <5 )
АТ ТПО 18,2 МЕд/мл (<35.0)
ДЭА-С 1,67 мкг/мл ( 0,18-3,9 )
ГСПГ 60,0 нмоль/л ( 18,0-140,0 )
Эстраиол <10 пг/мл ( ф.ф. 27,0-122,0
л.ф. 49,0-291,0
овуляция 95,0-433,0 )
Андростендион 6,16 нмоль/л ( 1,0-11,5 )
17-ОН прогестерон 3,42 нмоль/л (ф.ф. 0,3-2,4
л.ф.1,8-6,9
овуляция 0,9-4,2)
Екатерин писал(а):Елена, может у вас стресс какой то. Надо убрать все раздражающие факторы ( по возможности). И я бы попила магний в удвоенной дозировке, мне кажется он должен снимать спазмы)
MorNat писал(а):Кофе сколько раз в день шел и насколько крепкий? Синдром отмены может быть и кофе снимает головные боли, помните, цитрамон с кофеином? АД в норме низкое? Какие цифры? Алкоголь какой-то сладкий не пробежал?
Уверены, что по пищевым ничего не проскакивает и что в целом не закисляющее питание получалось все эти дни? Это дни были перед месячными?
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1