Текущее время: Пт ноя 22, 2024 5:29 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Задайте вопрос в этой теме

Инструкции по регистрации и любые вопросы по магазину
store.mornatural.com
Конференции со Светланой

Модератор: Модераторы

Re: Задайте вопрос в этой теме

Сообщение Джуил » Ср ноя 26, 2014 7:34 am

sayanochka, у меня отследилось отправление за эту цену, хотя и номер своеобразный был.
Джуил

Сообщение Egosha » Ср ноя 26, 2014 11:40 am

Такое отправление, за 14.95 $, отслеживается 50/50 по почте России. Как мне объяснили на самой почте, это все зависит в какую категорию занесут посылку при прохождении таможни. То есть как посчитает нужным человек, которому в этот день попадет Ваша посылка при прохождении границы))). Ну как то так. У меня две предыдущие трекались по России, а последняя нет.
Egosha

Сообщение Женни » Чт дек 04, 2014 12:24 pm

Мой НЛО, точнее, заказ, покинул пределы Чикаго 26.11.14, с тех пор я гадаю о сроках его доставки до конечной точки. Насколько я понимаю, раньше, чем за месяц, до Подмосковья посылка не придет (сейчас прочитала в последнем отзыве о сроке в месяц, хотя, были и другие)?
Если да, и это не меньше месяца будет, кто может ответить, каков максимальный срок хранения такого заказа на почте, если я не получила его вовремя? Просто планировала уехать на НГ, рассчитывала, что в середине декабря уже все будет у меня.
Или, может, есть какие-то способы отслеживания еще кроме того что я вижу по номеру, присланному магазином?
Женни

Сообщение Росилька* » Чт дек 04, 2014 12:47 pm

В этом году до меня (Подмосковье) посылки доходили всегда меньше, чем за две недели, причем дорогой доставкой я заказывала только один раз в этом году и простой почтой где-то раз пять. Так что может еще успеете получить до отъезда. Перед Новым годом, конечно, возможны разные сюрпризы по срокам доставки (((. Срок хранения на почте, если не ошибаюсь, 1 месяц.
Росилька*
Модератор

Сообщение Женни » Чт дек 04, 2014 1:07 pm

Ольга, вот я тоже, почитав отзывы, что не должно быть очень долго, сделала заказ. Буду надеяться, что вот-вот, обязательно отпишусь в другой теме после
Благодарю вас за ответ!
Женни

Сообщение MorNat » Сб дек 13, 2014 2:43 am

Женни писал(а):Мой НЛО, точнее, заказ, покинул пределы Чикаго 26.11.14, с тех пор я гадаю о сроках его доставки до конечной точки. Насколько я понимаю, раньше, чем за месяц, до Подмосковья посылка не придет (сейчас прочитала в последнем отзыве о сроке в месяц, хотя, были и другие)?
Если да, и это не меньше месяца будет, кто может ответить, каков максимальный срок хранения такого заказа на почте, если я не получила его вовремя? Просто планировала уехать на НГ, рассчитывала, что в середине декабря уже все будет у меня.
Или, может, есть какие-то способы отслеживания еще кроме того что я вижу по номеру, присланному магазином?

Если Вы не получили заказ в теч 4 нед, то начать теребить почту! Это в случае простой пересылки, если прайорати, то через 21 день после отправления писать сразу нам. Мы, к сожалению, не можем начать розыск простых посылок за 14.95, только прайорати и экспресс. Но у нас не одна посылка не терялась, возвращались, да, но не терялись, и возвращаются в основном "за невостребованием", поэтому если почту надо теребить, если посылка "валяется" на почте 1 мес, они вышлют ее обратно.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Женни » Сб дек 13, 2014 1:59 pm

Светлана, "как я рад, как я рад!":))) правда, промежуточно. Сейчас поняла, что могла уже давно не волноваться, если бы зашла на сайт Почты России и ввела трек-номер, который был прислан магазином мне в письме.
Конечно же, печальных, нелепых и просто безнадежных историй про Почту России несметное количество, но, тем не менее, по территории России прекрасно отслеживается путь моей посылки, хотя он абсолютно для меня непонятен с точки зрения логики и времени (витамины находятся в России, точнее, в Москве, до которой руку протянуть, уже с 21 ноября и этот факт меня веселит больше всего, учитывая, что заказ в магазине я сделала вообще 24 ноября, а улетели они из Америки 26:)))))). Думаю, уже вот-вот все случится, схожу сегодня на почту.
Женни

Сообщение MorNat » Вс дек 14, 2014 10:51 pm

Это странно ) Такого не м быть, по нашей стороне все четко идет, по датам
Но часто,да, деталей больше дает русский трек по прайорати имею в виду, но изредка он отстает по времени от трека с сайта: https://tools.usps.com/go/TrackConfirmA ... 38429372US
(надо идти в трэкинг вверху и затем копировать номер посылки, инфорция читается снизу вверх)

Я бы отслеживала по двум сразу посылки, и по русскому, и по америк сайтам, но это что-то не то, Вы с буквами вводили трэкинг ( с L у Вас начинается?)? И по простой пересылки отслеживание идет чаще всего только с Америк стороны для наших посылок.
Нам иногда приходят письма, сейчас уже только от новичков, что моя посылка "застряла" в Чикаго или Майями, нет, если в трэкинге стоит, что прошла сортировку в Чикаго-это значит, что она в этот же день улетела оттуда, и если уже 3-5-7 дней нет следующего шага -сортировка в Москве, то это значит, что она стоит в одном из аэропортов и даже не просканирована еще на сортировке, а не то, что она сидит в Чикаго или все еще в воздухе ))) да, 5-й день и все летит ))

С простыми пересылками и трэкингами, как повезет, но "простые" посылки мы не можем подать на розыск. У нас только одна посылка была, которая гуляла 8 мес и мы не могли ее разыскивать, и вернулась к нам, простая пересылка, было это год назад, посылка в Сибирь, точно какой город не помню, но она все же вернулась к нам с пометкой "за невостребованием", хотя клиент бомбил и нас каждый мес, и почту (с ее слов) по поводу этой маленькой посылочки. Но ни одной посылки, пока не потерялось, ттт ) Одну посылку вернули нам с Украины и на нее явно или наступили, или топтали, как могли, хотя не должны были ))) так злиться на Америку )), владельцу даже не дали знать и вернули нам )), но все было в теч месяца разрешено, быстро вернулась к нам. В целом, посылки на Украину идут в теч одной нед от нас, просто удивительно! ) Мы все возместили клиенту, конечно.

Все посылки, даже обыкновенной почтой, что приравнивается к письму, все доходят до получателей, это то, что я знаю, потому что постоянно при встерчах с "командой" отправлений задаю такие вопросы.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Женни » Пн дек 15, 2014 12:03 pm

Светлана, благодарю за беспокойство, но не волнуйтесь, пожалуйста.
Со стороны магазина все было более, чем замечательно, отчет я получила тут же как только все было заказано и отправлено, трек, присланный мне в письме, я и использовала для понимания когда моя посылка уехала.
А вот с нашей почтой чудеса и дурацкие ситуации возможны очень часто... к сожалению. Как можно в трек-листе уже на "нашей стороне" указать дату прихода посылки в Россию (это точно моя посылка, конечный адрес мой) 21 ноября, когда я заказ сделала только 24 числа...
На почте я уже была, пока нет ничего, хотя 11 декабря мой заказ был в еще одной промежуточной точке, которая находится в менее, чем 8 км от нашего города (но и эта точка чудит часто). Жду. Напишу когда все случится.
Женни

Сообщение Olgita » Сб дек 20, 2014 11:50 am

Отправляла обычной почтой за 14 долларов - 8 Декабря посылка отправлена, 19 - вчера я ее получила. 10 дней всего, раньше такого плана посылки до меня могли по 2 месяца идти. Рубль рухнул, никто больше в Штатах не закупается тоннами, почта разгружена, посылки летают со скоростью звука.
Olgita

Сообщение Totgeliebt » Пн дек 22, 2014 2:49 pm

Olgita писал(а):Отправляла обычной почтой за 14 долларов - 8 Декабря посылка отправлена, 19 - вчера я ее получила. 10 дней всего, раньше такого плана посылки до меня могли по 2 месяца идти. Рубль рухнул, никто больше в Штатах не закупается тоннами, почта разгружена, посылки летают со скоростью звука.

здорово, хоть какой-то плюс :-) и это ж еще учитывая предновогодние праздники! перед НГ там вообще завалы обычно и посылки могли идти месяца 3
Totgeliebt

Сообщение MorNat » Пт дек 26, 2014 8:48 pm

Девочки, не думаю, что произошел ступор в заказах из-за рубежа, по-моему наоборот -решили впрок закупать, как сахар и соль когда-то )
Все стабилизируется, я думаю, к февралю 2015 )
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Магазин MorNatural